Нет спец вебасты под ваше авто, это не производство вольвы, это сторонний производитель и моделей в его три вроде. Те, что идут на конвеер отличаются мозгами, которые общаются в компом авто, а стандартные модели они универсальные.ну это мнимая экономия на мой взгляд. надо ещё найти нормальную бу вебасту под мой авто, потом профилактика денег стоит, потом установка. И это только вебасто без прогева салона.
Вебасту с прогревом салона б/у я пока в продаже не нашел.
ну я сейчас посмотрел по ценам.Нет спец вебасты под ваше авто, это не производство вольвы, это сторонний производитель и моделей в его три вроде. Те, что идут на конвеер отличаются мозгами, которые общаются в компом авто, а стандартные модели они универсальные.
ПрочиталДа. Читайте тему, не нужно одно и тоже обсуждать по второму кругу. Наличие ключа в машине не снижает ее угоностойкость. Если не в теме, просто запомните это.
Да. Брелка только нет.Функционал 1800l в части автозапуска тот же, что и у старших моделей? Я имею ввиду удобство с телефоном, часами и т.п?
Как минимум, вдвое дороже автозапуска.итого весь бюджет не более 40
Я автозапуск сделал без оставления ключа в салонену тут да, логика включается. если есть вшитый клон ключа, то считай это тот же оставленный ключ.
просто у меня всего два ключа -1 у меня, 2 у жены. И я и она ими пользуемся, на них запрограммированы настройки сидушек и зеркал.
Следовательно лишаться одного ключа не хотелось бы. поэтому я и писал ранее, что хотелось бы сигналку без оставления ключа.
Тут либо клон делать, либо 3й ключ покупать.
а подробнее? что за сигналка? где делали? сколько денег? как реализовали "без ключа"?Я автозапуск сделал без оставления ключа в салоне
Старлайн а-95. За 15 тыс купил и установка за 10 тыс .в Москве Строгино устанавливала подробнее? что за сигналка? где делали? сколько денег? как реализовали "без ключа"?
Управляю с телефона и с брелкаа подробнее? что за сигналка? где делали? сколько денег? как реализовали "без ключа"?
Можно сделать, что и салон будет греться. Штатная греет сначала двигатель, потом начинает греть салоня знаю, что вебасто только двигатель греет, а мне бы ещё и салон хотелось бы
У меня штатная греет салоня знаю, что вебасто только двигатель греет, а мне бы ещё и салон хотелось бы
Ежели греть только двигатель, а включать кулер печки после прогрева оного, можно получить треснувшее лобовое. У меня был сделан одновременный старт вебасто и кулера на близкой к минимальной скорости.Можно сделать, что и салон будет греться. Штатная греет сначала двигатель, потом начинает греть салон
При кривой ркализации возможно так и будет, но на 7ми моих авто с дополнительной установленной вебастой за 15 лет ни одно стекло по описанному алгоритму ну вышло из строяЕжели греть только двигатель, а включать кулер печки после прогрева оного, можно получить треснувшее лобовое. У меня был сделан одновременный старт вебасто и кулера на близкой к минимальной скорости.
Слабо в это верится или вы не поняли, о чем речь. Ежели разогреть контур охлаждения с выключенным кулером печки, а затем включить его, направив поток теплого воздуха на обледеневшее стекло, оно с большой вероятностью может треснуть. Таким образом, у вас или двигатели грелись до низких температур, или кулер все же на минималке отрабатывал, просто казалось, что он выключен, т.к. обычно для работы с вебасто кулер вводят отдельной не штатной цепью (в самом простом случае кулер запитан через реле и гасящий резистор), чтобы климат не откушивал от акб и не впадал в ошибку.При кривой ркализации возможно так и будет, но на 7ми моих авто с дополнительной установленной вебастой за 15 лет ни одно стекло по описанному алгоритму ну вышло из строя
Я все прекрасно понимаю и знаю эту проблему, несколько раз наблюдал как люди сами зимой переключали обогрев на стекло от печки и получали лопнутые стекла при прогреве двигателя.Слабо в это верится или вы не поняли, о чем речь. Ежели разогреть контур охлаждения с выключенным кулером печки, а затем включить его, направив поток теплого воздуха на обледеневшее стекло, оно с большой вероятностью может треснуть. Таким образом, у вас или двигатели грелись до низких температур, или кулер все же на минималке отрабатывал, просто казалось, что он выключен, т.к. обычно для работы с вебасто кулер вводят отдельной не штатной цепью (в самом простом случае кулер запитан через реле и гасящий резистор), чтобы климат не откушивал от акб и не впадал в ошибку.
Не понимаю, что вы оспариваете. Поясните диванным экспертам в моем лицеЯ все прекрасно понимаю и знаю эту проблему, несколько раз наблюдал как люди сами зимой переключали обогрев на стекло от печки и получали лопнутые стекла при прогреве двигателя.
В современном авто можно реализовать не только вкл вентилятора на нужную скорость, но и управление заслонками в нужное положение
А про не верю это не ко мне, у меня достаточный опыт этих обогревателей на автомобилях и кунгах
Оспариваю ваше утверждение про лопание стекол при работе подогревателейНе понимаю, что вы оспариваете. Поясните диванным экспертам в моем лицеВы читаете, но что отвечаете?
Вы прочли, на что отвечали? Там было написано, что стекла лопаются, если не включать кулер печки, а затем подать разогретый воздух на обледеневшее стекло.Оспариваю ваше утверждение про лопание стекол при работе подогревателей
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?