Tarantas написал(а):
Так это все таки бизнес?
машину пригнал в 2009г., год ездила жена, потом разрешили эти машины покупать россиянам, и я продал за те же деньги что и брал, без потерь и люди были довольны, а машин у меня в семье 3 и меняю (точнее менял, т.к. раньше растаможить 3,0 Туарег например стоило примерно 3 000 долларов США) я (свою по крайней мере) раз 1,5-2 года.
Кстати, так сделали все белорусы, у которых были свежие машины, т.к. был период до 01.07.2011, когда физлица могли ввозить машины по льготоной растаможке, а юрлица ввозили уже по российской. Т.е. продав в Россию или Казахстан 2-3-х летку можно было пригнать себе такую же, но новую.
А с нового года к вам придется ехать за российской сборкой, вот такая вот ирония судьбы
Добавлено через 3 минуты Leo_Spb написал(а):
Варианты с родственниками понятны, только зачем тогда Вы? Пришел в салон и купил, особенно с учетом сезонных скидок
Я тогда не нужен, но в салоне, повторюсь, ничего нет и до нового года не будет, а после будет на 18% дороже, т.е. разницы с московской или питерской ценой (особенно с учетом того что нескотрые машины собираются уже в России) не будет или будет в пользу российских автосалонов. А машину я все равно должен буду выкупить, чтобы не терять предоплату, поэтому и выставил ее сюда.