Сразу конечно менять можно, если не жалко денег. Но я бы сперва подзарядил. У себя в аналогичной ситуации я ограничился подзарядкой.может имеет смысл его сразу поменять и не носится с диагностикой?
ведь речь идет об этой батарейке:
которая под капотом стоит?
[automerge]1681795253[/automerge]
чтобы её заменить не обязательно в сервис ехать?
Не совсем старт-стоп это читерство. Согласно протоколу испытаний доя сертификации на Евро, количество вредных веществ и углекислого газа, выделяемых при заводе двигателя, не учитывается. Таким образом старт-стоп дает увеличение экологичности только доя сертификации, а по факту увеличивает расход топлива, а соотвественно и количество выбрасываемых веществ, снижает ресурс ДВС, стартера и коробки.Старт-стоп был внедрён в угоду «экологии», но думать в таких масштабах об экологии в Красноярске, где воздух свежее и прозрачнее швейцарского приозёрья (спасибо уссу и прочим дирипаскам) несколько забавно
Есть.А автонейтраль кстати на СПА есть? Если да то по сути старт-стоп это как мёртвому припарка
зато флаг экологии на кокошнике, ну и бабосики в карман производителям стартера двс коробки и топлива.а по факту увеличивает расход топлива, а соотвественно и количество выбрасываемых веществ, снижает ресурс ДВС, стартера и коробки.
Ресурс по количеству циклов увеличили (Subaru в 5 раз количество циклов работы стартера увеличивала), а ресурс стартера по пробегу автомобиля, уверен, стал меньше, особенно, если машина чисто по городу ездит.на обучалове вещали про ресурс стартера в 3 раза больше чем раньше. ценник естественно отражает
потом заводится машина, ощущаешь выбрациюстоишь себе в пробке, в тишине, ничто тебя не раздражает, нигде не вибрирует
[automerge]1682049260[/automerge]
ну кроме встроенного массажа. Хотя он отключается при стартстопе
не особо спасет. все равно при запуске надо будет выбирать режим, что эквивалентно отключению старт/стоп тычком по иконкеВ настройках режима отключить режим старт/стоп - проблема решена за 0₽ и 5 минут, а главное стартер и двигатель скажут «большое спасибо, мил человек»
Так можно же индивидуальный режим к ключу привязать, насколько знаю.не особо спасет. все равно при запуске надо будет выбирать режим, что эквивалентно отключению старт/стоп тычком по иконке
При запуске все равно в любом случае включается Комфорт.Так можно же индивидуальный режим к ключу привязать, насколько знаю.
у меня это функция отключается полностью, кнопкойне особо спасет. все равно при запуске надо будет выбирать режим, что эквивалентно отключению старт/стоп тычком по иконке
ну не знаю. видимо ещё не устали подушки. нет вибрации на ХХ. небольшая только после того заглушил моторпотом заводится машина, ощущаешь выбрацию)
я и не говорю что вибрация большая. но это не электромотор и в любом случае слышно что двигатель завелсяну не знаю. видимо ещё не устали подушки. нет вибрации на ХХ. небольшая только после того заглушил мотор
что денег взяли?вчера сделал память на кнопку старт -стоп , тыкать теперь не придется) отключил замок рулевой колонки , на днях подглючил не хотел авто заводить... решил не ждать когда совсем гавкнет , боязно на трассе остаться .
а еще ограничение 230 убрал , точнее убрали в подарок)
за все 20т.что денег взяли?
Жесть. А от чего так происходит?. Когда подзаряжал свою, ничего подобного и близко не было, вообще чистейшие контакты были.Бельгийцы сэкономили на батарейке
плохой контакт + влага = то что мы видим на экранеЖесть. А от чего так происходит?. Когда подзаряжал свою, ничего подобного и близко не было, вообще чистейшие контакты были.
не получилось... ответ очевиден, меняем батарею маленькую.Зарядили батарейку, 12,8 после ночёвки показала. Поставил, предварительно клемму зачистив.
И получил вот что:
[automerge]1682526740[/automerge]
Отключились сонары вдобавок. Да датчики колёс начали жаловаться...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?