A
Я даже не знаю что вам ответить. Вы определитесь что Вы хотите. Если AWD то 3.2. Если AWD не решающая опция то 2.5Т.
Скажем так 231 едет лучше, динамичнее чем 200-ка чипованая(не заводским полестаром) до 245.
У меня 2.5 249, по городу расход 17. Едет не быстро и еще с турбоямой думаю что с более слабым мотором машинка вообще не комильфо. Мой личное мнение брать только 249 л.с. Есть еще мотор e-drive 245 лошадей и 8 ступеней но как он едет не знаю, думаю из за коробки поэластичней.
Дерево есть не лакированое, смотрится на любителя. Можно вообще брать с любым, а потом тупо заменить на что хочется. Есть католожные номера и инструкция. Посмотреть можно на вольво ацесориес.
Отзыв о мытищинских спецмастерских вольво + клубный. выбор за вами.Ну , мне гонка и не нужна, машинка то не с таким характером, но при этом должна быть самодостаточной, если надо, придавил и ускорился быстрее потока.
Подскажите, бывалые форумчане, где в Мск сервисы нормальные вольвовские?, ибо к официалам кататься не планирую ))))))
если это будет расценено как реклама, то черканите пжлста в личку
Отстаем от жизни,вы не в тренде (прости хоспади за богохульство)
мне кажется это в любом случае ~1млн:во во, мне тоже больше нравится алюминий. Просто он редко встречается.
планирую 2011 -2012 г
руб 750- 800 где то.
Но обязательно с монитором ))))
Реально?
мне кажется это в любом случае ~1млн:
или в варианте "купить за 800, 100-150 вложить, 50-100 оставить на всякий случай"
или в варианте "купить за 900-950 ухоженный вариант и сделать ТО:жидкости/ремни"
прям нереально в 800 вписаться? ну 50-100 на всякий случай само собой имеется на жижи, и минимальные исправления косячков.
Или за 800 искать 2010 г????
Я то думал еще и выбирать буду ))))) ухоженный вариант ))))
чё? наивный я?))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?