Щелчки при трогании.

Вы смотрите тему:
Щелчки при трогании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Slaver

Slaver

0
При трогании щелчок (металлический) , если на первой отпустить газ, опять щелчок. Началось после того как снимали коробку...Ездить можно, но беситsuicide

Опять же, по заверению дилера (думаю у них наиболее большой опыт) это происходит при малых пробегах, в Мэйджере были удивлены, что такой требовательный клиент, как я явился с этой проблемой, так поздно.

Серж, при дальнейшем износе - например замена подшипника ступицы что делать ?- менять весь поворотный кулак с приводом в сборе ?!!!suicide

Алекс98 написал(а):
Серж, при дальнейшем износе - например замена подшипника ступицы что делать ?- менять весь поворотный кулак с приводом в сборе ?!!!suicide
Если не удается "выбить" не разбирая стойку, то тогда приходится снимать кулак (с болтающимся "аппендиксом") и выпрессовывать привод...
Я не сторонник этой методики ремонта, я просто констатирую существующее положение вещей.

Алекс98 написал(а):
но ведь это СОВСЕМ НЕ ПРАВИЛЬНО !!!igz
Неправильно. Но что делать, если щелкает, а клиент указывает на это? Зато дешево и сердито.
Непонятно, почему за столько лет не сменили поставщика, который обеспечивал бы микронные допуски, чтобы "сажать" приходилось с хо-о-о-о-о-рошим натягом.... Но это вопрос, который останется без ответа со стороны Volvo.

Кент написал(а):
Оффтоп

Оффтоп

Последнее редактирование:
iNickolas написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

iNickolas написал(а):
Оффтоп

Оффтоп

iNickolas написал(а):
да и ту viper and Алекс98 - я оказался как ни странно прав...

совсем не подумали, что при разборе, снятии, промазке клеем, и сборке просто тупо обжимают заново ступичную гайку, вот и пропадает вся эта свистопляска igz, а не от клея совсем...

сначала обжимали бы, а уж потом клеили...

инжинеры...:dn

viрer написал(а):
сначала обжимали бы, а уж потом клеили... инжинеры...

сегодня по моей просьбе протянули
на шлицевом соединении есть следы выработки, собрали, протянули, ПОКА не щелкает, похоже при необходимости замены или ступицы или ШРУСа - буду менять парой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.