• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам прицеп МЗСА

Вы смотрите тему:
Продам прицеп МЗСА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
obormot

obormot

RCM
Марка машины
Chevrolet
Имя
ЮрийИгоревич :)
Разбираю хлам в гараже 8)
Выкинуть рука не поднимается, да и земноводное шепчет - "забарыжить надо, монетку выручим! купим ящик водки, водку выльем, бутылки сдадим, деньги пропьем! " :facepalm

Прицеп МЗСА 8177
Год выпуска: 1995
Цвет: Красно-коричневый

Грузоподъемность: 500 кг
Габаритные размеры: 3649x1720x765
Внутренние размеры кузова: 2453x1231x290
По размерам не точно - завтра-после заеду в гараж померю.

Прицепом активно пользовались в период строительства загородной семейной резиденции, в конце 90-х годов. :)
Последние восемь или девять лет, прицеп одиноко висит на лебедке в гараже, дабы не ржавел и места лишнего не занимал.
Так как в семье, сейчас, у всех авто в кузове универсал, а ко мне так вообще полуразобранный диван 2на1.8метра влезает, надобность в нём, даже в перспективе "потом может пригодится", отпала окончательно. За сим - продается.

В комплекте два колеса, запаска, тент и стойки под него. Рама и днище - проантикорены, гнилья нет.

Фоток прицепа - нет, и скорее всего не будет, ибо как и сказал - он висит на стенке, и снимать его ради сфоткать - честно, очень лень :facepalm:)
Потому креплю примерное фото, и прошу читателей включить фантазию, и мысленно перекрасить ниже представленный прицеп в кирпичный цвет, вообразить тент серо-зеленым, и забыть про парковочный домкрат-колесо. :::bugoga А ну и крылья ещё у моего железные. А так - один в один 8)

В общем - почти новый прицеп!!! 8)
ПРОДАНО!

Последнее редактирование:
Оно мне нада?
...до вечера думаю :beer

expluatator, Зануда:)

кАроПка как себя чуйствует? :) масло меняли?

expluatator, так москва же... За причепом поедешь??? )))

:pp сбежались барыги прицепами :D:D

regent написал(а):
За причепом поедешь??? )))
для бешеной собаки, три километра не крюк :D
spb-trio написал(а):
дизель или бензин?
ПИВО!
JuLiKo написал(а):
оставь себе, бензин для "палатки" возить
к счастью, я вокруг заправок езжу 8)
Vitas, avtodok, а ну-ка, кыш отседа, торговки семечками angry2
Оффтоп

Цена хорошая.:) Состояние надо смотреть, ибо если крашенный, то значит не оцинкованный. Был бы в Москве посмотрел бы, хорошее состояния и взял бы без разговоров. Ехать смотреть на прицеп в Москву не кошерно. :sad1:

Тёмный написал(а):
ибо если крашенный, то значит не оцинкованный.
- Неоцинкованный. Коррозионная стойкость- никакая. Крылья отваливаются на ура, бо тяжелые. (Присобачивать сразу пластиковые).Узкий, падло. Пустой скачет как мандавошка, бо торсионная подвеска.
+ Длинный, падло. Валить в него можно до*ера, бо торсионная подвеска. Откидной передний и задние борта. Маневрирование с ним на 5. (Загонял на спор до пары сантиметров от ворот)
.

Последнее редактирование:
Тёмный написал(а):
Состояние надо смотреть
как и сказал - гнили нет :n1o1:
Борода 61 написал(а):
- Неоцинкованный. Коррозионная стойкость- никакая. Крылья отваливаются на ура, бо тяжелые.
весь прицеп после покупки, в том числе и крылья был промазан битумной мастикой, которой антикор делают. Потому всё живо. не думаю что, что-то отвалится :)
Борода 61 написал(а):
Пустой скачет как мандавошка, бо торсионная подвеска.
есть такая фигня :facepalm
Борода 61 написал(а):
+ Длинный, падло. Валить в него можно до*ера, бо торсионная подвеска. Откидной передний и задние борта. Маневрирование с ним на 5. (Загонял на спор до пары сантиметров от ворот)
истинно так!

obormot,
спасибо, но нет, в Москву не поеду.

Борода 61 написал(а):
Маневрирование с ним на 5.
Какая разница с чем маневрирование? Влияет лишь ширина колеи да длинна дышла. Я тяжело с прицепом маневрирую, сцуко, сколько не тренировался на площадке все одно тяжело. Да и места спусков для катеров такие у нас дебильные,как правило, в иные и не заедешь задом. :(

Неа, ни нннада :)

заберу за совместное распитие литра текилы :facepalm

obormot написал(а):
а если ещё подумать ?
Дык права у него небось ещё не меняны nea
А в новых Оффтоп теперь отдельная категория для легковых прицепов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.