Москва и МО Ситуация с Независимостью. Москва

Вы смотрите тему:
Москва и МО Ситуация с Независимостью. Москва

Полиграф Вася написал(а):
@Ilia Isaev, здесь есть, кому помогать одноклубникам, профессионально и безвозмездно.

К слову, финансовую отчететсть группы АЦ я изучал почти два года назад и уже тогда рекомендовал всем знакомым ничего и ни в какой форме не авансировать АЦ, включая передачу автомобилей на комиссию...

Об'единение потребителей, вносивших поедоплату за Вольво, полезно далеко не во всех контекстах.

Одноклубникам.
Написал на заднем стекле своей машины белым меловым маркером: "VOLVO СARS, отдайте машины покупателям!"
Предлагаю присоединиться к акции.

В таком случае, я спокоен за покупателей вольво. А все те, кому все таки потребуется помощь, обращайтесь.

Olga13 написал(а):
Возвращаемся к Независимости.
Сюжет в Вестях
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/737806/#

Ольга, спасибо за ссылку. Среди участников сюжета - жена одного из пострадавших по Мазда Независимость, с которым я переписываюсь.

areshenieru написал(а):
Ольга, спасибо за ссылку. Среди участников сюжета - жена одного из пострадавших по Мазда Независимость, с которым я переписываюсь.

Вчера муж давал комментарий РТР, а сегодня Москве24.
В субботу готовят к выпуску программу.

здесь есть, кому помогать одноклубникам, профессионально и безвозмездно.
Вы вот эту помощь имеете в виду:
Написал на заднем стекле своей машины белым меловым маркером: "VOLVO СARS, отдайте машины покупателям!"
8&*^_)

В таком случае я спокоен. :D :D :D

Ilia Isaev написал(а):
В таком случае, я спокоен за покупателей вольво. А все те, кому все таки потребуется помощь, обращайтесь.

А какое у Вас конкретное предложение?

Griandrej написал(а):
Вы вот эту помощь имеете в виду:

8&*^_)

В таком случае я спокоен. :D :D :D

Вы нашли в себе способности к сарказму? Это сугубое достижение.

Позвольте узнать, вы сами что-то предложили, предприиняли в интересах обманутых одноклубников или ваш юмор имеет целью скрыть тот факт, что вам не плевать только на себя самого?

Последнее редактирование:
Позвольте узнать, вы сами что-то предложили
Я - ничего. Но это лишь немногим меньше того, что предложили вы:
:)

Olga13 написал(а):
Вчера муж давал комментарий РТР, а сегодня Москве24.
В субботу готовят к выпуску программу.

Ждем ссылку на видео.
А что нового? Неза слилась как дилер: сайт отключили, банк предъявляет к банкротству, кто-то вывозит остатки мебели из Мазда на Ярославке. По пострадавшим: БМВ, Ауди - отдали, Фольксваген - обещает. Мазда и Вольво - молчат. Судебных перспектив - мало. Кто знает про остальные марки?

areshenieru написал(а):
Ждем ссылку на видео.
А что нового? Неза слилась как дилер: сайт отключили, банк предъявляет к банкротству, кто-то вывозит остатки мебели из Мазда на Ярославке. По пострадавшим: БМВ, Ауди - отдали, Фольксваген - обещает. Мазда и Вольво - молчат. Судебных перспектив - мало. Кто знает про остальные марки?

На форуме Ауди http://www.audi-club.ru/threads/nep...-vydachi-novogo-avto-oficialami.484991/page-8 пишут, что не отдали:
"Вчера, в 23:59
мне ауди ответили; договор вы заключали с АЦМ, ну и требуйте с них, ауди-Россия к АЦМ отношения не имеет... вот и весь ответ..
в салоне БМВ менеджер подошел и сказал что если мы вносили предоплату в независимости за автомобиль БМВ они эти средства могут перекинуть на приобретение нового БМВ, но к сожалению я вносил аванс за ауди....
вот и отношение компании БМВ-Россия к своим клиентам.. это еще один большой + в копилку компании БМВ с моей стороны.
а есть ли смысл приобретать автомобили ВАГа, если у компании фольксваген-рус вот такое отношение безразличное отношение к своим клиентам..."
и:
"11 мин. назад
Слушайте, это вообще прикол. Мне сегодня позвонили из службы поддержки Ауди Россия и спросили как я оцениваю работу по моей претензии. Я, как и все тоже обращался за помощью. Оцените говорят от 1 до 5))) Я бы на их месте постеснялся звонить, а они нет) Поставил всем 0! И попросил передать мой ответ руководству. Что потерпевшие запишут при поддержке Хюндай Моторс ролик о том, какое Ауди г...но! Особенно учитывая тот факт, что БМВ закрыл вопрос, а Ауди и пальцем не шевелят. Немного полегчало...)))"​

areshenieru написал(а):
Ждем ссылку на видео.

Ауди вроде как не отдали. Там такая же стена как и по Вольво.

Griandrej написал(а):
Я - ничего. Но это лишь немногим меньше того, что предложили вы:

:)

Я же говорю, что вам не плевать только на себя. Вы ветку не читали. Вы не знаете кто, что и для кого делал, так что можете спокойно хихикать дальше.

Последнее редактирование:
Я же говорю, что вам не плевать только на себя. Вы ветку не читали. Вы не знаете кто, что и для кого делал, так что можете спокойно хихикать дальше.

Всю тему не читаю. Кто то вернул свои деньги?

Вы не знаете кто, что и для кого делал
У меня нет оснований вам не верить. Вы же сами написали, что вы сделали, теперь ждем, когда вольвокарс прочитает это и вернет всем автомобили. good

В сюжете рассказывают прописные истины, которые никак не помогут в уже сложившейся ситуации.

Olga13 написал(а):
Утро России. Сюжет о Независимости.

Olga13 написал(а):
Москва 24. И снова Независимость....

Olga13 написал(а):
Сюжет в Вестях

И что дальше?
Независимость-дохлый кит. Никто ничего оттуда не отдаст. Не для этого они банкротятся.
Иск к VCR подан?