Смех смехом, но был случай.Mike15 написал(а):Прикольная польза от люка, не знал
"Люк-радар вольво может сопровождать до 8-ми байкеров и вести огонь одновременно по пяти из них"
Оффтоп
S80 3.2 AWD возвращаемся из Брянской деревни в Питер, едем по Беларуси где-то на участке Гомель-Могилев или Могилев-Витебск, трасса не загружена, если не сказать пустая, ходовая скорость 130-150, за рулем супруга (значит я провел за рулем часа 4 и это где-то за Могилевом) день видимость хорошая сухо лето. Догоняем фуру и супруга "почему-то" вместо плавного выезда на встречку заранее и обгона ходом без снижения скорости начинает интенсивно тормозить, практически упираясь в задний бампер прицепа фуры. Мой немой вопрос науа так ехать следут практически мгновенный ответ в виде пролетающего мимо обгоняющего нас и фуру думается на скорости за 200 точно. Когда я не успев обписаться (с ударением на И) спросил а как ты его увидела - сказала - "Не видела, только какой-то отблеск в зеркале заднего вида"
[automerge]1578658022[/automerge]
Надежность автомобиля определяется массой факторов и если условно забыть про возможный заводской брак, который может проявиться и при бОльших пробегах, то надежность данного конкретного экземпляра будет определяться манерой эксплуатации и отношением к обслуживанию предыдущего владельца.EasyR17 написал(а):Вы всё верно говорите, но здесь другая ситуация. Я не ищу сегодня подобные опции в автомобиле, для меня важна надёжность авто. Как я понял про XC70 можно смело говорить что надёжность в нём есть, по форуму, отзывам. Или я ошибаюсь?
Всё что Вы перечислили это можно получить только в более дорогом варианте XC70, но суть не в этом, у меня сейчас этого варианта нет. А есть вариант в заглавном посте. Смотреть авто на автору/авито желания совсем нет. Новые - пока тоже не готов.
Крайний большой пробег у нас был 2300 км за 32 часа на Трейле. Если для вольво это не проблема, то очередной + в пользу покупки.
Манера эксплуатации это масса факторов - прогрел и не газую пока холодная, не маневрирую резко и т.д. и т.п. Оффтоп
и хотя в теории модель не располагает к активной манере я легко прохожу съезд с КАД например на 80 км в час, зажав подвеску и включив спортивный режим коробки
.Манера обслуживания это только ТО раз в 20 тысяч или раз в год, как делает основная масса, или ТО раз в 10 тысяч, масло в АКПП раз в 50, обслуживание Халдекса раз в 20-30-40 и т.д. и т.п. Поэтому я и писал Вам просите все заказ-наряды и выкладывайте их сюда, проверяйте по отзывным и наличию обновлений по Сервис 2.0 - всю эту информацию можно собрать тут он лайн не отходя от неотданных денег и это если не делалось Ваши будущие затраты. Сейчас дам еще ссылку - почитайте для общей информации - на что обратить внимание при покупке авто с пробегом до 100 тыщ
По стоимости владения когда-то давно пытался анализировать все затраты и пришел для себя к выводу, что трачу примерно 25 тыщ в месяц на все, включая топливо, страховки и стоянки.
Последнее редактирование: