Обзоры, ссылки Принимайте что ли.... в пятый раз)))

• Автор темы Refractor
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Обзоры, ссылки Принимайте что ли.... в пятый раз)))

Jack написал(а):

А я сразу сказал, террористы подожгли. Не было еще прецедентов самопроизвольного возгорания.

Последнее редактирование:
QEQS написал(а):
Фэйк, наговаривают на Ермека однако.
Не горят Китайские брички, не горят!
И не тонут. :)

Refractor написал(а):
Эта проблема у Лавашей F7 общеизвестна
Так и не понятно- пишут мол топливные трубки подтекают..но что поджигает подтекший бензин...

Crio написал(а):
Так и не понятно- пишут мол топливные трубки подтекают..но что поджигает подтекший бензин...
Я тоже задавался этим вопросом много раз и есть даже видео в сети, где хавал отработал цикл автозапуска, а потом загорелся. Тока статический разряд остаётся, если трубки способны его накапливать от движения топлива по ним.

Fishbed написал(а):
Я тоже задавался этим вопросом много раз и есть даже видео в сети, где хавал отработал цикл автозапуска, а потом загорелся. Тока статический разряд остаётся, если трубки способны его накапливать от движения топлива по ним.
Там рядом электронасос вроде, не? Может при запуске его искра какая проскакивает как в выключателе домашнем?
[automerge]1695956073[/automerge]
А насчет статики, так раньше, в 90х я на свои машины всегда прикручивал к задней балке специальный ремешок, который доставал до земли и отводил статический заряд. Без него кузов машины порой сильно током бил при закрывании двери. Откуда статика накапливалась непонятно, может чехлы на сидухах синтетические, или что другое :dont-now: . Кстати, на всех старых бензовозах обязательно цепь болталась по земле и гремела, кто помнит. Неспроста же её вешали. У современных я её уже не наблюдаю, может где незаметный ремешок и висит.

Refractor написал(а):
Там рядом электронасос вроде, не?
Он в баке. А там именно слева под задней сидухой загоралось, где фильтр и с улицы

Refractor написал(а):
Без него кузов машины порой сильно током бил при закрывании двери
От одежды зависит и от чехла сиденья.

Refractor написал(а):
болталась по земле и гремела, кто помнит. Неспроста же её вешали.
Бензовоз - это бензовоз, ему положено. Их вообще заземляют (по идее) при сливе топлива, чтоб не пистолет являлся проводником заряда , если таковой будет, а заземление

Fishbed написал(а):
Статика может быть, но ведь трубка то через метал на корпус замыкается и заряд должна отводить, не?

baiker написал(а):
Статика может быть, но ведь трубка то через метал на корпус замыкается и заряд должна отводить, не?
Там пластиковые трубки через быстросьемное соединение по-моему. Там металлический тока корпус фильтра и его заземляют щас на Джили в частности.
Refractor написал(а):
Видимо откуда то заряд статический таки берется.
От трения о воздух, или заряжается человек относительно машины, если у него одежда способствует.

Fishbed написал(а):
Он в баке. А там именно слева под задней сидухой загоралось, где фильтр и с улицы

после просмотра подобных роликов, прямо таки радуешься сознательности отдельных наших сограждан. Пока владелец автомобиля кидал утреннюю палку жене преспокойно спал, абсолютно посторонние люди голыми руками при помощи снега и просроченных огнетушителей практически вытащили с того света его китайское авто. Горжусь своей страной и её гражданами. :)

Не увидел, а почем обошлась новая Тугелла в 2022 г? Я так понимаю, она дилерская с 5-летней гарантией?

Только свет головной на ней вряд ли матричный, просто лед.

Vovo написал(а):
Не увидел, а почем обошлась новая Тугелла в 2022 г? Я так понимаю, она дилерская с 5-летней гарантией?

@Михаил777
@Refractor

Vovo написал(а):
Рефлекторный ЛЕД и полосатит.

Это ещё одна загадка китайцев, когда на бюджетном В классе есть то, чего нет на флагмане (например линзованный ЛЕД кулрея лучше тугеллы. Не один я это отметил, у многих есть такое ощущение).

Vovo написал(а):

Успел дилерскую с гарантией за 3,5 в процессе скачка цен (пол дня не хватило зафиксировать 2,87 :face__palm ). Сейчас дилерские 4,5.
Да, лед рефлекторный. Лучше качеством фары в Китае можно заказать по 110 руб/шт, но там ещё танцы с бубном чтоб научить. Мне света хватает. Сначала показалось маловато, заказал противотуманки. Пока они ехали я привык и они так и лежат 2 года в багажнике))))
Как формировалась цена:
Сообщение в теме 'Принимайте что ли.... в пятый раз)))' Обзоры, ссылки - Принимайте что ли.... в пятый раз))) - Клуб Вольво - https://clubvolvo.ru/threads/prinimajte-chto-li-v-pjatyj-raz.125087/post-3387914

Од те еще ощипыватели кур и петухов,)

За 3500 сейчас монджара идет китайская, прям огонь, но конечно без гарантий.

Я тут на тг канал даже подписался, кто гоняет китайские тачки параллельным импортом, изучаю тему.

@Vovo, на самом деле Тугелла ничуть не хуже Монджары, если не зацикливаться на типе кузова. Ну нет у нее огромного багажника, это да, но этот тип кузова (кросс купе) для эгоистов, кто уже всю картошку тёще перевез и все стройматериалы для стройки тоже. А теперь катает только себя любимого и свою девочку
18+

Refractor написал(а):
Сейчас дилерские 4,5.
Покуриваю периодически тему покупки, щас все зависит от выражения морды лица, фазы луны, Меркурия и тд .

В телеге по монжаро например есть, кто Бомжару оторвал по 4 и еще резину , а есть кому за 5 пихают и за счастье. Тока ездить и узнавать..

Vovo написал(а):
тут на тг канал даже подписался, кто гоняет китайские тачки параллельным импортом, изучаю тему.
Но есть нюанс (с). :) лучше ещё попутно месяц - другой курить каналы по конкретному авто - много упирается правильную русификацию и некоторые различные функции в том числе на аппаратном уровне - решить их в РФ за деньги даже у од не выйдет

Fishbed написал(а):
Покуриваю периодически тему покупки, щас все зависит от выражения морды лица, фазы луны, Меркурия и тд .
Клубный сервис, поищи. 3.8 без гарантии, 3.85 с гарантией. Правда, там гарантия страховая. Что, как по мне, даже не хуже.

Griandrej написал(а):
Клубный сервис, поищи. 3.8 без гарантии, 3.85 с гарантией. Правда, там гарантия страховая. Что, как по мне, даже не хуже.
Я пока чисто теоретически смотрю. Не созрел еще, учитывая что у супруги китаец , и что не всегда она ездит.