Омская обл. Претензия к Вольво и Авто Премиум (Омск)

Вы смотрите тему:
Омская обл. Претензия к Вольво и Авто Премиум (Омск)

Семен написал(а):
Общество не общество, но телегу совместную это будет - гут.

я абсолютно согласен с этим.
после гарантийного ремонта (замена головы и клапанов на xc70 d-5)
произошел обрыв приводного ремня (генератор-гар-кондей)
движок пришлось снимать с подушек и вывешивать.
так вот двигатель крепится тремя болтами,один из низ заломлен оказался и резьба сорвана. что это косяк независимости это факт. еще мелочь,но в памяти отложилось. то40,замена передних тормозных колодок. посе чего при движении заднем ходом появился гул и скрежет. видимо колодки не до конца отходили. в сл.раз менял сам и все стало ок.
вы про суб дилеры да про суб дилеры....
официалы косячат не меньше.
мой друг работал в независимости на ленинградке и наблюдал следую картину репина под названием пиз....ец:
приехали на то 2 машины двух не знакомых друг другу людей
один был range rover sport
другойvolvo s80 v8
тем же вечером на рендже меняли тормозуху. ее слили а залить не залили.рабочий день закончился.на сл.день новая бригада не в курсах
решили ее выгнать из цеха.
в итоге range rover покатился и врезался в вольвовский подъемник,на котором висела роскошная s80 v8,которая рухнула range roverу на крышу.
обе машины востановлению не подлежат.

anthony ffg написал(а):
в итоге range rover покатился и врезался в вольвовский подъемник,на котором висела роскошная s80 v8,которая рухнула range roverу на крышу.
обе машины востановлению не подлежат.
От! Как только мой хороший знакомый мастер свалил из этой "Независимости" пару лет назад, я тут же отчалил вслед за ним.

poland50 написал(а):
От! Как только мой хороший знакомый мастер свалил из этой "Независимости" пару лет назад, я тут же отчалил вслед за ним.
было бы куда чалить......
меня швыранули на бесплатное то(типа подарок)
да и за деньги страшно машину "варварам" отдавать :((
как-то грустно всё это читать.....

Последнее редактирование:
Полный бардак! Хотя меня это почему-то не удивляет:sad1:

Добавлено через 40 секунд
У нас всегда способы, чтобы не выполнять свою работу и не нести ответственности... Очень печально

Да чет тихо стало!?!?!?!?

А что тихо....у каждого свой процесс (судебный) идет своим чередом...дело не быстрое.....dash2 у меня например..18 мая было очередное заседание,назначили судебно-техническую экспертизу в НАМИ на июнь...Независимость упиралась до последнего...хотела продавить в МАДИ,что мол мы даже сами все оплатим...to_keep_or(по слухам у них там все схвачено - дадут любое нужное им заключение...мол сам дурак...не так ездил...поперек мол инструкции..) в итоге судья....(респект ей и уважуха) поддержала нас и отправила в НАМИ....с вопросами перед экспертом
-являются ли указанные дефекты производственными?
-могут ли повториться ?
-являются ли опасными для эксплуатации и жизни?

Можете предствавить что ответит эксперт в официальном заключении.....igz хихихихихихихии.....

Triumphista написал(а):
в итоге судья....(респект ей и уважуха) поддержала нас и отправила в НАМИ....с вопросами перед экспертом
-являются ли указанные дефекты производственными?
-могут ли повториться ?
-являются ли опасными для эксплуатации и жизни?
Можете предствавить что ответит эксперт в официальном заключении....
тоже интересно...в тему

Олег 55 (ХС-70) написал(а):
Пока ждём.
Новое заседание назначено на 15.06.10.

Да здравствует советский суд! Самый гуманный суд в мире! (с) sm152

Олег 55 (ХС-70) написал(а):
Новое заседание назначено на 15.06.10.
А срок давности по данной статье есть или еще какое ограничение по рассмотрению данного дела?