Щелчки при трогании.

Вы смотрите тему:
Щелчки при трогании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Slaver

Slaver

0
При трогании щелчок (металлический) , если на первой отпустить газ, опять щелчок. Началось после того как снимали коробку...Ездить можно, но беситsuicide

Rep.Power написал(а):
Тон смени, потом вещай. Оракул....

я то сменю - только вы как несли бред так и будете !!!
изучите в начале устройство передней трансмиссии и момент затяжки гаек приводов - а потом подумайте какой клей там нах нужен !!!igz

Алекс98 написал(а):
я то сменю - только вы как несли бред так и будете !!!
изучите в начале устройство передней трансмиссии и момент затяжки гаек приводов - а потом подумайте какой клей там нах нужен !!!igz
Да мне нах*й не надо ничего изучать, для этого есть дилер, есть начальный результат и конечный. Есть заказ-наряд и исправный автомобиль. Все.

Rep.Power написал(а):
Вот ты неугомонный. Никто никаких денег не брал, по гарантии.

ну им же надо была что-то сказать - вот и сказали ,что привода проклеили !!!
не будут же они говорить ,что авто забыли протянуть на Т.О.!!!igz

Алекс98 написал(а):
ну им же надо была что-то сказать - вот и сказали ,что привода проклеили !!!
не будут же они говорить ,что авто забыли протянуть на Т.О.!!!igz
ой какой упрямыыыый! Защелкало на 9 000 км, ТО 20 000 км. Отстань. Спать, всем спать.

Алекс98 написал(а):
дак перед продажей есть предпродажка - на которую тупо за..ли !!!igz
Ага, и она 9000 ездила без щелчковsuicide.
Тебя легче убить, чем убедитьrollingflo. Отстань, все уже сказано.

Алекс98 написал(а):
новые детали и гайки имеют свойство ослабляться - 9000 это как раз нормально !!!
Хочешь по дебатировать, позвони в Мажер на 18 км, и скажи: Вы тут на автомобиль (потом VIN дам) что то там проклеивали, мля. Так пи-пи-пи, объясните мне на*** вы это делали, если делали. И обСЧайся себе наздоровье, можешь даже в суд подать, за то что по твоему мнению указаные в заказ-наряде работы, не соответствуют истине. suicide

Rep.Power, с дилерами общаюсь оч давно и не только с вольво !!!
и с мастерами и с механиками и сам на брабусе и фольксвагене в прошлом работал - так что клей мне впарить просто не реально !!!:)
а с мажером вы сами разбирайтесь - для меня этот сервис авторитетом не является !!!

Алекс98 написал(а):
Rep.Power, с дилерами общаюсь оч давно и не только с вольво !!!
и с мастерами и с механиками и сам на брабусе и фольксвагене в прошлом работал - так что клей мне впарить просто не реально !!!:)
а с мажером вы сами разбирайтесь - для меня этот сервис авторитетом не является !!!
так это ж не мне надо, у нее все хорошо, уже почти 30000 тьфу-тьфу-тьфу.mf_popcornНеСЧелкает.

Последнее редактирование:
Во, развоевалисьdash2.......а правда интересно про проклейку.

Rep.Power, а Вы не могли бы поподробней про нее узнать, чесслово интересно!
Ежели дилеру Вы доверяете, пораспросите пжст. его, Я думаю диллер, в этом случае, не врет.....мож он что то другое с клеем делает.......и что в наряде написано?.........думаю всем полезно будет узнать.

Andry XC90 написал(а):
Во, развоевалисьdash2.......а правда интересно про проклейку.

Rep.Power, а Вы не могли бы поподробней про нее узнать, чесслово интересно!
Ежели дилеру Вы доверяете, пораспросите пжст. его, Я думаю диллер, в этом случае, не врет.....мож он что то другое с клеем делает.......и что в наряде написано?.........думаю всем полезно будет узнать.
Я уже выкладывала номер этого самого "клея". Дилеру в данной ситуации нет смысла не доверять, т.к. любое его действие производимое с авто за счет завода изготовителя, проверяется и подтверждается кучей документов, людей и нормативов. Просто нелепо, завод изготовитель дал указание "проклеивать", а .........
Что лично бы Вы хотели узнать про данное действие дилера? Я могу узнать все подробности работ производимых дилером с моим автомобилем, но насколько я знаю они находятся под серьезным контролем со стороны завода изготовителя в части гарантийных ремотов.

Rep.Power, да просто Я не представляю, что там надо проклеивать: что к чему приклеивается..........может просто болты на какойто клей/герметик садятся?.....

Я постараюсь заехать сегодня к дилеру, или в пятницу. Но это же сервисный процесс рекомендованный заводом, по идее должен быть описан в сервисных программах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.