Vicc67
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Вань, спасибо большое..Vicc67 написал(а):Могу отправить также свой походный генератор, он бензиновый, слабенький (1500Вт долгосрочной нагрузки и 3кВт краткосрочной) но зато можно носить одной рукой (правда тяжеловато), жрет немного бенза и тихо работает, в Глухомани клали его в яму и в 10-15 метрах его звук нас уже не напрягал и не мешал болтать. Новый, пользовались на одном выезде всего. Как и все китайско-российское заводится после уговоров (шмыргалку надо дергать усердно), но все же заводится.
Нужен такой?
Спрашивала у Олега, он говорит что им подарили большой чемодан на колесиках с инструментом.Vicc67 написал(а):Посмотреть вложение 336909Посмотреть вложение 336910
+ детали на машину все собраны в кучу, жду счет, оплачиваю и в четверг забираю.
[automerge]1676392991[/automerge]
Посмотреть вложение 336912
Детали все, вопрос закрыт, некоторые позиции на всякий добавлены по совету ниводелов.
@ламбо инструмент нужен какой-нибудь?
Дима, посылки все в МСК? Или еще что то ждем?liner написал(а):16 февраля посылка может быть в Москве.
Все. В понедельник Сережа Бугор отпишется, готов ли ехать, прилетел вчера, дела разгребаетMurcielago написал(а):Дима, посылки все в МСК? Или еще что то ждем?
думаю что есть. Там есть высокие парни. Позже уточнюEdis написал(а):Наташ, 46 размер ноги у кого нибудь в подразделении есть?
Уже готовят с Дальваса или из СибВО, здесь голяк.Vicc67 написал(а):Тоже удочки закинул коллегам, но сейчас сложно, да, выгребают все, через них по 10-20 машин в месяц через каждого проходят, купленное подлатывают для отправки в зону СВО
Машину полностью подготовят. Оснастят бескаркасными носилками и пр.Vicc67 написал(а):консервация консервации рознь, в плане состояния,
Забирать буду в Ростове.Vicc67 написал(а):зачастую надежней укатанную машину взять, чем с консервации. Ну это ладно, думайте, если что посмотрю, подлатаю.
Цена зафиксирована, осталось доплатить 560 т.р. Остальное я внес под бронь.Vicc67 написал(а):@Murcielago держи в курсе по бюджету, сколько надо добавить или собрать.
Нивейка летает. З/ч привезла, поедет на ремонт. Дорог нет машина разбивается конечно быстро. Мы когда приехали они там дрова вашими пилами пилят. 2 пилы на позициях и 2 в доме. Цепи запасные купили.liner написал(а):@Murcielago, Нива-то как?
по иномаркам тут некоторые З/ч ждать надо от 40 дней под заказ. А там все 80 будет, техников нет. Могут только газ и уаз ремонтировать. Из городов все мало-специалисты сбежали. Работают только продавцы да и то только да 14.00liner написал(а):@Murcielago, блин, УАЗ это, конечно, та еще задница с з/ч и ремонтом. Но с другой стороны, если иномарка там загнется, то это точно надолго.