Это понятно, но здесь вроде как бюджет 500-550т.р, а за эту сумму есть возможность взять s60 с пробегом в 2 раза меньше (только её найти еще надоя свою брал с пробегом 158000. К этому времени как раз постепенно местами начала подходить подвеска
Если сложить все чеки и подбить общие затраты по жизни за всё, то всегда напрашивается вопрос - куда мы тратим столько денег, мы же столько не зарабатываем!Но если все чеки сложить и подбить сумму, то да, впечатляет) *не только по подвеске*
совершенно верно !!!!!!!!!!!!! так как есть к примеру резина не Нокия,КАСКО тоже как то не обязаловка,так же в расходы не входит обмывание машины 200 дней в году и только вискарём,а можно и мойку посчитать 365 раз в год.В итоге получается тогда ,дешевле на самолётеЕсли сложить все чеки и подбить общие затраты по жизни за всё, то всегда напрашивается вопрос - куда мы тратим столько денег, мы же столько не зарабатываем!
Это понятно, но здесь вроде как бюджет 500-550т.р, а за эту сумму есть возможность взять s60 с пробегом в 2 раза меньше (только её найти еще надо) и диагностику никто не отменял!
С таким соотношением марка/год/пробег, я бы точно в сторону Шкоды бы смотрел:facepalm60-с пока не могу йти с не большим пробегом..
первая - барабан, ни кожи, ни круиза, ни кнопок упр.магнитолой, на стрёмных дисках.Как вам такие варианты? http://auto.ru/cars/used/sale/39548164-75a73c/ и http://auto.ru/cars/used/sale/39547334-8d883/
60-с пока не могу йти с не большим пробегом..
Шкода классная понравилась! Только мне бы в Питере чего-нибудь найти, я по целому ряду причин буду вынужден покупть в Спбю Я уже понял, что в Москве машины дешевле
8 год, 103 тысячи :facepalmкак вот это?
Уже интересней, надо смотреть, по фото не понятно многое.
У меня s60 2007г. пробег 98000 - реальный, машина в год проходит тысяч 5 от силы и то в основном я её катаю, чтобы не застаивалась, так получилось, что купили машину и в этот период времени жена стала работать рядом с домом практически!8 год, 103 тысячи
Я не говорю, что таких машин нет.... У меня из под жены машины еще с меньшими пробегами. Я к тому, что машина уставшая уже. У меня всякие проблемы на Вольво как раз к 100 тыкам появилисьУ меня s60 2007г. пробег 98000 - реальный, машина в год проходит тысяч 5 от силы
и лучше. Я просмотрел Шкоды питерские на авто ру и наверное ни одну бы не поехал смотреть, встань передо мной такой же выбор. А в Мск, штук 5 достойных вариантов.Только мне бы в Питере чего-нибудь найти, я по целому ряду причин буду вынужден покупть в Спбю Я уже понял, что в Москве машины дешевле
Согласен полностью про практичность и реализацию.....но есть такое понятие - не стоит на неё и всёШкода будет практически новой с гарантией! А это семилетнее ведро.
У Галкина на Пугачеву стоит? :facepalm Как думаешь?но есть такое понятие - не стоит на неё и всё
Думаю - раз он с ней, у него ни на кого не стоитУ Галкина на Пугачеву стоит? :facepalm Как думаешь?
почему? с 6АКПП тоже не плохо едеттолько на механике
тут согласени машина строго от 01.2012 года, когда пошла новая поршневая
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?