Нельзя набивать номер в кустарных условиях - в РФ при регистрации возбудят дело, и машина станет недвижимостью с неизвестным исходом.Походу У меня не остается других вариантов.
В инспекции регистрации автомобилей Румынии сказали, что не смогут нам помочь, т.к. нет юридической силы у документов в РФ, выданых в ЕС в этом случае. Сами номер отказались набивать ссылаясь на то, что якобы номер двигателя в базе РФ сфотографирован и что нельзя сделать точную копию как он был, т.к. нет фотографии.
Нельзя набивать номер в кустарных условиях
А чип могут проверить в МРЭО?А чиповать авто без вненсения изменений в налогооблагаемую базу можно ?
ИМХО, если нет другого выхода ,то надо делать так что бы не было стыдно( видно) , что он набит в кустарных условиях, )))
Конечно подготовиться надо , трафарет с местакми нанесения точек, и инструмент с регулируемой и повторяемой силой удара иглы иглу заточить согласно оттиску . К стати есть станки ЧПУ для набивания изображений на камень, думаю легко справятся с восстановлением номера в завод )))
давняя история, приятель в 2000 годах зарабатывал тем что куплял гнилушки тазики переднеприводные ,восстанавливал перекрашивал и продавал. естественно машинки были от 10 лет и старше.
Подход у него был просттой , элементы подгонял по зазорам.
НА рынке авто продавал его сын, типа досталась от родни из деревни. )))
Несколько раз и я торчал с ним на автобазаре. ТАк вот уходили авто почти всегда на первом базаре,. И я много раз слышал , вот видишь как раньше кузова варили, не то что сейчас , ровная ладная, зазор везде одинаковый,)))
Любит народ истории )))
Все могут проверить при желании.А чип могут проверить в МРЭО?
Как говорил классик , "будет приказ не спасешься"несосответсвие прогрпамного обеспечения двигателя
Если чип не вываливает ошибку- никак они его не увидят. Чтобы узреть чип, как минимум нужно скачать прошивку топливных карт (во флеше) и в винхексе сравнить с оригиналом. Ну или на динамометрическом стенде можно увидеть чип)А чип могут проверить в МРЭО?
Где же вы раньше были с этой информацией)А чиповать авто без вненсения изменений в налогооблагаемую базу можно ?
ИМХО, если нет другого выхода ,то надо делать так что бы не было стыдно( видно) , что он набит в кустарных условиях, )))
Конечно подготовиться надо , трафарет с местакми нанесения точек, и инструмент с регулируемой и повторяемой силой удара иглы иглу заточить согласно оттиску . К стати есть станки ЧПУ для набивания изображений на камень, думаю легко справятся с восстановлением номера в завод )))
давняя история, приятель в 2000 годах зарабатывал тем что куплял гнилушки тазики переднеприводные ,восстанавливал перекрашивал и продавал. естественно машинки были от 10 лет и старше.
Подход у него был просттой , элементы подгонял по зазорам.
НА рынке авто продавал его сын, типа досталась от родни из деревни. )))
Несколько раз и я торчал с ним на автобазаре. ТАк вот уходили авто почти всегда на первом базаре,. И я много раз слышал , вот видишь как раньше кузова варили, не то что сейчас , ровная ладная, зазор везде одинаковый,)))
Любит народ истории )))
делай что должно, и будь что будет.Где же вы раньше были с этой информацией)
по крайней мере маркировку модели двигателя. ))Хотя и новый проверить нужно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?