Щелчки при трогании.

Вы смотрите тему:
Щелчки при трогании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Slaver

Slaver

0
При трогании щелчок (металлический) , если на первой отпустить газ, опять щелчок. Началось после того как снимали коробку...Ездить можно, но беситsuicide

Думаю, на корзине липесток сломан.

у меня такой щелчек был при отпускании сцепления.
пока думал что это, пропал сам...

Послушали повнимательнее, щелчки идут из ступиц, при том, с обоих сторон. Возможно нужно проклеить соединение приводов к ступицам?

Slaver написал(а):
Послушали повнимательнее, щелчки идут из ступиц, при том, с обоих сторон. Возможно нужно проклеить соединение приводов к ступицам?
sm101

и при замене шруза менять весь привод в сборе вместе с поворотными кулаками !!!rollingflorollingflorollingflo

Slaver написал(а):

Не панЯл, что тама проклеивается????

Да я и сам пока не понимаю, поеду в сервис... отпишусь по факту.

tuskan написал(а):
у меня такой щелчек был при отпускании сцепления.
во во во! у меня таж беда - щелкает когда сцепление отпускаю. купил такую так и езжу. грешил на выжимной - заменили. проблема осталась ))
вообщем забил и езжу так :)

obormot написал(а):
во во во! у меня таж беда - щелкает когда сцепление отпускаю. купил такую так и езжу. грешил на выжимной - заменили. проблема осталась ))
вообщем забил и езжу так :)
Ну, :) там осталось не так много заменить, чтобы локализовать причину щелчков.

Серж написал(а):
Ну, там осталось не так много заменить
ну сцепление всё-равно просилось на замену :) остальное - да и фиг с ним )

obormot написал(а):
ну сцепление всё-равно просилось на замену :) остальное - да и фиг с ним )
Только ведомый менять планируется, или "комплектом"?

Серж написал(а):
Только ведомый менять планируется, или "комплектом"?
дык сменил уже давно. ещё позапрошлым летом. менял комплектом

obormot написал(а):
дык сменил уже давно. ещё позапрошлым летом. менял комплектом
Так погоди-погоди... Поменял ведомый и нажимной диски + выжимной подшипник - и всё равно щелкает? Так?

Серж написал(а):
Поменял ведомый и нажимной диски + выжимной подшипник - и всё равно щелкает? Так?
да. поменял сцепление полностью в сборе. никакого подвоха - всё своими руками :)
как счелкало так и счелкает. причем, и на холостых тоже бывает. звук в стиле "тык-тык-тык-тык-тык" :)
дале если нажать на сцепление и отпустить - пропадает. и все руками разводят. вощем сказав "ууууууууу, щайтана ма!" забил :)

Последнее редактирование:
Ни на что не претендую.
При троганье был отчетливый стук, именно при троганье, (И ТОЛЬКО ОДИН РАЗ) а не при переключении передач.
Оказалось что убита шаровая, после замены стук пропал.

Slaver написал(а):
Мне проклеивал дилер, сказали беда на 60-ах, да и не только мне, и не только на 60-х. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.