Slaver
0
При трогании щелчок (металлический) , если на первой отпустить газ, опять щелчок. Началось после того как снимали коробку...Ездить можно, но беситsuicide
sm101Slaver написал(а):Послушали повнимательнее, щелчки идут из ступиц, при том, с обоих сторон. Возможно нужно проклеить соединение приводов к ступицам?
Slaver написал(а):Послушали повнимательнее, щелчки идут из ступиц, при том, с обоих сторон. Возможно нужно проклеить соединение приводов к ступицам?
во во во! у меня таж беда - щелкает когда сцепление отпускаю. купил такую так и езжу. грешил на выжимной - заменили. проблема осталась ))tuskan написал(а):у меня такой щелчек был при отпускании сцепления.
Ну,obormot написал(а):во во во! у меня таж беда - щелкает когда сцепление отпускаю. купил такую так и езжу. грешил на выжимной - заменили. проблема осталась ))
вообщем забил и езжу так![]()
ну сцепление всё-равно просилось на заменуСерж написал(а):Ну, там осталось не так много заменить
Только ведомый менять планируется, или "комплектом"?obormot написал(а):ну сцепление всё-равно просилось на заменуостальное - да и фиг с ним )
дык сменил уже давно. ещё позапрошлым летом. менял комплектомСерж написал(а):Только ведомый менять планируется, или "комплектом"?
Так погоди-погоди... Поменял ведомый и нажимной диски + выжимной подшипник - и всё равно щелкает? Так?obormot написал(а):дык сменил уже давно. ещё позапрошлым летом. менял комплектом
да. поменял сцепление полностью в сборе. никакого подвоха - всё своими рукамиСерж написал(а):Поменял ведомый и нажимной диски + выжимной подшипник - и всё равно щелкает? Так?
Мне проклеивал дилер, сказали беда на 60-ах, да и не только мне, и не только на 60-х. Удачи.Slaver написал(а):Послушали повнимательнее, щелчки идут из ступиц, при том, с обоих сторон. Возможно нужно проклеить соединение приводов к ступицам?
мозгиRep.Power написал(а):Мне проклеивал дилер,
Тебе бы кто проклеил, полегчало бы.Алекс98 написал(а):мозгиrollingflo
Rep.Power написал(а):Тебе бы кто проклеил, полегчало бы.