Moroth
0
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Владислав
Здравствуйте! Год назад я уже задавл подобный вопрос на форуме. Но бюджет тогда был меньше. Ну а теперь денег больше, да и машины стали годом старше)) расскажу не много осебе. Водитель я довольно с не большим стажем, хотя права уже давно, аж 12 лет. Ездил когда-то на WV passat 1989 года выпуска, комплектации GT. Намучился по началу ним изрядно, через пару месяцов после преобретения узнал что такое шрусы, рулевые тяги, поменял почти всю ходовую. Потом машина приносила, правда, исключительно положительные эмоции, но пришлось продать через 2 года( 2 года менял только расходники). Сейчас решился на покупку авто. Семья не большая, жена да маленький ребёнок. Картошку с дачи возить не буду, да и на дачу редко выбираюсь. Работаю в Москве, но периодически мотаюсь в родной Питер.(планируется поездки Москва-Питер) В приоритете сначала рассматривал Шкоду Октавию, но побывав на тест-драйве, мне что- то совсем не понравилась её динамика. Машина едит..и всё. Проехался у друга на Вольво с 60 ( первой модели), вот тут да. И 170 лошадей, и динамика, и комфорт улыбка от удовольствия езды на этом автомобиле не сходила, до узнавания цен на т.о. у диллера и стоимости зап. частей( воспоминания о поменянной ходовой на пассате, вгоняют в тоску). Денег не много, но приличное что-то думаю найти можно. Бюджет 500000-550000 тысяч. Нравятся чисто внешне Мазда 6, много читал об Аккорде 7, ну и само собой остаются Вольво с 60( может с 40) и Шкода. Что посоветуете и каких годов?С каким пробегом машину уже лучше не брать. Вольво автомат или на мешалке искать? Хочется год хотя бы спокойно ездить и не выяснять на экзисте стоимость зап. частей. Очень боюсь я за то что, бу будет сыпаться, ( комплекс пассата)))машину безусловно повезу на диагностику перед покупкой. ( куда в Питере лучше поехать) Какую сумму лучше держать на всякий случай про запас. Я покупал первую машину и тогда ещё не было никаких ОСАГО КАСКО и тд. Сколько примерно денег уйдёт на оформление?