После ремонта приводов

• Автор темы ВАБ
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
После ремонта приводов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВАБ

ВАБ

0
Имя
Владимир
Доброго времени суток друзья !!! Ездил , ездил проблем не знал , перед дальней поездкой решил проверить масло в АКПП . Масло гуд . Ребята потрогали за привода :1: люфты ... Чтобы ничего не ушатать , лучше поменять . Согласен . Есть один б/у , второй перебрать . 25 тыр за всё , пол года гарантия не зависимо от пробега или новые по 25 каждый . shok Согласен на первый вариант . Перед тем как приступить было проронено типа : [THINK]после замены приводов как правило начинают вылазить ступичные подшипники , дифференциал , кардан и чуть ли не АКПП[/THINK] sm101. Потрогал сам ... Ну не в г..но , левый сильнее , правый ну не сказал бы очень большой люфт но есть . ( Я конечно не академик но , с механикой дружу ) Чтобы колесо обрубало при разрыве шруса - слушал . Но чтобы пол машины надо было менять после замены приводов - не слышал . Думаю гон ! Оставляю вована на 5 часов . Приезжаю за машинкой ... , а мне говорят Чёто у теббя с машиной пипец какой то : при разгоне вибрации , пробуксовки tease . Пробую . Рядом кто снимал и ставил ( ремонтировал другой ) . При более менее интенсивном разгоне ( не впол ) чувствуется вибрация и более вялое реагирование на газ на любой скорости (пока пробовал сразу до 70 кмч ) рядом сидящий : надави ещё ( я себе такого не позволяю ) И чёто проболтался что , крутанул там както. После 90 кмч какой то дискомфорт . Такое впечатление что дали под хвост кааак следует . Вы чё говорю наделали ??? А я предупреждал !!! Как вам историяя ? Вразумите кто может !!!:help:

Харэ балаболить:)) .. придёт Алексей и сам всё расскажет, уверен что и исправит .. остальное флуд!:)

poland50 написал(а):
Я извиняюсь, но вроде там основная специализация, по сообщениям, это коробки? Понимаю, что там и всё остальное может быть, но, обычно, коробочники, этим не занимаются? Не прав?

какая специализация?:)) при чём тут коробки?!:)
Давайте опять не будем, т.к. ваше время регистрации не позволяет знать большего, я не в ущемление, а в то что бы не было пустых дискуссий:)

в кратце, Вы не правы! надеюсь без обид:)

Кент . Мне нравится твоя прямота .sm152

Кент написал(а):
Харэ балаболить) .
Круто. Да не вопрос. Харэ, так харэ. Что-то мысль о посещении указанной выше организации, типа, перестаёт меня посещать....

poland50,Александр, не нужно делать поспешный выводов, тем более Вы не всё знаете, это не в укор Вам. Давайте дождёмся Алексея, надеюсь поймёте правильно, рот я ни кому затыкать не пытаюсь...

Кент написал(а):
в кратце, Вы не правы! надеюсь без обид
Время посещения и время регистрации не означает, что мои 29 лет за рулём и мой 14-ти летний опыт владения несколькими авто под названием Volvo не дают мне право высказать своё мнение. Без обид. Вопросов нет. Дедовщинка? Занимайтесь....

poland50 написал(а):
Что-то мысль о посещении указанной выше организации, типа, перестаёт меня посещать....
:) и прально, там и так работы навалом :)
p/s/ Двайте дождемся Алексея, да и поспешных выводов делать не стоит.
Покажите мне человека, который кинет в Алексея камень :)

poland50 написал(а):
Время посещения и время регистрации не означает, что мои 29 лет за рулём и мой 14-ти летний опыт владения несколькими авто под названием Volvo не дают мне право высказать своё мнение. Без обид. Вопросов нет. Дедовщинка? Занимайтесь....
спокуха... Алексий тут "давно сидит" и мы все знаем ху из ху :)

Спокуха пацаны , не заводитесь icon_lol:bugoga

Кент написал(а):
пипец .. я то Треш, то Спорщик, То Дед .. во всех смертных обвинили
Оффтоп

poland50, Оффтоп

Кент написал(а):
Оффтоп

sm152 Оффтоп

Последнее редактирование:
ВАБ написал(а):
sm152 Оффтоп

Докладываю голосом: на самом деле, и это не только мой опыт, но начинают выть задние ступицы. Передние - практически не воют никогда, не знаю почему (не моё, инфа от сервисменов).
Вой начинается после 50-60 км. и далее везде. Про 100 и 130 не знаю ибо уже после 80 км разговаривать, практически, нельзя. Цена вопроса за одну заднюю ступицу на V70 XC в Мск, если интересно, :8.500 р. Оригинал. (менял обе 2 недели назад) Стоимость замены - 900р за штуку, но это можно исполнить и самому (хотя не очень удобно).

Добавлено через 20 минут
ВАБ написал(а):

Если интересно, то могу подсказать где и что нормально сделать. Причем самому не на надо бегать за запчастями. Причем, если не нравится, то отказываешься и всё. Звонят по тлф (если уехал) и говорят что и как. Не хочешь - не делается. Можешь присутствовать, если хочешь.

Кент написал(а):
тогда дисбаланс должен быть и накатом так? я так понял у чела при разгоне
не.
на кривых приводах (а точнее - на несбалансированной "крестовине" на приводе со стороны коробки, (трипод вроде ононо называется))
это будет выглядеть примерно так:
1. при разгоне сначала все нормально, потом появляется дрожь, резко нажать на газ - пропадает.
2. На скорости 100 - 120 если ехать по прямой - трясет (не сильно). Если входить в плавный поворот, то может резко усилиться вибрация, или пропасть, если в другую сторону.

Спасибо ребят эа инфу . Мож это в натуре тот подшипник который на приводе стоит . После замены на старом мне показали что типа смотри он шуршит как сухой но , щас уже где то с 80 кмч начинается что то не пойму в роде с мелким дрожем :dn. Не когда тест драйв полноценный устроить . Тока щас проснулся , а то последнюю неделю работал до ночи , а тут ещё эти расклады бешанные... Сегодня вечером выезжаю в Украину в отпуск до 21 мая но , буду на связи у меня кпк icon_lol так что я в теме.Мож там чё получится выяснит ( но лезть не буду гарантия же:p) Тышши 4 проехать надо будет за это время .

Добавлено через 2 минуты
К стати мастер говорил что всё балансировал .

вопрос будет закрыт в любом случае...на обсуждаемые автомобили были установлены запчасти,история появления которых в тумане,и хотя при установке дефектов выявлено не было,но на ходу что-то вылезает...Гарантию никто не отменял,и хотя запчасти не мои и денег за них я не видел и не трогал ,будем решать вопросы...хотя на будущее видимо придётся прекратить переборку приводов,т.к. качество работ падает почему-то,а я лично сам не могу проверить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.