Если вдруг во время движения по какой-то причине захочется выключить на телефоне Bluetooth, то у сигналки пропадает метка. Как отреагирует машина? В моем стареньком солярисе Starline в таком случае глушит мотор, запирает двери и начинает оратьНужен совет, стоит Пандора UX 4110 прочитал вот недавно что у неё можно привязать свой телефон в качестве метке, какие могут быть подводные камни в этом решении?
Спасибо
А вот это интересно никогда не проверял, но можно попробовать. Надо буде попробовать поехать по пустой парковке, а метку после завода авто вкинуть в жестяную банку она по идеи как экран и посмотреть как отреагирует Пандора. Но вообще я где-то читал, что сигналка вроде как периодически проверяет метку поэтому и батарейки там так часто садятся.Обычно метки опрашиваются по открыванию дверей. После того, как метка найдена и двери закрыты - метка не опрашивается. Открыли дверь - опять опрос, если включена функция "антиразбойное нападение".
Никак. Ну или по алгоритму, если включен режим антиразбой.а метку после завода авто вкинуть в жестяную банку она по идеи как экран и посмотреть как отреагирует Пандора
Хмм, а где проверить в настройках Пандоры включен этот режим или нет? По логике же должен быть включен (по умолчанию)?Никак. Ну или по алгоритму, если включен режим антиразбой.
Надо читать инструкцию. Он обычно работает если установлен иммобилайзер (пандект) или есть метка.Хмм, а где проверить в настройках Пандоры включен этот режим или нет?
Да был включен по умолчанию, наверное установщики сразу активировали. Теперь я нашел ответ, почему метка в Пандоре довольно быстро разряжается. Оказывается в этом режиме машина чаще опрашивает метку.Надо читать инструкцию. Он обычно работает если установлен иммобилайзер (пандект) или есть метка.
Не выключай режим антиразбой, ведь тогда теряется один из основных преимуществ метки. Как по мне лучше менять батарейку чаще, чем лишить Пандору той функции за которую ты по сути доплатив купив сигнализацию с меткой. Это как купить эпл воч и отключить там все настройки чтобы они жили не сутки а 2-3е.Да был включен по умолчанию, наверное установщики сразу активировали. Теперь я нашел ответ, почему метка в Пандоре довольно быстро разряжается. Оказывается в этом режиме машина чаще опрашивает метку.
Все зависит от того какая у тебя Пандора, если современная то там по воздуху все делается. Ну потратишь примерно 1-2 часа, чтобы разобраться и потом может 10-15 минут на установку. Если же старая, то там насколько я помню нужно подключатся через разъем.Подскажите кто обновлял Пандору сам, смотрел что обновление вроде как вкусно вышло, но что-то самому страшновасто, ставить его)) Чтобы не закирпичить сигналку.
Я не слышал. Наверное интересная вещь в целом. Главное что ничего переделывать не надо, жаль не у всех есть Volvo на SPA платформе )
поговорил с разработчиком, собирался прийти на форум и создать тему.Я не слышал. Наверное интересная вещь в целом. Главное что ничего переделывать не надо, жаль не у всех есть Volvo на SPA платформе )
Белорусская копия америкосовского запуска?
Хз. В интернете появился то ли производитель, то ли представитель, обещал на форуме появиться, и забилБелорусская копия америкосовского запуска?
На д2 реализаций уже много, есть один чел с московской области, активно ставитХз. В интернете появился то ли производитель, то ли представитель, обещал на форуме появиться, и забил
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?