Yaspit
Элита нищебродства
RCM
Собираем ещё?
Да, не помешает. Скоро новости по Бухани. Точнее, возня идет давно, нормальную приходится поискать. Делаем второй заход.Yaspit написал(а):Собираем ещё?
Нет, расскажиламбо написал(а):@liner, Дим, за наклейки в курсе?
@Murcielago тебе в WhatsApp писала...liner написал(а):Нет, расскажи
Большие? Я говорю про большую.. На пару бортов машиныliner написал(а):И Z- наклейки на Буханочку-тян)
Клубные непременно, как раз новые пришли. И на Нивейку передадим.
Но как хорош то дьяволliner написал(а):@Edis, это ж "Водник". Чума, конечно, да. Но вот Бухань можно и другую купитьа его - надорвемся. И бросать жальче, ежели что.
И сломается - фиг починишь.
Эт ты на т72 не ездил еще. Пестня! Сори за флудliner написал(а):@Edis, не будь практической стороны ремонта и тплива, а также вопроса денег, я бы предпочел передвигаться на Витязях и Водниках![]()
имхо т55 повеселее, может потому что полегче.Edis написал(а):
А Олегу он нужен? ("Водник").liner написал(а):Оффтоп@Edis, это ж "Водник". Чума, конечно, да. Но вот Бухань можно и другую купитьа его - надорвемся. И бросать жальче, ежели что.
И сломается - фиг починишь.
да не, просто валяем дурака.AlekseiV написал(а):А Олегу он нужен? ("Водник").
Бэхи еле еле с ремонта забираем.. А эта точно в ремроте останется...liner написал(а):да не, просто валяем дурака.
Водник обслуживать надо, махина недетская, не для роты.
Ребята, я очень вас прошу, без последствий... Сейчас время такое : кому война, кому мать родна...liner написал(а):@ламбо, да конечно, кому там возиться с ней. Ни времени, ни запчастей по регламенту. Их и так-то не в каждом подразделении с гаражами.
Ну мы так, пофантазировали.
Буханку почти купили, пришлось отказаться, деньги вертаем назад, цвет окащался не тот, и вообще укатанная, а так уже документы прислали.
Нашлась нормальная, решим быстро.
Без военных мостов, @expluatator дело говорит, где вы из там найдете, если шлицы слизнёт.
Максимально обычная, неубитая + пару мостов, финансов вроде хватает.