Slaver
0
При трогании щелчок (металлический) , если на первой отпустить газ, опять щелчок. Началось после того как снимали коробку...Ездить можно, но беситsuicide
Rep.Power написал(а):Мне проклеивал дилер, сказали беда на 60-ах, да и не только мне, и не только на 60-х. Удачи.
Тон смени, потом вещай. Оракул....Алекс98 написал(а):вас как лохов разводят -а вы даже лапшу сушей не снимаете !!!rollingflo
Rep.Power написал(а):Тон смени, потом вещай. Оракул....
Да мне нах*й не надо ничего изучать, для этого есть дилер, есть начальный результат и конечный. Есть заказ-наряд и исправный автомобиль. Все.Алекс98 написал(а):я то сменю - только вы как несли бред так и будете !!!
изучите в начале устройство передней трансмиссии и момент затяжки гаек приводов - а потом подумайте какой клей там нах нужен !!!igz
и в итоге гайки приводов обтянули и денег сняли за КЛЕЙ !teaseRep.Power написал(а):есть начальный результат и конечный
Вот ты неугомонный. Никто никаких денег не брал, по гарантии.Алекс98 написал(а):и в итоге гайки приводов обтянули и денег сняли за КЛЕЙ !tease![]()
Rep.Power написал(а):Вот ты неугомонный. Никто никаких денег не брал, по гарантии.
ой какой упрямыыыый! Защелкало на 9 000 км, ТО 20 000 км. Отстань. Спать, всем спать.Алекс98 написал(а):ну им же надо была что-то сказать - вот и сказали ,что привода проклеили !!!
не будут же они говорить ,что авто забыли протянуть на Т.О.!!!igz
дак перед продажей есть предпродажка - на которую тупо за..ли !!!igzRep.Power написал(а):Защелкало на 9 000 км,
Ага, и она 9000 ездила без щелчковsuicide.Алекс98 написал(а):дак перед продажей есть предпродажка - на которую тупо за..ли !!!igz
новые детали и гайки имеют свойство ослабляться - 9000 это как раз нормально !!!Rep.Power написал(а):и она 9000 ездила без щелчков
Хочешь по дебатировать, позвони в Мажер на 18 км, и скажи: Вы тут на автомобиль (потом VIN дам) что то там проклеивали, мля. Так пи-пи-пи, объясните мне на*** вы это делали, если делали. И обСЧайся себе наздоровье, можешь даже в суд подать, за то что по твоему мнению указаные в заказ-наряде работы, не соответствуют истине. suicideАлекс98 написал(а):новые детали и гайки имеют свойство ослабляться - 9000 это как раз нормально !!!
так это ж не мне надо, у нее все хорошо, уже почти 30000 тьфу-тьфу-тьфу.mf_popcornНеСЧелкает.Алекс98 написал(а):Rep.Power, с дилерами общаюсь оч давно и не только с вольво !!!
и с мастерами и с механиками и сам на брабусе и фольксвагене в прошлом работал - так что клей мне впарить просто не реально !!!
а с мажером вы сами разбирайтесь - для меня этот сервис авторитетом не является !!!
Я уже выкладывала номер этого самого "клея". Дилеру в данной ситуации нет смысла не доверять, т.к. любое его действие производимое с авто за счет завода изготовителя, проверяется и подтверждается кучей документов, людей и нормативов. Просто нелепо, завод изготовитель дал указание "проклеивать", а .........Andry XC90 написал(а):Во, развоевалисьdash2.......а правда интересно про проклейку.
Rep.Power, а Вы не могли бы поподробней про нее узнать, чесслово интересно!
Ежели дилеру Вы доверяете, пораспросите пжст. его, Я думаю диллер, в этом случае, не врет.....мож он что то другое с клеем делает.......и что в наряде написано?.........думаю всем полезно будет узнать.