Олег 55 (ХС-70)
0
ОК.Edis написал(а):извини и в мыслях не было обидеть
ОК.Edis написал(а):извини и в мыслях не было обидеть
Обязательно буду держать в курсе, и спасибо за поддержку!Edis написал(а):Ждем новых вестей. От всей души желаю что б они были добрыми
Достал беспредел в Росси,когда уже судебная машина и правительство модернизируется!!Жена работает там где очень всё серьёзно,к ним заходил один суперпродвинутый мужик и сказл что где-то через лет5-8 народ вообще вякать перестанет и будет все нарушения очень строго караться,настанет военизированная Россия,вроде как-то такw.k. написал(а):блииин....
весь чешусь,Олегу55 удачи!
каждый день сюда заглядываю....
у самого шестидесятка,первое то прошло супер (крышку заливную потеряли)пришлось покупать за свой счёт!
при покупки авто подарок, 2 то бесплатно.....
позвонили с Москвы сказали,что сервисный цент закрылся ваше бесплатное то отпадает....
хотел поспорить,но! зашёл в эту ветку понял бесполезно
ещё раз Олегу удачи!!
И сильно они расстроились?AKFedotov написал(а):И суд решил их оштрафовать за непридоставление информации.
Семен написал(а):И сильно они расстроились?
Честно говоря раньше этой темы не видел. Но сейчас читнул и могу только посочувствовать.AKFedotov написал(а):Я писал здесьнции
То есть если они не узнатют, что оштрафованы - но ничего им и не будет?!AKFedotov написал(а):До них эта информация не дошла
Общество не общество, но телегу совместную это будет - гут.AKFedotov написал(а):Сам склоняюсь к мысли о создании некого сообщества по типу
Ну в общем то да .AKFedotov написал(а):А то москвичи думают что Россия заканчивается за МКАДом