Давай рассуждать логически, ты летишь в Ленинград... нет.я тоже не лечу в Ленинград... Значит кто летит в ЛенинградЭтот ответ на поверхности, поэтому в него и не верится...
шведы севернее живут медленнее думают, сложнее переходят на новые тренды.Проще поставить какие-нибудь тонюсенькие вкладышы, например, которые гарантированно задерутся на пробеге под 200. Форсунки масляные убрать, по пути фольксвагена пойти уменьшая длину поршней и толщину поршневых колец, форсировки добавить... Это ведь не делается.
ну и низкий процент отказа систем смазки при наличии уровня масла.Тут что-то другое.
На просторах Драйва я видел только один случай отказа именно системы смазки. Там особо и ломаться нечему.ну и низкий процент отказа систем смазки при наличии уровня масла.
Ну вот близко, думаю. Вероятность отказа мала, но если случилось, пусть уж мотор ляжет? Мне кажется, что имиджевых потерь тут может быть больше, чем доходов от продажи моторов. Тем более, что новый мотор ведь не купят в данном случае в 99% случаев. А купят ли машину той же марки, после такой подставы от производителя?..ну и низкий процент отказа систем смазки при наличии уровня масла.
летайте самолетами аэрофлота ))) да а чем же еще летать ))А купят ли машину той же марки, после такой подставы от производителя?..
Ну у них-то выбор есть... Хотя, я наверное соглашусь, что современный тренд идёт (уже пришеллетайте самолетами аэрофлота ))) да а чем же еще летать ))
Да, тож удивился что в Вольво так решили. Машины то с ПП, могут где то по грязи поехать, давление важно.Странно, почему пошло развитие по такому пути...
а то... достаточно несколько раз побывать в Швеции. ))Ну у них-то выбор есть...
Это счастье тоже залипать умеет, или загораться когда давления уже в принципе нет, а не 0.5 бара условных.Ну что тут скажешь... Кроме недоумения о незагоревшейся лампочке давления. Зачем в этот узел внедряются процессоры и умные алгоритмы? Нет давления - горит лампочка. Просто и надёжно. Спасло бы мотор. Давление пропало при движении, при работе с нагрузкой - зачем беспокоить владельца лампочкой!
Как с реле поворотников. Сначала само реле щелкало, потом заменили реле транзистором и внедрили туда динамик для воспроизводства щелчков.
Да думаю , что то попало в м/насос и его клинануло ( почему сломало болт звезды м/насоса ), Давление пропало , авто срасу написало кирдык , остановите мотор и ошибка которую он может написать . и эта ошибка по давлению масла . Ну а дальше колено не может крутиться и нет давления наддува ! Ну и что и что вам Вольво не написало , всё было сказано .Вообще с датчиками херня какая-то, на приборку выводит одно, а по огрызку щупа совсем другое
Там же шлицы, с чего сломает болт? Болт или перетянут был или брак какой у него...думаю , что то попало в м/насос и его клинануло ( почему сломало болт звезды м/насоса )
У авто есть значок маслёнки. Пропало давление - сообщи об этом владельцу. Ведь это аварийная ситуация, а не выход из строя датчика кислорода, например...Давление пропало , авто срасу написало кирдык , остановите мотор и ошибка которую он может написать . и эта ошибка по давлению масла
Так что то не пойму - есть в D5244T17 датчик давления масла? В VIDA посмотрел, только датчик уровня увидел.Да думаю , что то попало в м/насос и его клинануло ( почему сломало болт звезды м/насоса ), Давление пропало , авто срасу написало кирдык , остановите мотор и ошибка которую он может написать . и эта ошибка по давлению масла . Ну а дальше колено не может крутиться и нет давления наддува ! Ну и что и что вам Вольво не написало , всё было сказано .
Есть.что то не пойму - есть в D5244T17 датчик давления масла?
А если с них бумагу попросить, что это заводской брак болта?Update: говорил с ОД. Вскрыв поддон они, конечно же, покрутили маслонасос. Он не заклинен, вращался свободно и нормально!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?