Полиграф Вася написал(а):@Ilia Isaev, здесь есть, кому помогать одноклубникам, профессионально и безвозмездно.
К слову, финансовую отчететсть группы АЦ я изучал почти два года назад и уже тогда рекомендовал всем знакомым ничего и ни в какой форме не авансировать АЦ, включая передачу автомобилей на комиссию...
Об'единение потребителей, вносивших поедоплату за Вольво, полезно далеко не во всех контекстах.
Одноклубникам.
Написал на заднем стекле своей машины белым меловым маркером: "VOLVO СARS, отдайте машины покупателям!"
Предлагаю присоединиться к акции.
Olga13 написал(а):
areshenieru написал(а):Ольга, спасибо за ссылку. Среди участников сюжета - жена одного из пострадавших по Мазда Независимость, с которым я переписываюсь.
Вы вот эту помощь имеете в виду:Полиграф Вася написал(а):здесь есть, кому помогать одноклубникам, профессионально и безвозмездно.
8&*^_)Полиграф Вася написал(а):Написал на заднем стекле своей машины белым меловым маркером: "VOLVO СARS, отдайте машины покупателям!"
ОффтопGriandrej написал(а):В таком случае я спокоен.
Ilia Isaev написал(а):В таком случае, я спокоен за покупателей вольво. А все те, кому все таки потребуется помощь, обращайтесь.
Griandrej написал(а):Вы вот эту помощь имеете в виду:
8&*^_)
В таком случае я спокоен.![]()
![]()
![]()
Я - ничего. Но это лишь немногим меньше того, что предложили вы:Полиграф Вася написал(а):Позвольте узнать, вы сами что-то предложили
Полиграф Вася написал(а):Написал на заднем стекле своей машины белым меловым маркером: "VOLVO СARS, отдайте машины покупателям!"
на цену белого маркера и 3 минут времени.Griandrej написал(а):Но это лишь немногим меньше
Olga13 написал(а):Вчера муж давал комментарий РТР, а сегодня Москве24.
В субботу готовят к выпуску программу.
areshenieru написал(а):Ждем ссылку на видео.
А что нового? Неза слилась как дилер: сайт отключили, банк предъявляет к банкротству, кто-то вывозит остатки мебели из Мазда на Ярославке. По пострадавшим: БМВ, Ауди - отдали, Фольксваген - обещает. Мазда и Вольво - молчат. Судебных перспектив - мало. Кто знает про остальные марки?
areshenieru написал(а):Ждем ссылку на видео.
А что нового? Неза слилась как дилер: сайт отключили, банк предъявляет к банкротству, кто-то вывозит остатки мебели из Мазда на Ярославке. По пострадавшим: БМВ, Ауди - отдали, Фольксваген - обещает. Мазда и Вольво - молчат. Судебных перспектив - мало. Кто знает про остальные марки?
Griandrej написал(а):Я - ничего. Но это лишь немногим меньше того, что предложили вы:
![]()
Полиграф Вася написал(а):Я же говорю, что вам не плевать только на себя. Вы ветку не читали. Вы не знаете кто, что и для кого делал, так что можете спокойно хихикать дальше.
У меня нет оснований вам не верить. Вы же сами написали, что вы сделали, теперь ждем, когда вольвокарс прочитает это и вернет всем автомобили. goodПолиграф Вася написал(а):Вы не знаете кто, что и для кого делал
Olga13 написал(а):Утро России. Сюжет о Независимости.
Olga13 написал(а):Москва 24. И снова Независимость....
Olga13 написал(а):Сюжет в Вестях