Ожидает решения Проблема с электрикой

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Проблема с электрикой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

uJlbuch

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Город
Владимир
Регион
Владимирская область
Доброе время суток. s80 YV1TS61P911204826. Проблема в следующем. Машина прогрета, холостые обороты, начинает мерцать все освещение: фары, подсветка приборной панели, освещение салона и так же при этом двигатель начинает как бы троить, обороты немного плавать, появляется другой звук его работы. Если поднять обороты это соответственно пропадает, НО это так же пропадает если нагрузить по полной электросистему машины, включить все что можно. Тогда и двигатель начинает работать ровно. Сканер obd (к сожалению другого пока нет) показывает ошибку Ошибка P0300 - Множественные пропуски зажигания. только только поменял расходники: свечи, масло, фильтра масленный и воздушный, дроссель чистый. Может эта ошибка ни как и не связанна с симптомами. в остальном пока машина не прогрета проблем нет, едет шустро. Завтра замерю напряжение в сети и скажу результаты. У кого имеются какие домослы, или может кто то сталкивался с этой проблемой

----------

не уверен что раздел выбрал верно

Последнее редактирование:
Ваша Б роблема с электрикой скорее всего связана с пробитыми изоляторами катушек модулей зажигания , или неисправностью генератора .

Последнее редактирование:
Генератор понятно можно проверить, катушки зажигания тоже на то работают они или нет, а на пробой изоляции можно как то проверить?

----------

Нашел ответ на свой вопрос на форуме (:

Померил напряжение в сети в момент мигания света, напряжение 13,6-13,7 и не меняется ни при увеличении оборотов ни при уменьшении оборотов. Плюс брал с вывода АКБ под капот минус масса авто. Может что то не так делал?

Такое было у нас на s40 2005.Умер аккум.поменяли- все прошло))

uJlbuch, ты случайно рядом с Покровом не будешь на этих выходных?

Можем и аккумулятор поменять с моей, и VIDA почитать, и вообще сравнить.

Тихонов написал(а):
Такое было у нас на s40 2005.Умер аккум.поменяли- все прошло))
Сменил акб вчера. Вроде пока все хорошо. Пару дней по наблюдать надо)

----------

Scorpio_Art написал(а):
uJlbuch, ты случайно рядом с Покровом не будешь на этих выходных?

Можем и аккумулятор поменять с моей, и VIDA почитать, и вообще сравнить.

До Покрова не очень близко, но буду иметь в виду к кому если что можно будет обратьться.

uJlbuch, ок. Только имей в виду, что с 27 декабря по 10 января я буду в Воронеже.
Потом снова в Покрове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.