Sobolev_IP
RCM
- Марка машины
- Geely
- Модель
- Душой в Volvo
- Регион
- Московская область
- Имя
- Игорь
Да нормально, я вообще дискомфорта не испытываю, в центре встречал несколько некомфортных перекрестков сложной конфигурации со стертой разметкой, которая обозначает движение по полосам в створе перекрестка - нужно было быть внимательнее.Ничо не понял. Но первая фотка, где метка - полоса ОТ - остальным штраф. хз как ты туда попал. 2 фотка должен быть знак "полоса ОТ", если его нет, то теоретически туда можно соваться всем на общих основаниях. Но, ничо не понятно. Ваше Питерское дорожное движение для москвича Адъ и жесть. каждый раз глаз дергается.
Вопрос исчерпан?
ловите фоткиНичо не понял.
фотки выложил вышеГде фотки?
А ты уверен, что за омтановку и мтоянку штрафы с участка 2? Ты там что, стоял?
Увидел. Нет там никакой автобусной полосы, т.е. совпадает с панорамами. Штрафы твои явно не оттуда.фотки выложил выше
Да, уверен, штрафы оттуда.
Я не стоял, я всех "делал по правой полосе".
И штраф приходит мгновенно, назавтра.
Хорошо, не будем спорить, попробую уточнить у машины с камерой.Увидел. Нет там никакой автобусной полосы, т.е. совпадает с панорамами. Штрафы твои явно не оттуда.
Ну я не вижу там никаких автобусных знаков, значит можно. Статья КОАП какая нарушения?Хорошо, не будем спорить, попробую уточнить у машины с камерой.
А что по правомерности проезда по этой третьей полосе?
Собственно, у меня в этом-то и вопрос. Конечно, мой вопрос зиждется на ситуации со штрафами.Статья КОАП какая нарушения?
Я тебе скажу, что даже если разметка разгонной полосы, то ты можешь в неё заехать, а потом спокойно выехать, а уж с этой разметкой вообще никаких проблем. Обычная полоса, как и две других рядом.Собственно, у меня в этом-то и вопрос. Конечно, мой вопрос зиждется на ситуации со штрафами.
Если штраф не отсюда, то остается только момент правомерности проезда по этой полосе, когда, скажем остальные только трогаются со светофора.
Это нормально, осуществлять такой маневр?
Есть сомнения, беру тайм-аут,Я тебе скажу, что даже если разметка разгонной полосы, то ты можешь в неё заехать, а потом спокойно выехать, а уж с этой разметкой вообще никаких проблем. Обычная полоса, как и две других рядом.
да ХЗ, в Госуслугах фотки не всегда. Через часа полтора в школу поеду, подкачу к кинооператору с камерой.Фотка-то хоть есть штрафа? Всё сразу понятно было бы)
Так на сайт гибдд сходида ХЗ, в Госуслугах фотки не всегда. Через часа полтора в школу поеду, подкачу к кинооператору с камерой.
Не понял! Вот за эту полосу штраф?Еще раз с фотками.
Два идентичных участка на Приморском шоссе (4х полосное движение) с расширением вправо. В этом расширении автобусная остановка, светофор и Т-образный уход во дворы (участок 1) и уход на АЗС (участок 2 )
На участке 2 я несколько раз получал штрафы (см формулировку)
Посмотреть вложение 377108
На этом основании сделал вывод, что сквозной проезд по расширению запрещен (см. первый пост, прошу разъяснить или дать ссылку на регламент).
На участке 1, выезжая от школы из дворов постоянно лаюсь с людьми, которые по этому расширению обгоняют тех, кто стоит на светофоре в правильных двух рядах Приморского шоссе.
Внимание, вопрос: за что я получаю штраф на участке 2 (просто ищу сноски и ссылки, перелопатил ПДД и не понял), и кто прав в кармане участка 1.
Выезжаем из населенного пункта Сестрорецк в сторону Ленобласти, Финляндии (2 полосы туда, 2 полосы встречного)
Посмотреть вложение 377109
Спускаемся с виадука "Дюны" над ЖД, видим начало расширения "кармана", третья полоса
Посмотреть вложение 377110
Знак населенника и расширения полос
Посмотреть вложение 377111
Видим еще одно расширение для ухода на АЗС + соответствующий знак
Посмотреть вложение 377112
Вот мы стоим на светофоре, справа остановка ОТ.
Посмотреть вложение 377113
вот нас "делает" шустрое такси (и когда на обочине стоит машина с камерой, я получаю штраф). После второго или третьего штрафа до меня дошло, что проезд по этой полосе платный.
Посмотреть вложение 377115
вот полоса и населенник заканчиваются.
Конец истории.
Посмотреть вложение 377116
Посмотреть вложение 377117
Ну, предполагается, что да.
правомерно.А что по правомерности проезда по этой третьей полосе?
Дима, давай для начала всё таки выясним точно, откуда у тебя штраф, с фот, датой, статьёй и чёткой привязкой к местностиПонимаете ли, в чем дело
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?