Понятно, спасибо. Тогда не подскажите что чистить нужно? Каким образом реализуется "фильтрация"?
Добавлено через 5 минут
И ещё один вопрос: между двумя фронтальными отверстиями вентиляции салона на панели есть переключатель "холодный-горячий"
Добавлено через 3 минуты
Так вот он, насколько я понимаю, в некоторых режимах работы (например "auto") переключает температуру воздуха для центральных окошек, т.е. когда температура например стоит +25, то отовсюду дует горячий, а в центральных окнах можно сделать холодный, что бы горячий воздух не бил в лицо.
Добавлено через 2 минуты
Но у меня возникает такая проблема: во всех режимах (авто, лобовое стекло, в ноги и все промежуточные) кроме фронтального потока из центральных дует холодный воздух, как только переключаю на фронтальный режим - все начинают дуть одинаково.
Добавлено через 3 минуты
Как я понял, не перекрывается какая то лопасть в корпусе "печки" и она судя по всему, приводится в действие на прямую тросиком от вращения колеса переключения без эл моторов, т.к. при плавном вращении в холодное положение чувствуется небольшой щелчек или усилие что ли... Получается что тросик где то что не доталкивает.
Добавлено через 2 минуты
Исходя из всего этого , нет ли у кого нибудь схемы или фото или картинки осуществления привода этой заслонки что бы посмотреть где искать и что разбирать?
Спасибо