У меня установлена Pandora DXL 4710, но сейчас наверное уже есть более современные сигнализации, поэтому наверное лучше смотреть уже на них.А какая модель пандоры стоит, автозапуск делали? Мне хочется автозапуск получить, но и в тоже время машину дополнительно обезопасить.
Интересно, а сейчас Пандора dlx 4710 ещё не потеряла свою актуальность? Или уже есть более современные системы?У меня установлена Pandora DXL 4710, но сейчас наверное уже есть более современные сигнализации, поэтому наверное лучше смотреть уже на них.
А чего нет, с 2019 года ничего нового прорывного не произошло вроде как на сигнализациях. Главное, что она не взломанная грабберами. Более современные конечно Пандоры есть, вопрос нужны ли они, тут уже лучше смотреть вам по функционалу)Интересно, а сейчас Пандора dlx 4710 ещё не потеряла свою актуальность? Или уже есть более современные системы?
Так тут уже смотри, что тебе по бюджету и по функционалу подходит. Мне кажется средний сегмент можно смотреть, например pandora dx-4G или что-то в этом роде. Я же не знаю, какие у тебя хотелки от сигналке на выходе.А что насчет телематики у Пандоры, какие модели можно посмотреть, которые адекватно работают?
В теории, наверное.Главное для сигналки, имеющей доступ к шине- отсутствие глюков, иначе морозным утром можно прийти к разряженному акб..
Вы смысле? Если сигналка не будет давать шине засыпать, как долго протянет акб?В теории, наверное.
Ну я и говорю, в теории ты прав. Если машина не будет засыпать, то акб разрядится. Это в общем-то очевидно.Если сигналка не будет давать шине засыпать
Меня даже устроит, ежели вместо абстрактных теоретических изысканий, ты сообшишь что то типа такая то марка сигналки, поставленная на такую то вольво и присоединенная к ее шине (ибо можно эксплуатировать и только часть функций сигналки, без использования цифровых шин), не имеет проблем с разрядкой акб при длительнйо стоянке..На практике сигналки с кан-шинами, а до них еще кан-модули выпускаются уже лет около двадцати. И все нормально спят. Так что, не стоит переживать о том, что машина не уснёт из-за глюков сигналки.
Как ловко ты с ног на голову всё поставил.Меня даже устроит, ежели вместо абстрактных теоретических изысканий
Пандора 3910 на моей машине никаких проблем не имеет. А равно ни одна нормальная сигналка не имеет озвученных тобой проблем. И даже кан-модули, в эпоху аналоговых сигналок без цифровых шин такой проблемы не имели.ты сообшишь что то типа такая то марка сигналки, поставленная на такую то вольво и присоединенная к ее шине (ибо можно эксплуатировать и только часть функций сигналки, без использования цифровых шин), не имеет проблем с разрядкой акб при длительнйо стоянке..
Ты правда считаешь, что ради твоего праздного интереса кто-то будет замерять время разрядки акб?Например, интересует инфо, какая разница во времени разрядки акб при стоянке авто без такой сигналки и оной..
Как говорится, дураку и стеклянный ... ненадолго.Активируй раз 5 в день шину для опроса и конец акб наступит быстрее чем от вебасто..
Неужели?А равно ни одна нормальная сигналка не имеет озвученных тобой проблем. И даже кан-модули, в эпоху аналоговых сигналок без цифровых шин такой проблемы не имели.
Ну как я понял из твоей ссылки, или сигналка была некачественно установлена или сам блок много жрал. Там нет информации, что авто не засыпало и поэтому разряжалась акб.Неужели?
Так в том то и дело, что отзывов на эту Пандору не так и много, поэтому и тут решил спросить, чтобы немножко прояснить этот вопрос))) А вы тут накидали будь здоров)) Но некоторые моменты взял на заметку. так что спасибо!Главное для сигналки, имеющей доступ к шине- отсутствие глюков, иначе морозным утром можно прийти к разряженному акб..
Проверить это пожалуй можно только по отзывам..
Не очень понятно, ка к сигнализациями. работающими с шиной, организована система опроса датчиков машины по шине. Как часто сигналка активирует шину для опроса? Дл ямоего авто, каждая активация шины из спящего режима это 15-18А отбор тока от акб.Так в том то и дело, что отзывов на эту Пандору не так и много, поэтому и тут решил спросить, чтобы немножко прояснить этот вопрос))) А вы тут накидали будь здоров)) Но некоторые моменты взял на заметку. так что спасибо!
Скорее всего вообще не активирует шину пока стоит на охране, в этом нет никакого смысла.Не очень понятно, ка к сигнализациями. работающими с шиной, организована система опроса датчиков машины по шине. Как часто сигналка активирует шину для опроса? Дл ямоего авто, каждая активация шины из спящего режима это 15-18А отбор тока от акб.
Кто что пишет по форумам..Скорее всего вообще не активирует шину пока стоит на охране, в этом нет никакого смысла.
И что пишут ? Есть мнение зачем вообще будить шину ? Я на своей пандоре не наблюдаю просадок напряжения в течении дня.Кто что пишет по форумам..
Т.е. она это не по шине контролирует?Я на своей пандоре не наблюдаю просадок напряжения в течении дня.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?