• Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Москва и МО Ситуация с Независимостью. Москва

Вы смотрите тему:
Москва и МО Ситуация с Независимостью. Москва

[QUOTE=в нашем случае вольвокарс не при делах.
Деньги нам должна независимость, иск в суд подан.

Olga13 написал(а):

да, посмотрели

----------

Olga13 написал(а):
Москва 24. И снова Независимость....
http://tv.m24.ru/videos/144155

Нашел в Бабушкинском суде нашел сразу несколько дел по независимости. Случайно и только в этом районе

Новости есть какие-нибудь?
Почти 3 недели назад отправил в представительство претензию, чтобы получить офф ответ и плясать от этого. Неделю назад еще напоминал о себе по форме обратной связи на сайте - до сих пор ни ответа, ни привета.
Отлично работают, что сказать.

Последнее редактирование:
minsk написал(а):
Новости есть какие-нибудь?
Почти 3 недели назад отправил в представительство претензию, чтобы получить офф ответ и плясать от этого. Неделю назад еще напоминал о себе по форме обратной связи на сайте - до сих пор ни ответа, ни привета.
Отлично работают, что сказать.

За это время узнал, что мою машину продали другому дилеру.
Поэтому есть основания полагать, что все наши машины уже ушли другим клиентам(
А вы в Вольво Карс писали? или в головной?

Последнее редактирование:
Aleksandr_S написал(а):
Чем подтверждается, что это Ваша машина? Vin прописан в договоре? Подтверждение предоплаты на руках?
Тогда бегом в полицию -это ст.159 УК РФ в чистом виде

Tapatalk

Aleksandr_S написал(а):
Писал в Volvo Group EU, но как оказалось, нынче Вольво Групп не имеет отношения к Вольво Карс, их там как-то хитро разделили или что-то такое. Соотвественно, упор буду делать на шведский вольвокарс

Miles 78 написал(а):
Чем подтверждается, что это Ваша машина? Vin прописан в договоре? Подтверждение предоплаты на руках?
Тогда бегом в полицию -это ст.159 УК РФ в чистом виде

Tapatalk

Точно моя) все опознавательные знаки имеются. Я успел на нее наложить арест в суде. А Вольво карс ее по тихой воде толкнула питерскому дилеру. Вот такие они засранцы. В полицию - обязательно!

----------

minsk написал(а):
Писал в Volvo Group EU, но как оказалось, нынче Вольво Групп не имеет отношения к Вольво Карс, их там как-то хитро разделили или что-то такое. Соотвественно, упор буду делать на шведский вольвокарс

Я тоже сейчас готовлю письмо в Швецию, не уверен, что это хоть что-то даст, но попробовать стоит

minsk написал(а):
нынче Вольво Групп не имеет отношения к Вольво Карс
это уже лет 10 как.
Вольво Груп - это Bus , Trucks (+Man т.п.), Penta, Construction и Aero (если осталось)
ВольвоКарс - это чисто Cars.
Две разные компании, Cars в 1998 продан форду, а в 2015 Geely.

liner написал(а):
это уже лет 10 как.
Вольво Груп - это Bus , Trucks (+Man т.п.), Penta, Construction и Aero (если осталось)
ВольвоКарс - это чисто Cars.
Две разные компании, Cars в 1998 продан форду, а в 2015 Geely.

ВольвоКарс, точнее ВольвоПерсонВагнар АБ, продана Форду в 1999 году - 18 лет назад. :) Тогдла она и стала Вольво Карс.

МАН никогда не принадлежал Вольво Траку. Есть Рено в портфеле Трака, UD Trucs (грузовики Ниссан), Пресвот и Нова Бас.

Автобусная компания вольво теперь называется Volvo Bussar. Аэро продана.

----------

minsk написал(а):
Писал в Volvo Group EU

Можно еще в Спортлото. Уж извините.

Aleksandr_S написал(а):

Александр, как вы узнали, что вашу машину продали? я на свою рег действий на сайте гибдд не вижу.

