Переписывался с продавцом, первый тоже американец, пробег указан на сайте в милях, реальный пробег в км - 350.000, мотор капиталился на 325-327 тысяч, масло сейчас доливает литр от замены до замены при активной езде и пробкам(от замены до замены 7-8тыс км)Пробег 217 и капиталился мотор, очень смешно.До сих пор не могу привыкнуть, что за древние кроссы на итальянском дросселе народ по 360 хочет.
Машины уставшие, все, без исключения. Обычно в них есть перечень неустраняемых проблем, вваливание в которых нерентабельно. Возможно и есть шанс найти машину, за которой следили, но в таком возрасте она все равно будет регулярно подкидывать проблем из-за общей усталости.
[automerge]1622885398[/automerge]
У первого сиденью езда, руль зашит по-колхозному. Второй вообще американец, 149 пробега у него было в те года, когда сегодняшние студенты еще в проекте были.
Речь про дроссельную заслонку магнетти моррелли?Смотрите авто от 2004 года. Когда дроссель поставили бошевский. Да они дороже. Но это удорожание ничтожно по сравнению с гемороем от итальянского дросселя. стоит он 1000уе (может чуть меньше ) с прошивкой у дилера или умельцев.Это речь про дроссельную заслонку магнетти марелли?
Именно про нее, родимую.Речь про дроссельную заслонку магнетти моррелли?
Она настолько геморойная?Именно про нее, родимую.
Да, нужно свободных ещё 300+ тысИли есть какие то подводные камни?
Мой знакомый (давно уже), прокатившись со мной на 850, купил себе Ксюху 2001 или 2002 года. У меня, к сожалению про болячки не спросил и почти сразу попал на вискомуфту (это вторая болячка), а затем на дроссель. И ему пришлось везти машину на эвакуаторе из ПТЗ в Питер.Она настолько геморойная?
По стоимости дросселя вам выше сказали. Возможно, на Али его можно взять дешевле. Но я бы не стал рисковать.Они в продаже то есть, и я бы не сказал что ценник прям космос.
Или есть какие то подводные камни?
Из самых затратных, вроде две. Дроссель и вискомуфта, насколько я знаю. Но лучше, конечно спрашивать у людей, которые обладали этими авто. Еще, можно поиск по форуму использовать.И вообще какие болезни у данных авто?
На что смотреть при покупке(если всё таки покупать)
Просто для информации. А какая (какие) из них находятся в повседневной эксплуатации?@Jack007, у меня с 2012г. американская ксюха 2001 г.в.
Не жалею, что приобрёл. И продавать не планирую. Да, старая. Да, болячки старческие вылезают иногда.
За заслонку магнетти-марели бояться - АКПП дороже, а она у всех "хоженая", что у ксю 2001 г. что у ксю 2004 г.
Ныне в пользовании ещё две, обе 2007 г.в. Так вот они меня задрачивают больше, чем ксю 2001 г.в.
Все. Эксплуатируются ежедневно.А какая (какие) из них находятся в повседневной эксплуатации?
Ещё про девятку забылВ этом году поменял компрессоры кондея на всех трёх. Совпадение, наверное.
Только вот одна 2001 г.в., а две 2007 г.в.
На 2001 г.в. пробег под 500 тыщ, на обеих 2007 г.в. около 250.
[automerge]1622907231[/automerge]
Все. Эксплуатируются ежедневно.
У меня большая семья
Я на 850 97 МГ поменял компрессор сразу после покупки (290 ткм), ибо там уже стоял короткий ремень.В этом году поменял компрессоры кондея на всех трёх. Совпадение, наверное
Это отдельный разговор. Она вне учёта и обстоятельств. Она просто есть...Ещё про девятку забыл
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?