• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам XC90

Вы смотрите тему:
Продам Продам XC90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оффтоп

----------

@dmpivos написал(а):
Не готов за такие.
Не ну тачка норм спору нет :) и вложено в неё не мало, судя по рассказам... НО с годом косяк ... 11 есть одиннадцатый даже если по вину 12-й, есть нюансы.
Самый обычный 2.5т с не очень крепкой АКПП. Состояние да! у меня встал!!! Но на фото всё выглядит обычно в 2 раза лучше чем в жизни :) И самое страшное что в маскве 11 год, а это авто именно 11 года, в удобоваримом состоянии начинаются от 990тр.

@Griandrej написал(а):
А где однушки по 1,3? Парнас?
нигде. если реально мониторить, то в эти деньги и студию толком не купить. Разве что квадратов 16
Это если мы не говорим о рекламах на всех маршрутках и фасадах.

Заменяю свою на студию в Москве.:dum

Комплектация пустая, мест 5... через пару недель машине 5 лет, как бы. Типа ап )

Последнее редактирование:
Gribovms написал(а):
Комплектация пустая, мест 5... через пару недель машине 5 лет, как бы. Типа ап )

а что ещё сейчас можно купить за 1,35 ?? чё эта она пустая -читаем доработки :) кстати не мало вложился хозяин.

ПС опять же отполестаренную официально уже пустой не назовёшь. :n1o1:

То что он вложил, никакого отношения к комплектации не имеет ))) внешний улучшайзинг это на любителя.

Gribovms написал(а):
То что он вложил, никакого отношения к комплектации не имеет ))) внешний улучшайзинг это на любителя.

ну вот как раз внешнего то мало кроме выхлопных насадок :) имхо всё внутрь пошло - за антивандалку новый покупатель д.б. благодарен этому владельцу :) вобщем по мне 1,3 нормальная цена - за лимон сейчас хечбеки идут уже.

Ну не знаю, не знаю... все эти накладки, руль, насадки и фонари - никакого отношения к "комплектации" не имеет и на цену влияния не должны оказывать. Полестар на новой гарантийной машине еще норма, на бу - лишний риск для и так слабой коробки. Вообще она похожа на спецсерию, продаемую в то время, емнип, по 1,5 ))) ИМХО.

@Gribovms написал(а):
а бу - лишний риск для и так слабой коробки
Добрый день!
Кто вам сказал что риск?
Как раз наоборот полистар подразумевает отсутствие риска. Это не БСР:)
Едет авто отлично, коробка замечательная, все доработки, проблемы и т.д уже в прошлом, переключения вообще не заметны - иногда впечатление как на вариаторе едешь:)) После неё сажусь в s80 и офигиваю от того как работает коробка на 80ке.
Кстати масло в коробке мой механик не браковал, масло было в порядке, не воняло и не чёрное - рабочее! Но я всё равно поменял. Просто было в наличии оригинал масло для этой коробки.

@Alex B написал(а):
вобщем по мне 1,3 нормальная цена
Дядя Леша привет
Не на мою мельницу ты водичкой капаешь:n1o1:

----------

День добрый ТС и уважаемому обчеству. На этом ресурсе я самый готовый кмк претендент на покупку. С апреля месяца ползаю по московскому метрополтену как раненый. В январе буду выходить на низкий старт по покупке. Автомобиль по описанию шикарен. НО. 5 лет, 2 владельца и мои недовозможности диктуют определенную линию не более 1 150 тыров. В любом случае буду искать и найду в этих пределах.

Nikolaevich71 написал(а):
Дядя Леша привет
Не на мою мельницу ты водичкой капаешь:n1o1:

нет не на твою :) просто недавно прочитал прайс на ауди :facepalm прослезился - А4 = 2,3 млн :)

Alex B написал(а):
нет не на твою :) просто недавно прочитал прайс на ауди :facepalm прослезился - А4 = 2,3 млн :)
А должен на мою.:dum Еще профессор Преображенский говорил "не читайте советских газет". Клинические исследования подтвердили снижение веса у пациентов и там еще всяко разно.....

А должен на мою.:dum

:)

ну ка ТС что то ты цену высоко задрал - если завтра с деньгами - за лимон отдашь? (полновесных Россейских ру-блей!) :) :hello

@Alex B написал(а):
полновесных Россейских ру-блей
Денег стало мало
Кризиса из-за
и коньяк теперь я
капаю в глаза (С)

Денег стало мало
Кризиса из-за
и коньяк теперь я
капаю в глаза (С)

хорошо, не в жопу,
эка срамота!
санкции приходят -
клизьма ещё та!
Вот и "бегимотик" -
милый, добрый, свой,
а ни кто не хочет взять его
домой....

@Alex B написал(а):
хорошо, не в жопу,
эка срамота!
санкции приходят -
клизьма ещё та!
Вот и "бегимотик" -
милый, добрый, свой,
а ни кто не хочет взять его
домой....
8)Laie_48ilovelu

dmpivos, ну чё не подвините цену перед НГ, а то через 15 дней машинка станет по-старей :)

ПС мне не нать - я за Николаича.

Alex B написал(а):
dmpivos, ну чё не подвините цену перед НГ, а то через 15 дней машинка станет по-старей :)

ПС мне не нать - я за Николаича.
Вот чесслово- по мне сколько авто лет вообще не парюсь.
Если за авто следили, делали всё по регламенту и даже более, не мучали- это же видно сразу!
Так что подожду немного:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.