• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продаю свою старушку XC70 2003 года.

Вы смотрите тему:
Продаю свою старушку XC70 2003 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fox proteus

fox proteus

0
Марка машины
Citroen
Имя
Аркадий Винокуров
Всем привет!
В общем, решился на продажу своей старушки.
Встречайте: Ксения Аркадьевна:)

Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.Club Volvo. Ru - Продаю свою старушку XC70 2003 года.

2003 год по ПТС, 2004 модельный год, 2,5Т 210л.с., полный привод (уже Халдекс), АКПП, европейка, куплена в 2004 году в Москве у оф. дилера.
На данный момент пробег - 234500км
Салон кожа (тёмный), сиденья с электроприводом, штатный рефлекторный биксенон заменен на би-линзы (свет в тыщу раз лучше), установлена bluetooth hands-free и usb/sd/aux mp3 приблуда для штатной музыки.
На АКПП установлен отдельный радиатор охлаждения масла. Остальная комплектация - стандартная для Ксюх:)

Авто в хорошем состоянии, на мой взгляд ухоженное. Я в машине не курил, что было до меня - не знаю. Уникальная история авто: подхватил традицию предыдущих хозяев и собирал заказ-наряды от ВСЕХ посещений сервисов: от ТО до замены АКПП (Каждый владелец хс70 должен через этот пройти:)). То есть вот это - её реальный пробег, но если хотите, по Вашей просьбе скручу))) Электрика, подвеска, турбина, АКПП, дрыгатель по состоянию на текущий момент - в состоянии. Что будет завтра - не гарантирую (сами поминаете, времена сейчас такие - вон, как доллар растёт:)). ДТП были (и до меня и со мной, регион - Москва как никак), но без потери геометрии или внешнего вида кузова. Сам старался делать машину только в отличных сервисах, поэтому за целость машины уверен.
Страховка действительная, машина ездит, поэтому место осмотра обсуждаемо, но предпочтительнее Речной Вокзал, Ховрино. Торг уместен. Если торгуетесь по телефону - при встрече ниже уже не опущу;)
Сейчас машина на зимней резине. В подарок отдам комплект летних колёс. Резина подизношенная, но хотя бы красивые диски на лето будут.

С момента покупки мной (в 2011 году) до 2013 года, авто обслуживалось у Ивана в House AD. Потом, когда Макс открыл свой SV Group (на Калужской) - сбежал к нему, ибо он оказался намного ближе к работе. Всё, что говорили Иван с Максом - делалось (в. т.ч. замена системы вентиляции картера, чистка клапанов ГРМ, переуплотнение редукторов (переднего и заднего), замена масла в Халдексе) вовремя. \

Цена - специально для Вольво-Клуба - 415 тыр, про торг уже написал:)

Ежели чего интересно - спрашивайте, отвечу тут или в личке!

У всех на прошлой неделе была чёрная пятница, а у меня - чёрный понедельник:)

UPD:
Внимание! Только до конца этой недели (с 1 по 7 декабря2014 года)! Первому позвонившему спец. цена - 390 тыр рублей БЕЗ ТОРГА. На следующей неделе будет уже не акутально ;-)

Последнее редактирование:
@fox proteus написал(а):
Цена - начнём с 450 тыр
оптимистично :)
тут в соседней теме 5-й год продают за те же деньги, ни одного звонка за 1.5 месяца :facepalm:(

Mihan написал(а):
Оффтоп
Оффтоп
@Ged написал(а):
Таки давайте поторгуемся:) (если, конечно, собираетесь брать:)) И желательно - в ЛС;)

----------

@monstras написал(а):
Машинка выглядит очень добротно
Главное, чтобы нового хозяина не подвела;)

@fox proteus написал(а):
Таки давайте поторгуемся :)
мне пока рановато...после НГ буду искать, там и рынок будет помертвее и продавцы посговорчивее :)

@Yaspit написал(а):
Кстати, что за ошибка горит на второй фотке? Красненькая?
Горят аварийка и ручник, вроде :)
UPD: тьфу.... запутали.... не на второй же, а на третьей :) там хз чего горит :)

@Yaspit написал(а):
Кстати, что за ошибка горит на второй фотке? Красненькая?
Так там же так и написано: Driver's door open;)

@JuLiKo написал(а):
чоу, думаешь надо брать!?
за 370-390, думаю, агонь, если там прям все так шоколадно.

fox proteus написал(а):
дверь- это предупреждение, она желтая. А у вас горит красным, вот и спрашиваю:) Или это цветопередача такая

Ged написал(а):
оптимистично :)
тут в соседней теме 5-й год продают за те же деньги, ни одного звонка за 1.5 месяца :facepalm:(

поддерживаю. Увидел 3й год, и думаю, вот оно.
А до ценника дошел и сник сразу.

Tapatalk

Yaspit написал(а):
дверь- это предупреждение, она желтая. А у вас горит красным, вот и спрашиваю:) Или это цветопередача такая
Не знаю, как у Вас, а у меня на все пассажирские двери и багажник горит желтая лампа, а на водительскую - красная.
@Ilgatto написал(а):
поддерживаю. Увидел 3й год, и думаю, вот оно.
А до ценника дошел и сник сразу.
Друзья, не сникайте! Давайте торговаться... С удовольствием рассмотрю реальные предложения (типа "давайте встретимся, и осмотрим машину, но говорю сразу, больше стольки-то тыр я платить не готов"). Не знаю, кому как, но мне комфортнее получать такие предложения в ЛС.

JuLiKo написал(а):
дверь водителя открыта:) Ксении Аркадьевне страшно:)

----------

тссс:D

fox proteus написал(а):

вот не первый раз уже вижу такое пояснение.
Поправьте, если я ошибаюсь, но открытая дверь на панели горит желтым.
А красный - это критическая ошибка, не?

Tapatalk

Ilgatto написал(а):

Tapatalk
Блин, я вечером специально видео сниму и на ютуб выложу)))

написал же:
@fox proteus написал(а):
у меня на все пассажирские двери и багажник горит желтая лампа, а на водительскую - красная.

@fox proteus написал(а):
у меня на все пассажирские двери и багажник горит желтая лампа, а на водительскую - красная
Да, это так...

Что касается цены - вопрос неоднозначный.
Если всё совсем-совсем пучком, то может быть и около дела.

Другое дело, что народ сейчас вообще затих.

Всеж на измене.
А брать в такой внешнеполитической ситуации некитайскую вольву не самый разумный ход

Ilgatto написал(а):

Tapatalk
У меня при открытой водительской горит красным.

@konsol написал(а):
А брать в такой внешнеполитической ситуации некитайскую вольву не самый разумный ход
Кстати, ко мне недавно на консультацию по автозвуковым делам приезжала S60 2014 года. Был удивлён экономией на конструкции детаелей кузова и салона. Зато электроники напихали столько, что на мягкость пластика и отсутствие двойных уплотнителей дверей просто не успеваешь обращать внимание:( Однако, сейчас факты таковы, что менять машину нужно как можно быстрее, пока в салонах ещё есть машины, ввезенные по старым курсам:(

@Ilgatto написал(а):
видимо, до 2005 года так и было, а с 5-го на все открытые двери горит желтым при стоянке, а при начале движения красным..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.