Ну гул однозначно слева. Я уверен, что это подшипник на 90%. Я даже люфт его прощупал на вывешенном колесе. Обидно было 4 подшипника справа поменять, а дело в опухшем кольце АБС оказалось. А слева заменить подшипник на тот, который и так лежит в гараже и покупать не нужно- не обидно ни разу.А то поменяешь слева, а гул не уйдёт. Обидно будет.
Ну в такой ситуации , проверяется и меняется кольцо абс . Я просто подумал у тебя залит пластиком и не видно вздутия . Трещин , потертости части кольца . А у тебя оно голое и гнилое , треснутое и трет по датчику , а ты меняешь подшипникиНу гул однозначно слева. Я уверен, что это подшипник на 90%. Я даже люфт его прощупал на вывешенном колесе. Обидно было 4 подшипника справа поменять, а дело в опухшем кольце АБС оказалось. А слева заменить подшипник на тот, который и так лежит в гараже и покупать не нужно- не обидно ни разу.
Было 3 подшипникаА разве кольцо еще не было поменяно ? Вроде давно пробегала картинка с новым кольцом абс.
Вот это прям здравая мысль. Она меня посещала. Кольцо там и весь привод в не очень состоянии. И кольцо я уже купил- снова дешман китайский. Подскажешь как его менять? И к нему нет у меня внешней насадки пластиковой как у оригинального кольца. Вот не пойму- то я купил или нет.
Я подумал по этому сообщению что кольцо заменено )Было 3 подшипника
Так и я подумал , залито пластиком . И ничего не видно . ???Я подумал по этому сообщению что кольцо заменено )
Пластик я сегодня разломал. И глядя на него в сборе- вообще не скажешь, что внутри под ним какая-то проблема с кольцом есть. Я несколько раз смотрел на привод- пластик целый, кольцо под ним видно. До этого датчик у меня срезало всегда в случае разрушения подшипника. Первый раз я поменял летом подшипник на дешевый китайский и проблема осталась. Единственный кто высказал теорию о проблемах с кольцом- Вадим. Он сказал, что в его практике были случаи когда ржавчина поднимала кольцо и оно яйцом становилось. Я осматривал его- под пластиком не видно. Сегодня отверткой расковырял пластик и снял его- фото кольца под пластиком приложил. Это фото уже после снятия пластика. Ну и все- дальше описал. Заменил кольцо, поставил новый ступичный. Гул слева остался. Завтра слева сниму подшипник и выброшу, на его место снятый справа поставлю. Судя по всему он нормальный. Проблема в кольце была.Ну в такой ситуации , проверяется и меняется кольцо абс . Я просто подумал у тебя залит пластиком и не видно вздутия . Трещин , потертости части кольца . А у тебя оно голое и гнилое , треснутое и трет по датчику , а ты меняешь подшипники
Купил его, как Вадим написал. Но не менял. Я думал у меня проблема с подшипником дешевым. А под пластиком трещины на кольце и ржавчину обильную не видно. Сегодня понял, когда полез зазор смотреть между кольцом и датчиком- а его нет…А разве кольцо еще не было поменяно ? Вроде давно пробегала картинка с новым кольцом абс.
И как я должен был понять есть трещина или нет? Оригинальное кольцо на приводе залито пластиком! Я и так смотрел на привод и сяк- ну привод и привод. Зубья видно между пластиком, кольцо на месте. Я много раз осматривал это кольцо залитое пластиком- не видно ничего. Как будто подшипник люфтит и срезает датчик. Трет его. Я только сегодня решил зазор посмотреть- а его нет. Слева смотрю- не трет, есть зазор. Справа трет- нет зазора. Думаю, муйня какая-то. Взял отвертку, расковырял пластик- с там труха. Кольцо-то целое как будто, его просто расперло от привода…@VALIUM, я тебя сразу спросил нет ли трещины в кольце....
Да никто и не ржет вроде. Просто ты не там искал проблему.Поэтому можно не ржать надо мной!
Это не залито. Пластиковый пыльник для защиты от грязи. На самом деле вреда от него больше чем пользы особенно в сыром климате. Если все же хочется как с завода тогда снять обработать невысыхающим антикором и собрать но только пока новое или чистить до металла.Оригинальное кольцо на приводе залито пластиком
Я считаю что человек который залезает в коробки передач достаточно квалифицирован в целом в этом плане. Я тебе направление задавал где искать надо, и что пружины тут не помогут. Тем более у тебя все перед глазами, а отсюда вообще сложно понять что то. Ладно , главное в итоге разобрался. Осталось подшипники с люфтам заменить на исправные, а не ждать когда его заклинит или совсем развалится.В любом случае надо понимать, что я не профессиональный слесарь. Я юрист. У меня нет опыта работы в сервисе, нет тысяч сделанных машин, нет образования- автомеханик. Я знал, что развалившейся подшипник трет датчик. Это у меня было, опыт с этим есть. Но сгнившее кольцо на приводе под пластиком у меня впервые. Не видел я такого раньше. Поэтому можно не ржать надо мной!Я вообще не особо понимал почему на приводе все пластиком залито, а мне какое-то кольцо зубчатое без пластика пришло… Но я справился. Молоток, зубило, отвертка- и я теперь умею кольца АБС на приводе менять. Теперь на опыте… А купленные на правую сторону подшипники у меня лежат на сохране, поэтому деньги не особо на ветер. Я их на левом колесе докатаю… Один вот уже завтра поставлю.
Заменил левый. Крутанул в руке- он прям в руке гудит. Вода походу попала внутрь. Смазки нет, крутится с выбегом. Что ставил не помню. Прошел меньше года. Может тысяч 10-15, не больше. Поставил тот, что справа вчера снял. Там по осени поставил корейский какой-то из коробки толи SNR, толи NTN. Что-то с запиленным шильдиком. Стоил процентов на 20 дешевле SKF. Осмотрел слева кольцо АБС- тоже самое, ничего не видно, если и есть проблемы- они под пластмассой... Закажу на всякий случай еще одно новое кольцо АБС...Осталось подшипники с люфтам заменить на исправные, а не ждать когда его заклинит или совсем развалится.
Это хорошие фирмы (уровня FAG/SKF), что одна, что вторая. И вроде бы кто-то кого-то купил из них. SNR - Франция, NTN - Япония. К Корее никакого отношения не имеют.Там по осени поставил корейский какой-то из коробки толи SNR, толи NTN.
Я знаю, что фирмы хорошие, но сейчас для XC90 внутри лежит какая-то тувта. И если бы это все стоило бы на уровня китая, проблем бы не было, так эта ступица обошлась в 10-ку, но на ней какие-то непонятные запилы и новая маркировка. В любом случае я такое брать больше не буду.Это хорошие фирмы (уровня FAG/SKF), что одна, что вторая. И вроде бы кто-то кого-то купил из них. SNR - Франция, NTN - Япония. К Корее никакого отношения не имеют.
Ты хочешь сказать, что купил SNR, а в коробке вот этоЯ знаю, что фирмы хорошие, но сейчас для XC90 внутри лежит какая-то тувта.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?