Ситуация на повороте, обсуждение :)

Вы смотрите тему:
Ситуация на повороте, обсуждение :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Хотя что тут обсуждать.
Куканова, ворона, повернула к дому налево, и ее попутная машина, шедшая на обгон на вполне соби скорости тернула и улетела в канаву через два дома.
ДПС приехали, обоюдку рисуют. Хотя тормозной путь у второй машины, как у боинга на посадке.
На Фиесте что-то совсем плохо, при движении вперед колеса подтормаживают, пульсируют, да бампер сорвало.
Метров 5 до дома не доехала :)

Хорошая новость!
Я вот всегда говорю - если очень вдумчиво читать ПДД, то полностью легитимен только обгон одного ТС. Дальше возможны нюансы :-)

liner написал(а):
Света признана невиновной.
Формулировка "Ниссан не убедился в безопасности маневра" (С)

Обмыть!!!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Жемчужинка написал(а):
"и немедленно выпили" (С)
надо подаваться в его РГС на ремонт морды.

----------

надо Вите, нашему клубному кузовщику, звякнуть, он нам спешно поменял аморт (согнуло), рулевой наконечник (расшатало) и под это дело поворотный кулак поменять, ибо развал -схождение выставились, но машина как-то невнятно себя ведет после 80 кмч

----------

забыл дописать:) позвонить на вопрос, лечит ли он по страховке и может ли выдать заключение о степени повреждений.
Там еще коробас подкапывает, интересно, может ли это "быть следствием" удара в вывернутое налево переднее колесо через шрус и привод в коробку?

Повезло. У нас в таких случаях вообще без вариантов ставят виновным поворачивающего.

liner написал(а):
Он в объяснениях написал "перед Фиестой ехал джип и мне не было видно включенный поворотник" (С)
Поздравлямба:)

----------

liner написал(а):
"и немедленно выпили" (С)
надо подаваться в его РГС на ремонт морды.

----------

надо Вите, нашему клубному кузовщику, звякнуть, он нам спешно поменял аморт (согнуло), рулевой наконечник (расшатало) и под это дело поворотный кулак поменять, ибо развал -схождение выставились, но машина как-то невнятно себя ведет после 80 кмч

----------

забыл дописать:) позвонить на вопрос, лечит ли он по страховке и может ли выдать заключение о степени повреждений.
Там еще коробас подкапывает, интересно, может ли это "быть следствием" удара в вывернутое налево переднее колесо через шрус и привод в коробку?

Верните железо назад до оценки.

liner написал(а):
Он в объяснениях написал "перед Фиестой ехал джип и мне не было видно включенный поворотник" (С)

сам дурак
к щщщастью

Involved, там какой-то непонятный пздц
Он спутал меня (прибыл на ДТП меньше минуты после происшествия) с кем-то другим:)
Я-то вез Женю из школы и приехал, когда Света только вышла из-за руля.
При мне чувак из Ниссана вылез из канавы и прибежал с вопросом "кто водитель"
Он почему-то посчитал, что я - свидетель и "тот водитель джипа" что ехал за Фиестой.
Этим и обусловлены его показания.
Ну типа я развернулся и подъехал как свидетель.

Если бы не эти случайные совпадения, чувак бы бодался до последнего.

liner написал(а):
Всё равно налепил он лишку.
:)

liner написал(а):
Involved, там какой-то непонятный пздц
Он спутал меня (прибыл на ДТП меньше минуты после происшествия) с кем-то другим:)
Он почему-то посчитал, что я - свидетель и "тот водитель джипа" что ехал за Фиестой.

А на каком этапе процесса ниссановод понял ху из мистер liner ?
Или так и не понял?
и в процессе разбора , если Вы , Дмитрий участвовали, Ваша степень родства и водителем а/м Фиеста не проверялась ? :)

marsoio написал(а):
Ваша степень родства и водителем а/м Фиеста не проверялась ?

А почему муж с женой не могут на разных машинах рядом в потоке ехать? Это запрещено? ))) Более того, даже если в одной, все равно свидетель, да даже если ребенок, и ему больше 10 лет, его уже слушать обязаны, если он сам захочет высказаться.

PashaR написал(а):
Хорошая новость!
Я вот всегда говорю - если очень вдумчиво читать ПДД, то полностью легитимен только обгон одного ТС. Дальше возможны нюансы :-)

так и есть, но на что это влияет?)

Maeglin написал(а):
Повезло. У нас в таких случаях вообще без вариантов ставят виновным поворачивающего.

да, практика такова.

liner написал(а):
@Involved, там какой-то непонятный пздц

чувак из Ниссана - ССЗБ (сам себе злобный буратино) :):)
только я не понял, какая разница, кто из джипа, который ехал за Фиестой, при таком объяснении :facepalm

marsoio написал(а):
А на каком этапе процесса ниссановод понял ху из мистер liner ?
Или так и не понял?
и в процессе разбора , если Вы , Дмитрий участвовали, Ваша степень родства и водителем а/м Фиеста не проверялась ? :)
Не понял, наверное, да и меня на разбор не звали.
Разборов было два: в кабинете 9.11 и вчера на месте дтп

Отправлено с моего SM-T285 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.