• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам новый Вольво XC-90 3.2/243 л.с.

Вы смотрите тему:
Продам новый Вольво XC-90 3.2/243 л.с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klirik написал(а):
Вы это всерьёз после 5 сообщений на форуме?:)

АлекСаша написал(а):
там жешь написано новая :) и в любом случае ПТС нулевая будет :)
смсыл - тыщи четыре ойро :)
и торг никто не отменял :)
Логично!

4 штуки можно и их дилера выжать. :)

Добавлено через 1 минуту
ладно, уговорили, чуть меньше, ну близко! :)

До Минска езды лишь 5 часов.

Tarantas написал(а):
4 штуки можно и их дилера выжать. :)

Добавлено через 1 минуту
ладно, уговорили, чуть меньше, ну близко! :)
вопрос не изучал, но разбежка, мне кажется, будет тысяч 300 рубликов, не меньше

Последнее редактирование:
Ремарка финансиста - так мысли вслух.

Имеем покупатель с двумя лямами. Сидит в Москве и ищет варианты 90-ка нового. Видит предложение из Минска - чуть дешевле.
Вопрос что сделает?
1. Кинется в Минск туда поездом обратно самоходом, два ляма в кармане и т.д. и т.п. - сомнительно
2. Прикинет насколько дешевле предлагают, предложит пригнать авто в РФ, растаможить, получить ПТС (это может и просто, но время и деньги) и купит - думаю такой вариант более реалистичен.
3. Ценник будет отличаться значительно и вариант 2 реализует сам.

Теперь что имеем. Ценник отличается (судя по разным оценкам не очень привлекательно). Проффи, которые сами гоняют авто из РБ могут купить такой в салоне за теже условно деньги, у не профи небольшая скидка съестся переездами, перегонами, переводом денег, оформлениями....
Вот такое ИХМО т.е. для перекупщиков просто дорого для покупателя смысла особого, учитывая риски нет

Leo_Spb написал(а):
Ремарка финансиста - так мысли вслух.

Имеем покупатель с двумя лямами. Сидит в Москве и ищет варианты 90-ка нового. Видит предложение из Минска - чуть дешевле.
В целом согласен с Вами, но понятие "чуть дешевле" для всех разное: для кого-то 300 000 рос.руб. - не деньги, а кто-то и за 50 000 поедет, особенно учитывая, что таких машин еще в России нет, да и обстоятельства у всех разные: у кого-то родственники (как у меня, например, тоже приезжали здесь машину брали), друзья, теща, работа и т.д., да и не в Зимбабве ехать.
В любом случае каждый пусть решает для себя сам

beltar написал(а):
и за 50 000 поедет.
С двумя лимонами в кармане?! :) Ну нужно быть по крайней мере авантюристом! :)

Tarantas написал(а):
С двумя лимонами в кармане?! :) Ну нужно быть по крайней мере авантюристом! :)
А что в России нет карточек или чеков?:dn

beltar написал(а):
А что в России нет карточек или чеков?
Ну если карточка обыкновенная. не золотая, не платиновая и пр. то норма снятия наличных с нее (без комиссии) 150 т.р., т.е. покупашка попадает, на еще один геморрой! За морем телушка, полушка, да рупь перевоз! (С) Народаня мудрость

Tarantas написал(а):
Ну если карточка обыкновенная. не золотая, не платиновая и пр. то норма снятия наличных с нее (без комиссии) 150 т.р., т.е. покупашка попадает, на еще один геморрой! За морем телушка, полушка, да рупь перевоз! (С) Народаня мудрость
Мудрость правильная, вот только моря нет:n1o1:
Не знаю, но в прошлом году, когда продавал машину жителям Ростова, они запросто сходили в банк и 30 000 у.е. за 2 часа сняли без проблем, но это может только ростовчанам доступно?:dn

beltar написал(а):
о в прошлом году, когда продавал машину жителям Ростова
Так это все таки бизнес? :)

Вот кстати о ценах, не поленился и залез на сайт дилера вольво: http://msk.obuhov.ru/yourvolvo/model/models/model.php?ELEMENT_ID=2064&act=2
XC90 3.2 Авто 7 мест Base 243 6-ти ступенчатая АКПП/Полный
2 056 900 руб.
и это за голую базу, а если приплюсовать все остальное, думаю в общем тысяч 400 000 разницы будет, но у каждого, повторюсь, свое понимание действительности

