Смысла нет, если сгнил, поскольку коррозия продолжит свое дело. Если от мех. повреждений была течь, то в зависимости от повреждения, можно озадачиться ремонтом.И вообще, есть ли смысл в данном мероприятии?
Да в том то и дело, он живее всех живых. Подтекал по входному патрубку, известная болезнь у них.Смысла нет, если сгнил, поскольку коррозия продолжит свое дело. Если от мех. повреждений была течь, то в зависимости от повреждения, можно озадачиться ремонтом.
По пластику?Да в том то и дело, он живее всех живых. Подтекал по входному патрубку, известная болезнь у них.
даПо пластику?
А ну тут другое дело, можно попробовать пропаять пластик, а поверх армировать стекло или углеволокном.
Только так, чтоб патрубок потом налезА ну тут другое дело, можно попробовать пропаять пластик, а поверх армировать стекло или углеволокном.
Похоже, что это самое слабое место всех радиаторов, помимо штуцеров.Тоже лежит оригинальный, чутка сопливил по завальцовке с бачком
Да оно и сейчас может прийти либо не то, либо такое что хрен поставишьВ то время не было экзтстов и прочего,ходили заказывали,бывало не то придет и куда хочешь туда и пихай это,вот и кулибинничали
Оригинал под 80 тысяч стоит. У меня с водительской стороны пятно на телевизоре было. Капель не было и под машиной было сухо.Моё это выкинуть и не поддаваться соблазну
Сдай его как кожанкуОригинал под 80 тысяч стоит. У меня с водительской стороны пятно на телевизоре было. Капель не было и под машиной было сухо.
Кстати сейчас если не сломал или не ухрюкал можно обратно сдать,раньше только у избранных.Да оно и сейчас может прийти либо не то, либо такое что хрен поставишь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?