Лояльные чему?
Закону? Или содержимому твоего кошелька, ну, т.е. брали меньше?
Что сейчас изменилось?
Просто "при Путине" стало дороже.
Да - 100% ему не удалось навести порядок среди ментов, только зря расшевелили это осиное гнездо.
Тут - полное фиаско, хотя с точки зрения безопасности ДД и общения с ментами появился "свет в конце туннеля".
Теперь хотя бы камеры внедряются, хотя бы оспорить можно.
А раньше ) я тебя умоляю
Ты бы в 1998 попробовал заснять ДПС на что-нибудь (что тогда было? фотоаппарат, во !)
Лежал бы в травме с "инородным предметом в области прямой кишки" в виде этого фотоаппарата.
А сейчас ДПС раскланиваются, просят не снимать, если что.
20 лет прошло.
Прессовать то прессуют, да вот решения обычно выносят в пользу госструктур.тут судья нормально гайца пресует
завтра утромчем сердце успокоилось?
Суды так массово прав не лишали, да и что говорить, на группе разбора часто права возвращали ...я по своим знакомым сужу,ибо самого тьфу три раза проносило.
ТО что закрутили гайки со штрафами, так я сам всеми конечностями это поддерживал, хотя некоторые с некоторыми штрафами в корне не согласен
----------
@liner, хотя тут судья нормально гайца пресует))
Прессовать то прессуют, да вот решения обычно выносят в пользу госструктур.
Сам судился с ЖКХ, уже на городском суде, судья во время прений так хаял и ругал чуть-ли не оскорблял представителя ЖКХ, что я был уверен в своей победе, а решение не в мою пользу оказалось
-Что там было?!завтра утром
19.3 часть 1 легко пришьютЭто нужно было кричать ... нет просто ОРАТЬ когда вменяли на дороге
Если вести себя не адекватно обычно не связываются вот так вот по полной... ну это чисто моё наблюдение.
Поздравляю,Дмитрий :beerБыл, видел5 минут и свободны.
Инспектор был, врал как сивый мерин, но уверенно и бодро.
Так что 5 000
Это нужно было кричать
это в твоем понимании справедливость?! shokТак что 5 000
Да никакой победы, это народ шутит так грустно.О какой победе идет речь? Полностью признали виновным в том, что и вменял ИДПС, штраф 5000 на первый раз обычное дело. Не лишили и ладно. Попадешься еще раз, лишение гарантировано.
Нет, Денис, к сожалению справедливостью и не пахнет,это в твоем понимании справедливость?! shok
к сожалению, тоже не панацея, но хоть какая-то контрацепция:facepalmСучья система, нет регистратора - нет варенья.
Конечно есть. Только повторные не делятся пополамну не лишили, уже хорошо...
а так да, 5000р хорошая бумажка...одной купюрой....
а есть 50% скидки ?
Нет, Денис, к сожалению справедливостью и не пахнет,
Мент лгал в глаза, я пару раз ажно подрывался.
"Мы с коллегой оба-два стояли и видели..." (с)
Я говорю какое видели, второй мент паджерик оформдял, а тебя вообще на дороге не было.
Судья посмотрела, как на душевнобольного.
Мента отпустили.
Она так спокойно типа ну что, джентльмены, рисуем 5000?
Мы такие - ну хрена ли тут трепыхаться? В апелляции то же самое будет.
Согласился, чо.
Штаны натянул, пошел.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?