Сэкономить хочет любой и имеющий и не имеющий 2 ляма и 50 и 300 тыщ. конечно же деньги и конечно хоцца сэкономить. Вопрос как эта экономия на цене покупки расстает с учетом всех сопутствующих затрат. И плюс еще оценка сопутствующих рисков. Например рискну ли 2 лямами из-за 50 тыр. - думаю ответ очевиден...
Варианты с родственниками понятны, только зачем тогда Вы? Пришел в салон и купил, особенно с учетом сезонных скидок
Ростов - продажа - перекупы - там понятно проффи бизнес.
У меня так знакомые пригоняют из Америки под заказ людят нулевые Кайены -реально даже с нашими растаможками народ по 10-15 зелени экономит - но это другая история и другой бизнес...

Tarantas написал(а):
Так это все таки бизнес? :)
машину пригнал в 2009г., год ездила жена, потом разрешили эти машины покупать россиянам, и я продал за те же деньги что и брал, без потерь и люди были довольны, а машин у меня в семье 3 и меняю (точнее менял, т.к. раньше растаможить 3,0 Туарег например стоило примерно 3 000 долларов США) я (свою по крайней мере) раз 1,5-2 года.
Кстати, так сделали все белорусы, у которых были свежие машины, т.к. был период до 01.07.2011, когда физлица могли ввозить машины по льготоной растаможке, а юрлица ввозили уже по российской. Т.е. продав в Россию или Казахстан 2-3-х летку можно было пригнать себе такую же, но новую.
А с нового года к вам придется ехать за российской сборкой, вот такая вот ирония судьбы:(

Добавлено через 3 минуты
Leo_Spb написал(а):
Варианты с родственниками понятны, только зачем тогда Вы? Пришел в салон и купил, особенно с учетом сезонных скидок
Я тогда не нужен, но в салоне, повторюсь, ничего нет и до нового года не будет, а после будет на 18% дороже, т.е. разницы с московской или питерской ценой (особенно с учетом того что нескотрые машины собираются уже в России) не будет или будет в пользу российских автосалонов. А машину я все равно должен буду выкупить, чтобы не терять предоплату, поэтому и выставил ее сюда.

beltar написал(а):
А машину я все равно должен буду выкупить, чтобы не терять предоплату
Законодательство РБ разрешает не вернуть аванс? В России дилеры тоже пытаются, но в 99% возвращают добровольно. А в 1% через суд, со штрафами, да еще и в двойном размере! :)

beltar написал(а):
Вот кстати о ценах, не поленился и залез на сайт дилера вольво:
не поленился и залез на сайт Элит авто в Минске цена нового 3,2 7 мест 46,5 EUR, а учитывая сезонную скидку 39,2 ....

Неплохой бизнес, то, что сейчас я могу купить за 39 Вы мне предлагаете за 46?

Может объясните картину маслом?

Leo_Spb написал(а):
не поленился и залез на сайт Элит авто в Минске цена нового 3,2 7 мест 46,5 EUR, а учитывая сезонную скидку 39,2 ....

Неплохой бизнес, то, что сейчас я могу купить за 39 Вы мне предлагаете за 46?

Может объясните картину маслом?
А про наличие машин там написано? А про то что цены без НДС? И про то что машины не рестайлинговые?

Личное имхо

Автору-удачи в продаже,шоп поскорее ушла))

тут в общался с официалами 3.2 на заказ конец февраля начало марта,17 диски, кожа обычная, динаудио,нивоматы,пассажир передний электро регулировка сиденья,дерево по кругу включая руль и рычаг акпп,передний парктроник!

2 450 000р ну и нах она нужна за эти деньги????????????????(москва)

вольво хороша до 2-х лямов (4.4 увы сняли() все что выше уже можно найти варианты приличнее

у фиников акция 37 можно взять за 2 300 000 р и там вентиляция сидений, камеры по кругу и тд

так же как брать Хендэ I35 за 1 860 000р уж лучше вольво)))

Это мое лично мнение и никому не навязываю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.