на пробегах за 200 оно явно кое-что умрет, со временемно когда то оно, конечно, умрет
при счастливом билете с колечками, есснодо 350тык беспроблемная эксплуатация практически гарантирована
Не справедливое замечание200-ка унылая и неедущая баржа.
вот про допрадиатор ещё слышал.насколько актуально?спрашиваю потому,что у нас гораааздо жарче.чем в питере.температурный режим
в принципе вы подтверждаете услышанное(увиденное)мной.тоже интересна цена вопросакардан и редуктор делались на 200
имхо, это не нужно, лучше штатные мыть периодически, и масло в коробке менять регулярнопро допрадиатор ещё слышал.насколько актуально?
едет?Не справедливое замечание
вообще в конец списка хотелок бы поставил, и даже не заморачивался его наличием при поиске живой машиныдоступ бесключевой?хотя это не суть важно
согласенвообще в конец списка хотелок бы поставил
Едет.едет?
нас обманули?Едет.
Сволочи(С)Конечно.
кроме того:1.рык мотора вызывает оргазмические ощущенияЕдет.
да фиг емуперед лк200 как тараканы разбегаются.
Глупо говорить, что пинков нет вообще. Естественно есть какие то утечки и пинки иногда бывают. Но желания и необходимости лезть в коробку я не вижу от слова вообще.офигеть как повезлои будущему владельцу тоже
Не факт, в понедельник гляну. Думаю колечки если у всех не айс, то и у меня так же. Вопрос опять же эксплуатации70ка именно для ж. намного приятнеесидишь как в легковой машине, подвеска заметно комфортнее 60ки, база больше, интерьер богаче
[automerge]1550862349[/automerge]
ещё должен выпасть счастливый билет с колечками С1
походу здесь он выпал
Читайте соседнюю ветку. В целом - кардан, редуктор и топливный насос. Вот и все, пожалуй.о!можно считать,что до 350тык беспроблемная эксплуатация практически гарантирована!
Ездил в Кисловодск на этой машине и в Крым на такой же. Без доп.радиатора, но с идеальным штатным. Я мою радиаторы каждый год. Когда на черной (соседняя тема) появились вопросы по коробке - посмотрел температурный режим и поменял радиатор кондиционера. С тех пор проехал на ней больше 150 тыс., вопросы больше не появлялись. Из этого сделал выводы что в первую голову - чистота всех систем.вот про допрадиатор ещё слышал.насколько актуально?спрашиваю потому,что у нас гораааздо жарче.чем в питере.
Редуктор делал около 30р, по нему вопросов нет. За кардан отдавал 30 но никому не советую, переделывали кучу раз. Я бы искал БУ если бы кардан опять нужно было бы делать. Цена вопроса 15-20р.в принципе вы подтверждаете услышанное(увиденное)мной.тоже интересна цена вопроса
Нет. Стекла простые, доступа нет.да вот ещё.доступ бесключевой?хотя это не суть важно
У меня после замены колечек они исчезли вообще, ттт. Были весьма ощутимычто пинков нет вообще. Естественно есть какие то утечки и пинки иногда бывают.
Ттт. У меня на чёрной были ощутимые на пробеге 200. Я уже настроился на ребилд коробки (про колечки тогда не знали ещё) в цесисе, даже отпуск подготовил. А потом глянул температуру масла в коробке, которая была сильно выше нормы. Махнул радиатор Кондея, помыл остальные и..... температура упала вроде градусов на 10. Итого - 150 тыщ проехал еще, полет нормальный, толчков нет. Сейчас каждую весну в обязаловку мою радиаторы. Ну и много петроканады в коробку.У меня после замены колечек они исчезли вообще, ттт. Были весьма ощутимы
Вихревые заслонки до середины 10 года, потом пошла ранняя версия мотора без вихревой с термостатом сзади, его лучше не брать. С 11 года уже все ок.о,блин,вот ещё вспомнил.вроде до 2012г.в. проблемы с вихревыми заслонками имеют место?
со второй половины 2011, с моторов D5244Т15 и Т17 (215 и 163лс)С 11 года уже все ок.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?