W
у меня тоже оттуда травило, пока корпус фильтра не поменял. Но там действительно совсем чуть-чуть вытекаетПравда, я узрел масло на защите картера - оказалось из-под фильтра травило, но это сущие граммы!
Обязательно!Отпишитесь потом по масложору, как результат
@Адмес, Напишу своё мнение для тебя.Отпишитесь потом по масложору, как результат
Сколько заливал, как написано?Залил Лавр, дал настояться в течении 14 часов, отсосал жижу из цилиндров
Так кто же спорит, Коль...Протекает я так считаю, если кольцам плохо и компрессия фиговая
благодарю за отзыв.Пока расход масла в пределах "до 4л за 10-15тыс.км". Но думаю при более интенсивной езде был бы более 500гр/1000км.
Заливал по инструкции + чуть сверху! Получилось по +-60 грамм на цилиндр.Сколько заливал, как написано?
У меня спустя эти несколько часов выкачивать было почти нечего.
Там и так объём небольшой и протекло/утекло всё...
Ну это не жор вовсе!Хавает волнообразно. В среднем до 1 литра на 10-11 тысяч. Иногда 0.5, иногда, 0,7
Начало темы почитайте, вот там я про жор рассказываю. По литру на тыщу спокойно улетало.Ну это не жор вовсе!
Я на 10 тыщ влил литра четыре, а то и пять
Как обещано, отчет по масложору! :::bugogaОтпишитесь потом по масложору, как результат
потому что лавр разъел весь нагар на шапке поршня, и при первом запуске все это выдулось через клапана и... осело на катализаторе)))) Не смертельно, конечно)Маслице цвета карамели, потемнело совсем чуть
Не смертельно...более того на кат мне уже пофиг, он и так свое доживает!потому что лавр разъел весь нагар на шапке поршня, и при первом запуске все это выдулось через клапана и... осело на катализаторе)))) Не смертельно, конечно)
Каталик чистый после этих процедур, я смотрел на чемодане. Он может еще и почище становится после лавра.потому что лавр разъел весь нагар на шапке поршня, и при первом запуске все это выдулось через клапана и... осело на катализаторе)))) Не смертельно, конечно)
интересно будет еще один отчет прочитать спустя тысяч 10-15.Проехал пока совсем не много порядка 500 км.. но результат то есть!
Он возвращается, но в гораздо меньших масштабах. У меня упал в 5 раз например.Пару людей отписывались, что первые сотни или даже тысячи км уровень стоял на месте, а потом жор опять возвращался.
Воу-воу, чуть больше оптимизма!!! 8)интересно будет еще один отчет прочитать спустя тысяч 10-15.
Пару людей отписывались, что первые сотни или даже тысячи км уровень стоял на месте, а потом жор опять возвращался. Надеюсь, Вас эта лихая пронесет))
Если пробег 200 или меньше, то с большой вероятностью задубели колпачки. Винилка проходил эту операцию на 150к пробега)в случае отсутствия результата
Если пробег 200 или меньше, то с большой вероятностью задубели колпачки. Винилка проходил эту операцию на 150к пробега)
вот, нашел этот пост наконец-то!Он возвращается, но в гораздо меньших масштабах. У меня упал в 5 раз например.
Прошло почти пол года и накатано почти 10 000 км.
В моём случае чудо не произошло - МАСЛО УХОДИТ. Сначала я долил остатки из 4 литровой канистры (примерно 2л), а потом ещё целую. 6 литров за 10ткм, т.е. средний расход 0,6л на 1000км. Сначала уровень держался, потом масло потихоньку стало уходить, как и в прошлый раз, независимо от стиля вождения.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?