Влас
RCM
А ещё, пока нет точных вводных, замечу:
Проще продать ТОП за дорого, чем барабан в рынок! - это Вам на заметку
Проще продать ТОП за дорого, чем барабан в рынок! - это Вам на заметку

И без этого о цене вообще странно говоритьmlnay написал(а):а я б начал с проверки в приличном сервисе![]()
А я (186) сижу в хс 70 чуть ли не упираясь в потолокCrio написал(а):Если рост выше 185, берите Вольво.
Поддержу, у меня 185, потолок на грани фола. В новой v90cc за гранью.The Alex написал(а):А я (186) сижу в хс 70 чуть ли не упираясь в потолоки иногда при посадке бьюсь головой с непривычки ((((
В трейле ногам имхо сильно хуже чем в хс70. Надо было хс90 без люка брать, там нормально. У меня рост побольше вроде, но нормально можно входить в авто, а не падать в него, ноги не болят, потолок не подпираешь и даже сиденье можно не до конца назад.The Alex написал(а):А я (186) сижу в хс 70 чуть ли не упираясь в потолоки иногда при посадке бьюсь головой с непривычки ((((
xc90 1 поколение не нра; трейл тем более, но я и не с него переселCrio написал(а):В трейле ногам имхо сильно хуже чем в хс70. Надо было хс90 без люка брать, там нормально. У меня рост побольше вроде, но нормально можно входить в авто, а не падать в него, ноги не болят, потолок не подпираешь и даже сиденье можно не до конца назад.
ещё ниже? вот беда, а мне так нравится v90cc (((Alex 86 написал(а):Поддержу, у меня 185, потолок на грани фола. В новой v90cc за гранью.
+1Alex 86 написал(а):Если Вы хотите безопасно перевозить семью и Вам на дерево в салоне и премиум звук до лампочки, то скидывайте сотню-полторы и берите
EasyR17 написал(а):...Есть возможность купить XC70 у коллеги, цена для меня 1,3 млн (формируется т.о. - 1 150 000 р. оценил машину салон, если сдавать её в трейд ин + 150 000 р. салон готов дать скидку на новое авто).
Дизельный Трейл совсем другая машина, там классический автомат(или ручка) а не вариатор. Вариатор не добавляет надёжности авто.Егорыч написал(а):PS вчера ездих на Иксе Трейлере дизель, 240 ккм машина бежит хорошо. Стоит ли геморрой свеч решайте сами. От вольвы сложнее избавиться чем от ниссана.
Мне нравиться вариант. Цель - получить более свежее, надежное авто. Дизель тоже является плюсом.Mistel написал(а):Ну а вам то самим как? Какую цель преследуете заменой?
Если всё как вы описали то вариант хороший.
При посещении салона.Gennadey написал(а):А как салон оценил? По телефону?
Если по телефону, то не факт что после диагностики сумма останется прежней. Много раз было такое что по телефону предварительно сумма озвучивалась одна, а после диагностики на 15-20 процентов меньше.
А по мне, так отжать от цены ещё рублей 100-150...так, ради спортивного интереса)))...и если нравится машина, то можно брать.
Это понимаю, писал в первом посте.Влас написал(а):А ещё, пока нет точных вводных, замечу:
Проще продать ТОП за дорого, чем барабан в рынок! - это Вам на заметку![]()
EasyR17 написал(а):донести её до коллеги.
Легкий коммент насчет "элементов роскоши".EasyR17 написал(а):Машина нужна не только ездить на/с работы. С семьёй (я+жена+сын+сын) любим поездки на авто, на дальняк и не очень.
Элементы роскоши в авто (кожа, дерево и прочее) мало возбужнают. Главное надёжность, понятно при правильном обслуживании.
А простата?Leo_Spb написал(а):Вентиляция сидений - в дальней дороге летом на коже спина и попа сухие.
Прекрасный помощник летом для обнаружения приближающегося байкера!Leo_Spb написал(а):люк - тоже излишества
тоже сухая.QEQS написал(а):А простата?
ТО абсолютно не пугает стоимостью, это неизбежные траты при правильной эксплуатации авто. Бывают больше или меньше.Ghost of summer написал(а):Покупка машины выше рынка на условные 100-150 тысяч это не так страшно, если понимать, что машина всегда пассив( антиквариат не в счет).Вам понять нужно готовы ли ее обслуживать, тратя на это деньги, ну очень грубо говоря, от 100 в год. Заезд на ТО к неофициалам ,поменять масло в моторе плюс все фильтра (МАНН), это почти 10 т.р. Вот и считайте.
Вопрос - получит ли, то что заявлено предварительно ? Сам с трейд ином не сталкивался, но есть сомнения что могут первоначально завышать ожидания покупателя.Mistel написал(а):Так а смысл если он эту сумму в любом случае получит в тырдыне? Или лукавит?)
А вообще есть хорошая фраза, хочешь поссорится с другом - купи у него машину![]()
Вы всё верно говорите, но здесь другая ситуация. Я не ищу сегодня подобные опции в автомобиле, для меня важна надёжность авто. Как я понял про XC70 можно смело говорить что надёжность в нём есть, по форуму, отзывам. Или я ошибаюсь?Leo_Spb написал(а):Легкий коммент насчет "элементов роскоши".
Байкера как ? По звузку?QEQS написал(а):А простата?
Прекрасный помощник летом для обнаружения приближающегося байкера!
Ну и летом без потери, в температуре салона - лёгкое проветривание проперженного салона![]()
да по звуку, приближающемуся сзади. Только люк надо приподнимать, а не сдвигать под крышу.EasyR17 написал(а):Байкера как ? По звузку?