На вид нормальная рабочая свеча. Про зазоры на вид не понять, замерял? И что за свечи, вроде не иридиевые, центральный электрод толстый.49 тыс пробега. работали отлично. никаких пропусков небыло.Посмотреть вложение 374367
Ты не зоркий сокол.. на фото Кости даже на глаз видно, что иридиевого наконечника уже нет..Про зазоры на вид не понять, замерял?
Во первых ты последний ролик даже не посмотрел, даже не спорь.Фиг с ним с этим, скажи лучше, почему у нас с Костей не сожрало боковой электрод, как на твоих видео, где боковине конец, а центральный иридий цел..по идее так и должно быть, если иридий это иридий..
Его там и не было. Сокол ты нашТы не зоркий сокол.. на фото Кости даже на глаз видно, что иридиевого наконечника уже нет..
У меня полностью выгорел иридиевый цилиндрик, приваренный наконечником к центральному электроду..при этом эррозионный износ бокового электрода практически отсутствует.Во вторых у тебя и центральный подьело, раз уж на 0,4 мм зазор увеличился.
Всё, ухожу ухожу-ухожу (с)выгорел иридиевый цилиндрик
Не удалось понять, почему у меня сгорел иридиевый цилиндрик (и у Кости на фото выше тоже), а боковой электрод практически не изношен?На вольвопятерках на свечах только центральный электрод с тугоплавкой напайкой, на боковом либо ничего нет, либо напыление, поэтому он в первую очередь изнашивается, а на моторах drive-e уже нормальные свечи с двумя полноценными напайками и визуально у них зазор не увеличивается со временем.
У Константина я вижу абсолютно целый центральный электрод, даже острые грани, и не большой износ бокового электрода, это норма. Ну а фото Ваших свечей я даже не видел, в таких вещах на слово не верю.Не удалось понять, почему у меня сгорел иридиевый цилиндрик (и у Кости на фото выше тоже), а боковой электрод практически не изношен?
Не очень верится в такую подделку..
Я на фото Кости вижу слева выгоревший как у меня электрод, а справа нормально.У Константина я вижу абсолютно целый центральный электрод, даже острые грани, и не большой износ бокового электрода, это норма. Ну а фото Ваших свечей я даже не видел, в таких вещах на слово не верю.
Где же норма, если при целом (но сгоревшем) центральном электроде зазор 1.2 мм вместо положенных 0,8 как и у меня..Не гнуть же боковой электрод?У Константина я вижу абсолютно целый центральный электрод, даже острые грани, и не большой износ бокового электрода, это норма.
А откуда информация что у него зазор 1.2 мм ?Где же норма, если при целом (но сгоревшем) центральном электроде зазор 1.2 мм вместо положенных 0,8 как и у меня..Не гнуть же боковой электрод?
По виду, сгорело примерно как у меня.А откуда информация что у него зазор 1.2 мм ?
Опять фантазии начались. По фото десятки измеряем...По виду, сгорело примерно как у меня.
Понятно..ладно, получается только у меня эти свечи прошли так мало, а у остальных все ок?Опять фантазии начались. По фото десятки измеряем...
Ну теперь ты понимаешь, что просто на паль нарвался при покупке? Такое бывает, ни ты первый, ни ты последний. Ну не может иридий так быстро сгореть без механического воздействия. Посмотри по справочникам прочность, твердость и тугоплавкость этого метала (правда там сплав, но всё же).Понятно..ладно, получается только у меня эти свечи прошли так мало, а у остальных все ок?
Не думаю, что это была подделка...отъездил на них годами без пропусков..если бы не Антон, ездил бы дальше..пока на месте центрального электрода не появилась бы лунка))Ну теперь ты понимаешь, что просто на паль нарвался при покупке?
Специально для тебя, прилагаю скрин фото Кости для свечи с пробегом 55 тыс по трассе и мою с пробегом 34 тыс по городу. Узрей разницу..и там и там приложены новые свечи рядом.центральный за 30 тык сгорел, там где должен был быть тугоплавкий и износостойкий иридий. А так всё в порядке, чо.
Вот здесь чел тоже удивлялся, пока не погуглил признаки и не признал, что на паль нарвался Иридиевые свечи после 50к пробега. - https://www.drive2.ru/l/535810708986658969/?m=546300049915642917Специально для тебя, прилагаю скрин фото Кости для свечи с пробегом 55 тыс по трассе и мою с пробегом 34 тыс по городу. Узрей разницу..и там и там приложены новые свечи рядом.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?