Свап?А потом, посмотрим. Мне лично в90 нравятся только внешне, но с хс70 на в90 я бы не пересел. Я бы пересел на хс70 последних годов выпуска. И дешевле, и более понятный для меня авто с нормальным двигателем. Жаль что их 14-16 годов 3.2 нету, с удовольствием бы
Если свап, то Т6Свап?
2,9?Если свап, то Т6
[automerge]1663050409[/automerge]
Скидка для клубней - отдается в добрые руки за 1.170.000р.
Фу-фу-фу, 3.0Т)
Это не правда, была где то на драйве хс70 на v8Если СВАП, то сразу V8, и будет такая машина только у тебя и Майкла Джексона (c)
Так это и был Майкл ДжексонЭто не правда, была где то на драйве хс70 на v8
При чем Р3 платформа. И комплектация была жир)
Не, это слишком сильно для меня)Так это и был Майкл Джексон
[automerge]1663050885[/automerge]
На самом деле знаю о 3 СВАПАХ V8 на XC70 P3, только на 1 смогли заставить работать штатно привод двери багажника.
Я как @Yaspit , "ссыкливый овощ, мне чипы не нужны, только если дефорсировать"Дизель чипованный на 275 сил. Хочешь овощь, хочешь, пушка-гонка.
Для таких дизель много удобнее.ссыкливый овощ
Низкооборотистый бензин тоже более чем, только вибраций лишних нет и звука как будто что-то не в порядкеДля таких дизель много удобнее.
Зато есть звук плача кошелька на каждой заправке, ибо 3.2 жрет ощутимо больше дизеля…Низкооборотистый бензин тоже более чем, только вибраций лишних нет и звука как будто что-то не в порядке
Каждому свое
Бак 98 бенза 4200, 95 - 3500. На дизеле - 3500-3600 бак (есть хс60 в семье). По поводу жрёт ощутимо больше, да не особо и больше, у меня средний за последнюю 1000км 13.3л. Не считаю что это шибко много, зимой - да, ощутимо больше, за то теплоЗато есть звук плача кошелька на каждой заправке, ибо 3.2 жрет ощутимо больше дизеля…
2.5т?
Ну, таких фоток можно много сделать
Фотошоп
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?