Так и я про это..Это не правильно .
Это не правильно .
Правильный диагноз - половина дела!Так и я про это..
Увы, регулировка зазора влияет на работу муфты, только если все исправно..ежели прозевать обслугу и поездить с пробуксовкой муфты и ее хорошим разогревом, все что угодно может быть, например, катушка распухнет..Этот зазор регулировали я уже выше писал кто - ничего мне изменилось. Потому и интересно, ремонтопригодно ли это вообще.
Офигенный мотор, берите не глядя...!Посмотрите, пожалуйста, Предварительно! Опытным глазом нормальный экземплярчик с виду?
пока только один вариант нашелся на всякий случай
вроде внешне без подтеков, 1200евро стоит, с чеком и гарантией
фото с объявления, могу попробовать попросить сфоткать поближе крупым планом что нибудь еще. пока не отвечают.
самому туда ехать и смотреть в цилиндры не вариант - в другом конце страны.
[automerge]1688974297[/automerge]
Прибыл из Швеции месяц назад
как вам на вид отмытый? или он реально чистый такой после эксплуатации?
[automerge]1688974679[/automerge]
PS владелец мастерской сам завтра пойдет в инстанции спрашивать как можно восстановить номер на моторе
[automerge]1688974903[/automerge]
можно как то определить пробег на снятом моторе?
Для начала можно снять свечи и эндоскопом посмотреть отмытые цилиндры, задиры и хон на гильзах, затем, если все ок, снять бачок вкг на предмет кокса в трубках. Если и там все хорошо, то пора прокрутить коленвал)Посмотрите, пожалуйста, Предварительно! Опытным глазом нормальный экземплярчик с виду?
верхняя плоскость поршня?отмытые цилиндры,
а если не прокрутится?)пора прокрутить коленвал)
Значит ремень грм небрежно накинули)а если не прокрутится?)
Дорогой с поворотной головой, дешевый нет..а сетоскоп работает во всех плоскостях? типа 3d камера?
Если все забито коксом, то это может быть следствием или перегрева, или космических пробегов без смены масла.а если бачок с вкг трубами будет подзабитый?
В МРЭО будут сверять номер с документами. Если будет соответствие, никаких вопросов не возникнет.когда в мрэо будут проверять номер двигателя на угон не высветится ли что двигатель в РФ вообще никогда не был зареген а сл-но нужна таможенная декларация ?
В МРЭО будут сверять номер с документами. Если будет соответствие, никаких вопросов не возникнет.
Но речь идет о замене идентичных двигателей.
Только на словах. Обозначение модели на двигателе уничтожено вместе с его номером.так замена с идентичным двигателем!
Удачи в постановке на учёт без документов вам уже желали.я про новый двигатель с номером но без декларации
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?