Aleksandr_S написал(а):
Я успел на нее наложить арест в суде. А Вольво карс ее по тихой воде толкнула питерскому дилеру.
дыг, это же тюрьма, неужто еще остались такие тупые и решительные? не ожидал
удачи Вам, с такой фактурой и договор КП признается недействительным на раз-два и кто-то себе экономическую статью в уголовную конвертировал по невыгодному курсу:facepalm:)

Уважаемые владельцы Вольво!
Небольшая, но хорошая новость для кинутых покупателей Независимость Вольво. Сейчас разговаривали с таким же покупателем из Мазда независимость - им обещают машины. То есть Мазада Карс пытается сохранить свою репутацию и решить эту проблему.

areshenieru написал(а):
Уважаемые владельцы Вольво!
Небольшая, но хорошая новость для кинутых покупателей Независимость Вольво. Сейчас разговаривали с таким же покупателем из Мазда независимость - им обещают машины. То есть Мазада Карс пытается сохранить свою репутацию и решить эту проблему.

Добрый день!
Рады за клиентом Мазда, однако судя по поведению Вольво Карс шансов на мирное урегулирование конфликты практически нет. ММР по крайней мере встретилась с кинутыми клиентами и обещало разобраться. Вольво - жуки, которые не желают ни встречаться ни как-то попытаться урегулировать данную ситуацию. Сдается мне они скорее вообще уйдут с рынка РФ, нежели отдадут машины или вернут деньги... Уверенные в собственной безнаказанности, совершают ошибки, которые в итоге обернуться против них

Aleksandr_S написал(а):
Уверенные в собственной безнаказанности,

Круто. А в чем юридически представительство виновато? А них договор с конечным покупателем? Нет. Машина Независимостью оплачена? Если да, то ВКР должно выполнить свои обязательство перед Независимостью. Если нет, то ничего и не должно. В чем вина ВКР, чтобы говорить о наказании? Потеря репутации это да, но не сильно, если честно. Да и на падающем рынке других проблем хватает. Уйти с рынка из-за истории с Независимостью вообще нереальный сценарий.
Надо реально оценивать ситуацию.

Тёмный написал(а):
Круто. А в чем юридически представительство виновато? А них договор с конечным покупателем? Нет. Машина Независимостью оплачена? Если да, то ВКР должно выполнить свои обязательство перед Независимостью. Если нет, то ничего и не должно. В чем вина ВКР, чтобы говорить о наказании? Потеря репутации это да, но не сильно, если честно. Да и на падающем рынке других проблем хватает. Уйти с рынка из-за истории с Независимостью вообще нереальный сценарий.
Надо реально оценивать ситуацию.

Эта тема про виновность/невиновность импортера уже здесь не раз обсуждалась. Я не хочу здесь это ещё раз обсуждать. А вы являетесь пострадавшей стороной?

Aleksandr_S написал(а):
А вы являетесь пострадавшей стороной?
Нет. А что это меняет оценке ситуации с точки зрения виновности/наказания ВКР?

Тёмный написал(а):
Нет. А что это меняет оценке ситуации с точки зрения виновности/наказания ВКР?
Понятно. Да ничего не меняет. Просто, что нам с этой оценкой делать? Вы переживаете за наше потраченное время или что? или переживаете, что мы расстроимся когда получить отказ?
На войте все средства хороши...

Aleksandr_S написал(а):
На войте все средства хороши...
Это же не война. Ни разу не война. К сожалению законодательство так устроено, причем не только наше. В дилерском контракте прямо указано, что дилер действует от своего имени, за свой риск. Да и по ГК если не было предоплат от дилера в ВКР практически невозможно что-либо предъявить ВКР. Лично меня напрягла эта фраза
Aleksandr_S написал(а):
Уверенные в собственной безнаказанности, совершают ошибки, которые в итоге обернуться против них
Я понимаю Вас, чертовски обидно терять деньги. Но ВКР тут предъявлять нечего.

ЗЫ. Ну и совсем не понимаю ради чего надо было ждать машины по полгода, если даже ВИН уже объявлен? 14 дней максимум и дальше в суд, тогда еще были бы шансы получить деньги назад, предприятие еще не было банкротом. Тем кто ожидал немного конечно не повезло. В кризисы издержки всегда оплачивает население, потребители. Как та у премьера: денег нет, но вы держитесь.:hi: