Service 2.0/Сервис 2.0 - Обновление ПО у ОД бесплатно!

Вы смотрите тему:
Service 2.0/Сервис 2.0 - Обновление ПО у ОД бесплатно!

Robert написал(а):
@AVMFF, думаете дилер врет?:):) в Вашем случае нет:hi:

Такой вопрос, а как происходит обновление сервиса 2.0? К Виде подключают? Я сегодня делал прожиг сажевого фильтра через виду и было видно, что последнее подключение 23.04, а сервис 2.0 я делал 06.05. Может такое быть?

AVMFF, в вашем случае крайняя работа с софтом пятого мая.
БЭРЛ, придется подождать в отпуске я до 10 июня. напомните после 10... сам могу забыть
Отправлено с лабутена

@Robert, YV1BZ8256C1135834 на моего коня СОФТ посмотрите плиз!) Спс!:hi:

Последнее редактирование:
@Robert , проверьте пожалуйста есть ли обновления софта для YV1MS204292444886. Благодарю.....

Robert,

А по вину видно будет, залил ОД service 2.0 или нет? На приемке просил, в наряде не увидел (было прошлой зимой насколько помню).

Hertz написал(а):
Robert,

А по вину видно будет, залил ОД service 2.0 или нет? На приемке просил, в наряде не увидел (было прошлой зимой насколько помню).

можно попробовать, в понедельник следующий напомните.

@БЭРЛ написал(а):
DIM, CCM, ECM P, TCM, REM, CEM

@БЭРЛ написал(а):
CEM, DIM, TCM, ECM P
@AVMFF написал(а):
Может такое быть?
может,если читали с одного компа а шили с другого
amigo_vmf, CPM, PAM, CCM, DIM, CEM, TCM
@SergeiG написал(а):
софт актуален
Hertz, вин надо, попробую

Robert YV1CM714681444191 Добрый день, мне подскажите, пожалуйста, может тоже чего обновить надо?

Hertz, сентябрь 15 перезагружали модуль парковочного тормоза.
софт актуален,

----------
Bernar, CCM, REM, CEM

Robert написал(а):
@Hertz, сентябрь 15 перезагружали модуль парковочного тормоза.
софт актуален,

Спасибо за информацию. Какие модули подлежат обновлению? Вот так ОД у нас и работает к сожалению.

@Hertz написал(а):
Вот так ОД у нас и работает к сожалению.
как работает ОД?:facepalm
у Вас нет обновлений с2,0,
( и видимо не было на момент вашего обращения) софт актуален, вот его и не грузили.
я уже неоднократно встречаю в этой теме негатив в сторону других дилеров, которые такие сякие с2,0 не загрузили.
почему то мне верят больше чем дилеру у которого обслуживаются:(
налицо конфликт, с одной стороны коллеги( даже из других стран) а с другой конферяне...(даже из других стран)в таком положении я чувствую себя виновником раздора( в том числе международного), и мне от этого очень неуютно, видимо пора заканчивать это мероприятие.

@Robert написал(а):
видимо пора заканчивать это мероприятие.
Давно пора. Я тоже сейчас редко отвечаю на вопросы ко мне и личку отключил

@Robert,

Извиняюсь если задел кого, не специально и без умысла какого либо. Стараюсь относится с уважением и к ОД, но в Риге чтото мне не везет с ОД вольво, на сервис 2.0 я записывался прошлой зимой, заранее уточнял есть ли обновление, договорились что еду к ним на ТО, были заменены ремни вспомогательные, масло, проверен подшипник муфты кондея и возможно чтото еще. В наряде обновления тогда не увидел, сказали все там есть, в наряде не пишется. Потому и выскочила моя фраза.

не в обиду было сказано, но крайний раз в августе с проблеммой ручника, ездил к ней с черно-белой копией TJ VVC, где конкретно описана проблема, с перечислением кодов ошибок, только ради того, чтобы избежать замены модуля парковки в довесок.

Hertz, раньше было нельзя узнать, есть ли с2,0 на авто или нет, причем эта особенность новой виды особо нигде не разъясняется. Т.е раньше, чем авто был подключен к виде и серверу узнать есть ли софт с2,0 было невозможно. Однако при общении с клиентом, эмкашники говорили, что если будет софт новый в с2,0 мы его зальем. ну а если нет то нет.
Причем денег за софт и работу клиент не платил.( и не платит)
Сейчас же с моей подачи в том числе, клиент может узнать есть ли на его авто с2,0 или нет
, мало того он знает какие блоки будут обновляться( хотя с перечнем блоков тоже есть неясности, но это тема вообще отдельного разговора), и уже исходя из этого знания принимать решения, а если ездил в ОД недавно делать какие то выводы.
Хотя логику наличия с2,0 на каждый авто понять трудно. мы можем сегодня загрузить с2,0( в том числе ссм и прочие) , а послезавтра выйдет новое обновление на сем. и в итоге появляется ситуация, что вроде и с2,0 был загружен и обновления есть.Человек узнает об этом от меня в частном случае, И понеслось, ааа ОД засранцы( вруны, итд) не сделали мне с2,0 а обещали. Я прекрасно понимаю что сейчас я "хороший", а завтра могу быть засранцем. более того я уже был в похожей ситуации , и честно говоря мне это было не приятно.
Объяснять каждому как это могло случиться, и почему его как бы обманули( обещали подарить улучшения и не подарили), нет времени, да и многократно наступать на грабли приятного мало.
По этой причине я принял решение, информация о наличии с2,0 мной здесь больше выкладываться не будет.
Прошу меня понять и не винить тех участников кто сомневался в порядочности ОД, я прекрасно понимаю что ОД бывают разные. Более того я благодарен этим людям, что они помогли мне понять что и как, и придти к этому решению.
С уважением

Robert,

Читал тему, не раз замечал посты, был, ездил, не обновили. Потому понятно, почему может зацепить и мой пост выше. Не собирался показать ОД засранцами и наоборот. Раз в системе не числется, что обновоили, расценил это по своему, отсюда выскочил и пост, за что извиняюсь если обидел кого. Без всякого умысла. Сам отчасти был Вашим коллегой, выполнял и бюлетни и журналы, сам и крутил, сам и оформлял. Правда не в вольво :beer

[FONT=Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif]буду благодарен за инфу по актуальности с 2.0
[/FONT][FONT=&quot]YV1MS664962177117[/FONT]