Омская обл. Претензия к Вольво и Авто Премиум (Омск)

Вы смотрите тему:
Омская обл. Претензия к Вольво и Авто Премиум (Омск)

Sorvap написал(а):
Откуда дровишки? В смысле, такая статистика?

Не совсем верные цифры из маркетинга. Правильно звучит так. Из 10 удовлетворенных клиентов 3-е раскажут об этом другим. Из 10 неудовлетворенных клиентовоб этом расскажут 6-ро. Базируется на свойстве человеческой памяти помнить обиду дольше.

Там же рассматривается еще одно правило. 20/80. Что означает, что лишь 20% клиентов дают 80% дохода. Отчасти это объясняет и поведение фирмы в подобных разбирательствах. Относится ли клиент к ключевой группе?

я не технолог, но работаю в составе компании, занимающейся изготовлением металлоконструкций и в том числе их окраски различными составами. так что про это я знаю не по наслышке.
по поводу тойоты и насколько хорош толстый слой лакокрасочного покрытия (ЛКП).
само ЛКП это не только эмаль, а ещё грунт и защитный лак! так вот толщина эластичного защитного лака напрямую влияет на вероятность появления сколов и т. д. и не забываем про грунтовое покрытие. а сама эмаль всего лишь придает цвет кузову, на этом её основная функция заканчивается. так что чем тоньше ЛКП а не сама эмаль тем менее это покрытие устойчиво к внешним воздействиям.
а то что тойота действительно снизила качество это точно.

гуашь? эмаль? акрил? полиэстер? поливинилдэнтфторид? пластизоль?
у всех красок разные свойства при различных толщинах! и я же сказал! что лакокрасочное покрытие автомобиля это комплекс материалов которые работают совместно

FOXX написал(а):
гуашь? эмаль? акрил? полиэстер? поливинилдэнтфторид? пластизоль?
у всех красок разные свойства при различных толщинах! и я же сказал! что лакокрасочное покрытие автомобиля это комплекс материалов которые работают совместно

А тойота как красила гуашью, так и красит. Вот только слой стал тоньше...:D

Оффтоп

Оффтоп

я не сказал что тойота говно!!! и не надо передергивать! про педаль это так... к слову! а по поводу зависимости полщины краски и устойчивости могу сказать: у нас на фирме 6 шт. тойота камри в качестве разъездных... 2 из них в старом кузове и 4 в новом. так вот! со слов водителей на новых при том же пробеге краска уже отлетает от сколов а на старых такого нет при гораздо большем пробеге! так что практика показала! и крузаки у нас тоже есть и 100 и 200 модели. и не будем теорию тут разводить! я знаю о чем говорю! краска на тойотах стала хуже! я настаиваю на этом! вот когда Вы сможете мне столько же примеров привести тогда продолжим разговор!

Вашему терпению Олег 55 (ХС-70) можно только позавидовать (или посочувствовать), сегодня уже 23 апреля, надеюсь у Вас дела с авто улучшились?.. Желаю Вам благополучного исхода, вы это заслужили :hi:suicide

Оффтоп

ждемс. mf_popcorn Надеюсь новости будут хорошие, так измотали человека.

Лишь бы на этом суде самого страдальца не "закрыли" у нас в стране эт даже не чудеса

Последнее редактирование:
Эт не шутка в регионах то люди с деньгами могущие позволить открыть техцентр как два пальца могут подставу организовать

извини и в мыслях не было обидеть

Ну что суд то? есть решение?

Последнее редактирование: