Есть. Все работает. Симка только нужна, чтоб смс выгодно отправляла/принимала и возможно небольшой пакет интернета, если планируете запускать через приложениеБратья (по несчастью)! ))
Кто нибудь пользовался такой приблудой?
Вроде самому можно поставить просто подключив в сервисный разъем КАН.
Есть опыт пользования?
Блин ну не знаю, достаточно недешевое решение как для такого "терминальчика" за такие деньги уже можно взять полноценную Пандору с автозапуском и меткой.Есть. Все работает. Симка только нужна, чтоб смс выгодно отправляла/принимала и возможно небольшой пакет интернета, если планируете запускать через приложение
Согласен, что дорого. И даже считаю, что за такие деньги могли бы сделать управление родными таймерами запуска котла, а не с сервера. Если Вы про GPS-метку, то она тут тоже есть в одной из модификаций автоплагина. А Пандора умеет запускать именно котёл, а не двигатель? Потому что это все-таки разные вещи, если речь идет в том числе и о том, чтоб поберечь мотор при сильном морозе.. Если чисто для себя любимого: сесть в теплую машину, то конечно пофиг..Блин ну не знаю, достаточно недешевое решение как для такого "терминальчика" за такие деньги уже можно взять полноценную Пандору с автозапуском и меткой.
У меня его нет, чтобы проверить, но судя по информации в интернете то Пандора может. Может напрямую управлять, а может ещё так. Вот что пишут на Алармфоруме:Согласен, что дорого. И даже считаю, что за такие деньги могли бы сделать управление родными таймерами запуска котла, а не с сервера. Если Вы про GPS-метку, то она тут тоже есть в одной из модификаций автоплагина. А Пандора умеет запускать именно котёл, а не двигатель? Потому что это все-таки разные вещи, если речь идет в том числе и о том, чтоб поберечь мотор при сильном морозе.. Если чисто для себя любимого: сесть в теплую машину, то конечно пофиг..
В некоторых моделях Pandora предусмотрена функция, при которой при температуре двигателя ниже определенного значения (например, -10 °C) сначала активируется Webasto для прогрева, и только после достижения нужной температуры происходит запуск двигателя.
Комбинированное использование Webasto и автозапуска через сигнализацию Pandora обеспечивает комфортный прогрев салона и двигателя, снижая нагрузку на аккумулятор и уменьшая расход топлива. Сначала Webasto прогревает двигатель, а затем автозапуском запускается двигатель для подзарядки аккумулятора, что обеспечивает эффективную и экономичную работу в холодное время года.
Никто не умеет на современных вольво запустить котел для прогрева двс. Для этого надо конфиг машины поправить, да и то будет не совсем правильно, но хоть с минимальными проблемами.Согласен, что дорого. И даже считаю, что за такие деньги могли бы сделать управление родными таймерами запуска котла, а не с сервера. Если Вы про GPS-метку, то она тут тоже есть в одной из модификаций автоплагина. А Пандора умеет запускать именно котёл, а не двигатель? Потому что это все-таки разные вещи, если речь идет в том числе и о том, чтоб поберечь мотор при сильном морозе.. Если чисто для себя любимого: сесть в теплую машину, то конечно пофиг..
Не совсем понял, про что Вы. Штатный котел вполне нормально запускается сторонними приблудами.Никто не умеет на современных вольво запустить котел для прогрева двс.
Он запускается, но не греет ДВС на СПА/СМА с середины 2018 года. Греется только салон, двс при этом холодный. Я это имел в виду.Не совсем понял, про что Вы. Штатный котел вполне нормально запускается сторонними приблудами.
Ну мы о разном говоримОн запускается, но не греет ДВС на СПА/СМА с середины 2018 года. Греется только салон, двс при этом холодный. Я это имел в виду.
Чего ну он же я писал, что Пандора описывает алгоритм управления штатным котлом.. Думаю ничего там сверхъестественного нет.Никто не умеет на современных вольво запустить котел для прогрева двс. Для этого надо конфиг машины поправить, да и то будет не совсем правильно, но хоть с минимальными проблемами.
Если городить колхоз, то там ошибками закидает.
Вы не внимательно читаете. На вольво с середины 18 мг котел греет ТОЛЬКО САЛОН. Поэтому хоть подпрыгни 100 раз, Пандора штатно котлом ДВС не прогреет :-)Чего ну он же я писал, что Пандора описывает алгоритм управления штатным котлом.. Думаю ничего там сверхъестественного нет.
Ну так это особенность конкретно СПА, а не GSM модулей.Вы не внимательно читаете. На вольво с середины 18 мг котел греет ТОЛЬКО САЛОН. Поэтому хоть подпрыгни 100 раз, Пандора штатно котлом ДВС не прогреет :-)
Да, это особенность спа\сма и вообще современных европейских авто не касаясь маркиНу так это особенность конкретно СПА, а не GSM модулей.
"Вон оно чё Михалыч" (с) Не знал про такие нюансы, мне проще, мне пандора двигатель напрямую прогревает без штатного котла))) Хотя если конечно жить где-то в Новосибе, то конечно иметь вебасто, учитывая тамошние температуры .Вы не внимательно читаете. На вольво с середины 18 мг котел греет ТОЛЬКО САЛОН. Поэтому хоть подпрыгни 100 раз, Пандора штатно котлом ДВС не прогреет :-)
Та всё просто идешь на Пандора.спец и там есть подробный конфигуратор, выбираешь машину и он там расписывает что будет доступно по функционалу."Вон оно чё Михалыч" (с) Не знал про такие нюансы, мне проще, мне пандора двигатель напрямую прогревает без штатного котла))) Хотя если конечно жить где-то в Новосибе, то конечно иметь вебасто, учитывая тамошние температуры .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?