Как бэ, человек пришел на форум вольво наверное не просто так и задает вопросы по конкретной модели?
:facepalmВ приоритете сначала рассматривал Шкоду Октавию
В итоге возьмёт СолярисСообщение от AlexV8
Как бэ, человек пришел на форум вольво наверное не просто так и задает вопросы по конкретной модели?
Сообщение от Moroth
В приоритете сначала рассматривал Шкоду Октавию
Что? Есть хоть один вопрос про шкоду? Может по традиции к бмв сразу перейдём?:facepalm
Есть рационализм, а есть хотелкаПредлогают Шевроле Круз 2012 года пробег 40т. Двиг 1.8. Автомат. Знакомые продают за 400тысяч. Как такой вариант? Или продолжаем искать Вольво не убитый?
А у меня друг взял, что ему плохого рассказать?Солярис ни в коем случае не брать...
Не портите себе жизнь...
Тоже интересно - чем плох Солярис?Солярис ни в коем случае не брать...
Не портите себе жизнь...
Tapatalk
что-то путаете, или чипованная?на хс60 (Д4, 215)
Волгоград...Moroth, : https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=100700. Вчера в общем юзал вот эту машину и должен сказать очень ,очень хороший вариант.Машина что внутри ,что снаружи выглядит супер просто.
По традиции - бери БМВА как же поддержка и убеждение, что это правильный выбор
В ожидании второго потомка именно по причине мотания татария-воронеж и кучи близлежащих регионов мною была куплена ксюха70[emoji1] со своей задачей справляется[emoji2] минивен на трассе не очень то хорош на скорости....А как же поддержка и убеждение, что это правильный выбор
у всех разные вкусы... Правильный выбор в том, когда тебе авто приносит удовольствие, удовлетворяет потребности.
Ведь много людей покупают новую калину, и они довольны.
Мнений много. У меня, стоит думка, махнуть Вольво на минивен. Потому как скоро потомок будет. И часто придется ездить МСК-Н.Н с кучей вещей. и.т.д
Поздравляю!Покупка увенчалась успехом, только Volvo, только хардкор!Хочу лося на багажник, где наклейку купить? Спасибо всем за участие, много чего посмотрел, машин 20, чуть не купил БМВ тройку, но "Лось" победил
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?