Jack
Ещё тот негодяй
RCM
Miles 78 написал(а):Ермек, ахтунг
Miles 78 написал(а):Ермек, ахтунг
Jack написал(а):
И не тонут.QEQS написал(а):Фэйк, наговаривают на Ермека однако.
Не горят Китайские брички, не горят!
И вообще, за 2 месяца не сгорела - значит под отзывную по самовозгаранию не попадет)Ula написал(а):И не тонут.![]()
Так и не понятно- пишут мол топливные трубки подтекают..но что поджигает подтекший бензин...Refractor написал(а):Эта проблема у Лавашей F7 общеизвестна
Я тоже задавался этим вопросом много раз и есть даже видео в сети, где хавал отработал цикл автозапуска, а потом загорелся. Тока статический разряд остаётся, если трубки способны его накапливать от движения топлива по ним.Crio написал(а):Так и не понятно- пишут мол топливные трубки подтекают..но что поджигает подтекший бензин...
Там рядом электронасос вроде, не? Может при запуске его искра какая проскакивает как в выключателе домашнем?Fishbed написал(а):Я тоже задавался этим вопросом много раз и есть даже видео в сети, где хавал отработал цикл автозапуска, а потом загорелся. Тока статический разряд остаётся, если трубки способны его накапливать от движения топлива по ним.
Он в баке. А там именно слева под задней сидухой загоралось, где фильтр и с улицыRefractor написал(а):Там рядом электронасос вроде, не?
От одежды зависит и от чехла сиденья.Refractor написал(а):Без него кузов машины порой сильно током бил при закрывании двери
Бензовоз - это бензовоз, ему положено. Их вообще заземляют (по идее) при сливе топлива, чтоб не пистолет являлся проводником заряда , если таковой будет, а заземлениеRefractor написал(а):болталась по земле и гремела, кто помнит. Неспроста же её вешали.
Статика может быть, но ведь трубка то через метал на корпус замыкается и заряд должна отводить, не?Fishbed написал(а):Я тоже задавался этим вопросом много раз и есть даже видео в сети, где хавал отработал цикл автозапуска, а потом загорелся. Тока статический разряд остаётся, если трубки способны его накапливать от движения топлива по ним.
Там пластиковые трубки через быстросьемное соединение по-моему. Там металлический тока корпус фильтра и его заземляют щас на Джили в частности.baiker написал(а):Статика может быть, но ведь трубка то через метал на корпус замыкается и заряд должна отводить, не?
От трения о воздух, или заряжается человек относительно машины, если у него одежда способствует.Refractor написал(а):Видимо откуда то заряд статический таки берется.
Fishbed написал(а):Он в баке. А там именно слева под задней сидухой загоралось, где фильтр и с улицы
@Михаил777Vovo написал(а):Не увидел, а почем обошлась новая Тугелла в 2022 г? Я так понимаю, она дилерская с 5-летней гарантией?
Только свет головной на ней вряд ли матричный, просто лед.
Рефлекторный ЛЕД и полосатит.Vovo написал(а):Только свет головной на ней вряд ли матричный, просто лед.
Успел дилерскую с гарантией за 3,5 в процессе скачка цен (пол дня не хватило зафиксировать 2,87Vovo написал(а):Не увидел, а почем обошлась новая Тугелла в 2022 г? Я так понимаю, она дилерская с 5-летней гарантией?
Только свет головной на ней вряд ли матричный, просто лед.
Покуриваю периодически тему покупки, щас все зависит от выражения морды лица, фазы луны, Меркурия и тд .Refractor написал(а):Сейчас дилерские 4,5.
Но есть нюанс (с).Vovo написал(а):тут на тг канал даже подписался, кто гоняет китайские тачки параллельным импортом, изучаю тему.
Клубный сервис, поищи. 3.8 без гарантии, 3.85 с гарантией. Правда, там гарантия страховая. Что, как по мне, даже не хуже.Fishbed написал(а):Покуриваю периодически тему покупки, щас все зависит от выражения морды лица, фазы луны, Меркурия и тд .
Я пока чисто теоретически смотрю. Не созрел еще, учитывая что у супруги китаец , и что не всегда она ездит.Griandrej написал(а):Клубный сервис, поищи. 3.8 без гарантии, 3.85 с гарантией. Правда, там гарантия страховая. Что, как по мне, даже не хуже.