Решетки несъемные на S60II(10) и на S80II(07), у меня съемные на ХС70 новой- бум пробовать сделать как на фото - дай адрес картинки, чтобы покрупнее посмотреть и посчитать какие дырки вырезать
типа несьемные и съемные разные размеры?:dnЯ боюсь что решетки могут не встать...
типа несьемные и съемные разные размеры?:dn
на ХС70 съемные - дырки выпилим и пусть стоят, а на 80-ке как и у тебя несъмноТипа не готов сказать что от S60 решетки встанут на XC70:facepalm
на ХС70 съемные - дырки выпилим и пусть стоят, а на 80-ке как и у тебя несъмно
На S80II кто-нибудь ставил? позитивный эффект по управляемости, "собранности" авто, скрипам салона?
т.е. по размерам, посадочным отверстиям и т.д. она должна без проблем встать? А п\н оригинальных болтов какой (а то чота элкетс мой пароль убил и восстанаволивать не хочет).На ХС70III ставили. При стоимости 1300 и думать нечего 8)8)8)
т.е. по размерам, посадочным отверстиям и т.д. она должна без проблем встать? А п\н оригинальных болтов какой (а то чота элкетс мой пароль убил и восстанаволивать не хочет).
На экзисте 1800 стоит, там и закажу
поковыряй ВИДУни кто не в курсе, на ы60I есть такой девайс?
значит нет :dnLeo_Spb, ковырял, да не наковырял)
От Rки должен подойти, у меня распорка штатно стояла. Стоит только она конечно........ 11 тонн и кронштейны еще по полторы каждый, лучше с разборки взятьы60I есть такой девайс?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?