G
Golart
0
- Марка машины
- Нет машины
- Регион
- Московская область
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сейчас нахожусь в поиске авто с пробегом. Хочу найти семейный авто с нормальным багажником, поэтому присматриваюсь к универсалу. В основном смотрел корейцев (только не кидайтесь в меня))).
Но недавно предложили посмотреть XC60 с моноприводом. Концепция такого авто мне очень понравилась, по сути тот же универсал, только с хорошим клиренсом, ну и качество салона на высоте. Экземпляр ухоженный.
Характеристики авто:
2.0 TD AT 5W FWD 136 л/с
Год выпуска 2012, пробег 75 тыс.км, один владелец.
Теперь собственно вопрос: стоит оно этого? Есть болячки у движка 2.0TD, может ткнете носом в тему про этот двиг?
АКПП я так понимаю там Айсин, как она дружит с таким двигателем?
Что с ликвидностью такой машины? На рынке (по Москве) их таких почти нет.
Сейчас нахожусь в поиске авто с пробегом. Хочу найти семейный авто с нормальным багажником, поэтому присматриваюсь к универсалу. В основном смотрел корейцев (только не кидайтесь в меня))).
Но недавно предложили посмотреть XC60 с моноприводом. Концепция такого авто мне очень понравилась, по сути тот же универсал, только с хорошим клиренсом, ну и качество салона на высоте. Экземпляр ухоженный.
Характеристики авто:
2.0 TD AT 5W FWD 136 л/с
Год выпуска 2012, пробег 75 тыс.км, один владелец.
Теперь собственно вопрос: стоит оно этого? Есть болячки у движка 2.0TD, может ткнете носом в тему про этот двиг?
АКПП я так понимаю там Айсин, как она дружит с таким двигателем?
Что с ликвидностью такой машины? На рынке (по Москве) их таких почти нет.