Всем добрый вечер! Течёт рейка на Вольво с80 2003г,перебрали на...
И каждая такая попытка облегчает кошелек на 8-10К , рейка дороже новой может получится .практически каждая разборка даёт две недели на проверку... поставил, проверил, не понравилось поменял на другую...
Касательно новой оригинальной, это будет восстановленная рейка?И каждая такая попытка облегчает кошелек на 8-10К , рейка дороже новой может получится .
Да, восстановленная на заводе.Касательно новой оригинальной, это будет восстановленная рейка?
Ну я снимал и ставил сам, мне это практически ничего не стоило, кроме потраченного времени, ну и жижи естественно...И каждая такая попытка облегчает кошелек на 8-10К , рейка дороже новой может получится .
Ну я снимал и ставил сам, мне это практически ничего не стоило, кроме потраченного времени, ну и жижи естественно...
Может быть...но я не перебирал, рейки менял на двух машинах. Одна попалась хорошая, после замены прошла больше сотни, на второй машине менял дважды...и да, что вы там хотите перебирать? На разборке узлы метят маркером или краской, если маркировка нарушена, то уже не обменяют.Мне кажется, что любую (или почти) любую б/у рейки с разборки необходимо сначала перебрать
и да, что вы там хотите перебирать? На разборке узлы метят маркером или краской, если маркировка нарушена, то уже не обменяют.
Ты наверное их душил и душил по ценам, вот так и сделалиЗавод рулевых реек "нева" - отстой и косячники. Сделали рейку, мало того, что потекла через пару тыщ, так ещё и тугая. Ремонтировали по гарантии, один хрен тугая, ездить невозможно. Возврата нет, приходится доварачивать,доказать, что накосячили не получается
Сколько такая отходит относительно поставленной с нуля на заводе?Да, восстановленная на заводе.
Да , и потом еще много раз так.Мне кажется, что любую (или почти) любую б/у рейки с разборки необходимо сначала перебрать
не звизди не по делуТы наверное их душил и душил по ценам, вот так и сделали.
Нормальное там оборудование и большой опыт. И цены выше рынка гаражного
Ресурс восстановленных деталей приравнивается к новым, но бывают нюансы. В любом случае гарантию никто не отменял.Сколько такая отходит относительно поставленной с нуля на заводе?
На девяностике менять рейку так себе удовольствие, мотор вывешивать надо, подрамник опускать. В общем удовольствия нет, и мало кто может это сам сделать.Ну я снимал и ставил сам, мне это практически ничего не стоило, кроме потраченного времени, ну и жижи естественно...
Спасибо!Многие ремонтируются в Гидролабе (Москва). Я тоже там был после неудачной переборки рейки в другом сервисе. Есть гарантия, скидка членам клуба. Отзывы в основном положительные. Переборка рейки вольвовской будет стоить около 12 тыс руб.
Подрамник на многих приходится опускать, согласен что удовольствия мало, но много зависит от настроения))) иногда и масло поменять не хочется, в сервис едешь, а иногда можно пол машины раскидать и не заметить)))На девяностике менять рейку так себе удовольствие, мотор вывешивать надо, подрамник опускать.
Если же ставить эту рейку у дилера, то имеет место отрекламированная ранее космическая гарантия или это только на новые авто?Ресурс восстановленных деталей приравнивается к новым, но бывают нюансы. В любом случае гарантию никто не отменял.
Имеет, но и покупать рейку надо у дилера.Если же ставить эту рейку у дилера, то имеет место отрекламированная ранее космическая гарантия или это только на новые авто?
а некоторые вещи дилеры могут и не продать во избежание головняка с гарантией,рейка в числе таких деталей,скажут что более не поставляется,машинке более 15 летИмеет, но и покупать рейку надо у дилера.
Не слышал о необоснованных отказах. Дилеру какая разница что продавать? Это его заработок, гарантию покрывает производитель. Если деталь реально снята с производства и нет на складах тогда да, не думаю что это реек касается уже.а некоторые вещи дилеры могут и не продать во избежание головняка с гарантией,рейка в числе таких деталей,скажут что более не поставляется,машинке более 15 лет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?