Омская обл. Претензия к Вольво и Авто Премиум (Омск)

Вы смотрите тему:
Омская обл. Претензия к Вольво и Авто Премиум (Омск)

Так что суд то? Будет наконец после таких мытарств счастие?

Суд 22.04.10 прошёл нормально, но это предварительное слушание.
Следующее заседание назначено на 04 мая 2010 г.
Надо предоставить все документы, что автомобиль находился более 30 дней в гарантийном ремонте.

Удачи. Желание просто порвать гадовClub Volvo. Ru - Претензия к Вольво и Авто Премиум (Омск)

Ждем новых вестей. От всей души желаю что б они были добрыми

Да уж..... Имел неудовольствие общаться с обоими дилерами (стайер, авалон).
В первом испортили больше чем сделали (плюнул и сделал в другом месте за свой счет... так машина будет целее и нервы...) Во втором до сих пор не могут установить причину неисправности (грамотных спецов наверное нет...) Конечно проблемы по сравнению с Олегом можно считать мелочью... Авто ХС-70 д5 июль 2008 г..... Где спецы....АУ!!!!

блииин....
весь чешусь,Олегу55 удачи!
каждый день сюда заглядываю....

у самого шестидесятка,первое то прошло супер (крышку заливную потеряли)пришлось покупать за свой счёт!
при покупки авто подарок, 2 то бесплатно.....
позвонили с Москвы сказали,что сервисный цент закрылся ваше бесплатное то отпадает....
хотел поспорить,но! зашёл в эту ветку понял бесполезно:(
ещё раз Олегу удачи!!

w.k. написал(а):
блииин....
весь чешусь,Олегу55 удачи!
каждый день сюда заглядываю....

у самого шестидесятка,первое то прошло супер (крышку заливную потеряли)пришлось покупать за свой счёт!
при покупки авто подарок, 2 то бесплатно.....
позвонили с Москвы сказали,что сервисный цент закрылся ваше бесплатное то отпадает....
хотел поспорить,но! зашёл в эту ветку понял бесполезно:(
ещё раз Олегу удачи!!
Достал беспредел в Росси,когда уже судебная машина и правительство модернизируется!!Жена работает там где очень всё серьёзно,к ним заходил один суперпродвинутый мужик и сказл что где-то через лет5-8 народ вообще вякать перестанет и будет все нарушения очень строго караться,настанет военизированная Россия,вроде как-то так:help:,в европе же голывы потрывали,а в наказание премьерминистра растреляли:D

P.S. Парни удачи Вам бороться,с уважением....

Последнее редактирование:
Олег 55 (ХС-70)- Дааа!!У Вас железные нервы!!!
Удачи и только победы!!!!Каждый день захожу сюда узнать как у Вас делишки!!
Предложили тут вольво заряженное(S60R) по дешёвке "слегка под уставшее" (собственно говоря-так и нашёл этот клуб),но что-то уж и не знаю....Одно хорошо 2/3 смогу починить сам

Сочувствую и удачи.
У самого суд с дилером Вольво длится почти год. За время суда Он успел ликвидировать свою контору. И в итоге иск я переадресовал Форду как импортеру. Можно сказать все начинается вновь.
Так что запасайся нервами и не трать их понапрасну. Песня с судом оченннннь длиная.

Ребята, удачи Вам в борьбе. Держим за Вас Большой палец!

сума сойти... сколько вас... а ведь тихо все и никто не шумел - создавалось впечатление, что только со старыми машинами проблемы....

Ну почему же молчали.
Я писал здесьнции
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=36738
Надеюсь правильно ссылку вставил.
А по отношению Вольво и Форда у меня складывается впечатление что им нас...ть на всех владельцев авто. Им даже нас...ть на суд в провинции. Запрос суда на предоставление дилерских договоров они просто проигнорировали. И суд решил их оштрафовать за непридоставление информации.

AKFedotov написал(а):
И суд решил их оштрафовать за непридоставление информации.
И сильно они расстроились?

AKFedotov написал(а):
Я писал здесьнции
Честно говоря раньше этой темы не видел. Но сейчас читнул и могу только посочувствовать.
AKFedotov написал(а):
До них эта информация не дошла
То есть если они не узнатют, что оштрафованы - но ничего им и не будет?!

Блин вам бы всем вместе собраться и совместную телегу накатать.

AKFedotov написал(а):
Сам склоняюсь к мысли о создании некого сообщества по типу
Общество не общество, но телегу совместную это будет - гут.