Благодарю@Disont,
Проводка катушек зажигания Volvo xc70 xc90 s60 s80 купить в Санкт-Петербурге VOLVO B5254T2 | Авито
Проводка катушек зажигания Volvo xc70 xc90 s60 s80: объявление о продаже в Санкт-Петербурге на Авито. Новый ремонтный жгут (коса) катушек зажигания для 5 цилиндровых турбо и атмосферных двигателей Вольво 2.5T 2.4T и 2.4(атмо) с разъёмами клапанов vvt Комплекты в наличии. При заказе уточняйте...www.avito.ru
Старую заизолировал, но менять буду на новую. Изоляция проводов дубовая и лопается моментально...@Disont, новая коса, или старую подлатал?
Ну это база, у меня так всегда@Disont, правильное решение
Иначе рано или поздно она опять себя проявит. И по закону подлости где-нибудь ночью за городом и зимой
Меняй ремонтую косу , а то и есм купишь б/у с прошивкой .Замыкание +12 устранил а остальные нет .Запустилась, но работает не ровно. Ну это ладно, теперь хоть ехать может.
Дело было всё же в косе идущей на катушки.
Всем спасибо за помощь!
Проверять питание на катушках и сигнальные провода от ecm до катушек, замыкания на массу. Как бы выходные каскады не погорели в блоке управления от этих замыканий.В общем, она троит.
Я поменял свечи за ранее купленные, думал может прокатит, но нет.
На работающем двигателе я начал снимать коннектора и после чего выявил, что катушки на 3-м и 4-м цилиндре не исправны, движок всё так же работает как и работал.
Подумал, ну поменяю тогда катушки эти две и всё, но решил предварительно поменять их местами. Как итог, какие бы я не менял местами катушки, всё равно 3й и 4й цилиндр не работает, а те катушки которые я считал неисправными нормально работают в 1,2 и 5-м цилиндре.
Что делать?
Буду завтра смотретьПроверять питание на катушках и сигнальные провода от ecm до катушек, замыкания на массу. Как бы выходные каскады не погорели в блоке управления от этих замыканий.
Не-а. Едет пока ко мне@Disont, так значит с проводкой беда. Косу поставил новую?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?