XC90 I Швед №4

Вы смотрите тему:
XC90 I Швед №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ilgatto

Ilgatto

Безысходный мозгоправ
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Дмитрий
Таки наконец-то сбылась мечта идиота исторический процесс свершился.
Результатом процесса стало приобретение в позапрошлую субботу и регистрация в прошлую, Бегемотика 2010 г.в. t5, 5 мест, пробег 75 000, два владельца в анамнезе. Родная краска, родные стекла.
Club Volvo. Ru - Швед №4
Club Volvo. Ru - Швед №4
Club Volvo. Ru - Швед №4
Салон белый, но пока вполне живой. Гляжу на соседского одногодка и радуюсь как младенец - разница по сиденьям как между небом и землей.
Club Volvo. Ru - Швед №4

Съездили вчера с бегемотиком на первое совместное ТО, заодно прокатали комплексную диагностику с проверкой всех систем. Это у нас в семье так водится. Если в семью приходит машина со вторичного рынка, надо полностью ее просканировать и сразу исправить все, что только можно и нужно. Ценник оказался несколько выше по сравнению с моими ожиданиями, но ниже первичных ожиданий сервисменов — спасибо их волшебным скидкам и бонусам.
По итогам диагностики заменили масло, фильтры все какие можно, передние тормозные диски и колодки, масло ГУР, передние сайлентблоки задней подвески, задние амортизаторы с опорами и закончили все это сход-развалом.
Отдельное спасибо продавцу за отсутствие ключа к секреткам, в результате чего ребятам пришлось помучатся, а мне расстаться с 1657,5 дополнительно.
Общая сумма со всеми скидками и бонусами вышла 70255,25.
Будем надеяться, теперь мы с бегемотиком будем радовать друг друга, а следующее ТО пройдет гораздо экономнее.

В перспективных хотелках:
1. Покупка летней резины Оффтоп . или комплекта на дисках - срочно, то есть на этой неделе
2. Восстановительная полировка (вероятнее всего у Дани) - к лету ближе, вероятнее май
3. Установка показывающей головы - пока в стадии определения какой именно и где, а по времени - ближе к зиме наверное
3,5. Установка камер заднего и переднего обзора к этой голове - в то же время
4. Замена стекла на атермальное (?) - весна 2017
5. Замена салона на Inscription - 2017/18 г.г.
6. Замена руля на дерево - под вопросом когда, и надо ли. Короче, если вариант подвернется и деньги будут, значит судьба. А так и так хорошо.
7. Пороги? ХЗ - насколько пользы от них больше чем вреда.

Чего еще похотеть пока не знаю, но с удовольствием прислушаюсь к советам бывалых.

Последнее редактирование:
Ilgatto, ихааааааа!! chapping
:7b

первыйнах!

Вещь!
Поздравляю!
И завидую белой завистью:)

Теперь и тут.:) Ещё раз поздры!!!:7b

Tapatalk

:7b Поздравляю!

Ilgatto, Дим, цвет, и правда, ocean race?:)

Ilgatto, Поздравляю! Мечты должны сбываться! :7b

нет, Юль. Это я пока номера еще не получил, пытался профиль менять - так он мне выдал коктейль из бегемота и цвета тойоты - пришлось альтернативой забивать. Оушен, кмк, светлее гораздо

@Ilgatto написал(а):
Общая сумма со всеми скидками и бонусами вышла 70255,25.
что-то как-то очч немало для такого года и пробега.. либо входной прайс должен быть весьма приятным))

@Ilgatto написал(а):
Замена руля на дерево - под вопросом когда, и надо ли. Короче, если вариант подвернется и деньги будут, значит судьба. А так и так хорошо.
лучше на эРочный )

@Ilgatto написал(а):
Пороги? ХЗ - насколько пользы от них больше чем вреда.
лишний вес, грязные брюки, лишние деньги.. отказать

поздравляю, сосед, а теперь еще и коллега по машине :hello

Ilgatto написал(а):
нет, Юль. Это я пока номера еще не получил, пытался профиль менять - так он мне выдал коктейль из бегемота и цвета тойоты - пришлось альтернативой забивать. Оушен, кмк, светлее гораздо

Ярчее :)
Поздравляю, чтоб не ломался :)

@Brutus написал(а):
что-то как-то очч немало для такого года и пробега
ну так аммортизаторы с опорами и подшипниками, диски, колодки... Так по мелочи и набежало.

@Brutus написал(а):
лучше на эРочный
вот не знаю, прям :)

@Brutus написал(а):
сосед, а теперь еще и коллега по машине
теплеет, к слову говоря... это я кагбэ намекаю )))

ПОЗДРАВЛЯМС!!!:7b

@Ilgatto написал(а):
ну так аммортизаторы с опорами и подшипниками
не рано? на 75-ти... :dum

@Ilgatto написал(а):
вот не знаю, прям
времяпокажет (с)

@Ilgatto написал(а):
теплеет, к слову говоря... это я кагбэ намекаю )))
у бегемота такая хорошая полочка в багажнике для расстановки различной снеди.. этт я тоже намекаю в обратку :)

Поздравляю:7b!
У меня салон такого же цвета, кроме одного но. Торпеда у меня тоже светлого цвета, а тут темная (или это так свет падает?). Интересно от чего это зависит.

@Drumobass написал(а):
Торпеда у меня тоже светлого цвета, а тут темная (или это так свет падает?)
свет так падает. Она скорее темно-бежевая. Поправка. Коричневая. А от чего зависит не знаю.

----------

@Brutus написал(а):
не рано? на 75-ти...
ну ... его знает. По мне, так лучше перебдеть, чем недобдеть. Сервис клубный, развод на грани фантастики. А как его эксплуатировали и с какой скоростью мертвых копов проезжали - это ж мы не угадаем. По крайней мере та самая заветная площадка сзади у него девственно чиста по сравнению с коричневым бегемотом 2011 го, который стоит в Звезде столицы. Там "хозяйка" явно возила массивные шлакоблоки )))

@Ilgatto написал(а):
Сервис клубный, развод на грани фантастики.
развод на грани, а "перебдёж", кажись, нет :)
Оффтоп

Мои поздравления! :7b

Ilgatto, 638-05-10, спросить Дмитрия, сказать, что от Злого..
это про колёса летние

Поздравляю.!
:)

Ilgatto написал(а):
Салон белый, но пока вполне живой. Гляжу на соседского одногодка и радуюсь как младенец - разница по сиденьям как между небом и землей.

Brutus написал(а):
поздравляю, сосед, а теперь еще и коллега по машине :hello

Брут это про твой инскрипшен салон? :)

В перспективных хотелках:
1. Покупка летней резины или комплекта на дисках - срочно, то есть на этой неделе
2. Восстановительная полировка (вероятнее всего у Дани) - к лету ближе, вероятнее май
3. Установка показывающей головы - пока в стадии определения какой именно и где, а по времени - ближе к зиме наверное
3,5. Установка камер заднего и переднего обзора к этой голове - в то же время
4. Замена стекла на атермальное (?) - весна 2017
5. Замена салона на Inscription - 2017/18 г.г.
6. Замена руля на дерево - под вопросом когда, и надо ли. Короче, если вариант подвернется и деньги будут, значит судьба. А так и так хорошо.
7. Пороги? ХЗ - насколько пользы от них больше чем вреда.

Чего еще похотеть пока не знаю, но с удовольствием прислушаюсь к советам бывалых.

п. 5 - это шутки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.