Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги. Поделитесь опытом. На моей S80 ii летят рычаги. История началась когда после покупки данного авто я загнал его на развал/схождение. Прежний хозяин видимо неплохо приложился левой стороной в яму...подрамник сдвинут. Ок..текла правая стойка и правой шаровой пришел капец. Решил перетряхнуть всю переднюю подвеску. Все встало на свои места..на радостях купил Hakka black(8 тыр за колесо) и поехал по России в отпуск. Через 2000 км в пункте В услышал хруст в правой стороне..ушам своим не поверил..подвеска вся новая((. оказалось сайлентблок правого рычага(большой который)-в труху...две новые покрышки в хлам!!!!Сожрало по внутреннему диаметру.. Пипец. Погоревал и заменил рычаг на китайский( не было времени ждать оригинал). Поехал обратно в Питер...Через две тысячи км я ОПЯТЬ!!!dash2 услышал до боли знакомый хруст-скрип в правом колесе...4000км= два рычага...Это что..у Вольво расходник такой!!!??? До этого у меня был француз на китайских рычагах..я на них по нашему бездорожью 75000 накатал..ему хоть бы хны.(((....Дайте совет...достало уже((:facepalm
Все равно на самом деле. Чет мне не понятно, ежели машина сход-развал прошла нормально, то как могет быть кривая геометрия? Ессно не беру в рассмотрение вопрос о криворукости диагностов или оборудования. (кста, в кривость два раза в разных местах тоже не верю)