XC70 II Решено Современная замена магнитоле HU-850

• Автор темы Romik1976
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 II Решено Современная замена магнитоле HU-850

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
R

Romik1976

RCM
Марка машины
Volvo
VIN
YV1SZ595771260769
Модель
XC70 II
Год выпуска
2007
Пробег, км
224000
Добрый день! Подскажите пожалуйста современный аналог моей магнитоле HU-850? Как я думаю будет собрана на платформе андроид + все современные функции. Желательно чтобы было управление с руля ( громкость, переключение треков и фиксированных радиостанций). Самое главное чтоб размер в размер и никакие фишки не перепаивать, тупо старую снял, новую поставил, фишки подключил и все работает.

Fatto написал(а):
Под пассажирским сиденьем.
Так это хорошо). Будет китайская магнитола работать с оригинальным усилителем, думаю качество звука не сильно изменится, как пишут выше....

Romik1976 написал(а):
Так это хорошо). Будет китайская магнитола работать с оригинальным усилителем, думаю качество звука не сильно изменится, как пишут выше....
Если было бы, всё так просто.

Ula написал(а):
У нас можно подключить к штатному аналоговому входу, он как раз в блоке ченжера.

Ula написал(а):
Как поставлю, отпишусь что и как. Главное чтоб на озоне не обманули, что все подходит и управление с руля есть, а то придется переходники к фишкам покупать или еще что то, что очень не хотелось бы.

Crio написал(а):
У нас можно подключить к штатному аналоговому входу, он как раз в блоке ченжера.
Ну тогда повезло, я думал как на Р3 пляски с бубном.

Добрый день! Подключил мультимедийную китайскую систему, согласно схеме в инструкции, включаю, все работает в андройде, а звука нет.( Мультируль работает и громкость, и переключение радиоканалов, со штатной магнитолой последнее время перестал работать. Как думаете дело в канбасе или в каких то настройках? Протокол был такой
Меню-Настройки- Завод (3368) - Canbus и выставляем данные настройки:OD - Volvo - XC60 - 2008-2018, спросил почему по машине не соответствие (вместо моей хс70, написано хс60 и год другой, ответили(продавец) что они могут быть абсолютно от других моделей авто, т.к. мозги ставились одинаковые на эти авто и что к моей машине подходит 100%.​

Вложения

• Club Volvo. Ru - Современная замена магнитоле HU-850
    1744954498240.jpg
    449.3 KB · Просмотры: 8
P.S. забыл добавить, провод от усилителя (штатный) не подключен, продавец сказал, что будет усилитель работать по кан шине с помощью канбаса.

Ну так поэтому и звука нет.
На усилок ничего не приходит жеж, раз провод не подключен.
Звук по кан шине не может передаваться.

Romik1976 написал(а):
P.S. забыл добавить, провод от усилителя (штатный) не подключен, продавец сказал, что будет усилитель работать по кан шине с помощью канбаса.
Звук по шине не передается в принципе, да и к тому же на усилитель шина даже не подключена. Подключайте усилитель или колонки напрямую к магнитоле.

Fatto написал(а):
Звук по шине не передается в принципе, да и к тому же на усилитель шина даже не подключена. Подключайте усилитель или колонки напрямую к магнитоле.
Что то я запутался. Штатный усилитель вообще не будет работать никогда с китайскими МС, даже на дорестовых вольво как у меня? И какими проводами я все это подключу к магнитоле? Может китайцы пины от канбаса не там расположили, перепиновать и все будет норм?

Вложения

1744972906906.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 7
Romik1976 написал(а):
Что то я запутался. Штатный усилитель вообще не будет работать никогда с китайскими МС, даже на дорестовых вольво как у меня? И какими проводами я все это подключу к магнитоле? Может китайцы пины от канбаса не там расположили, перепиновать и все будет норм?
Можно штатный усилитель подключить, надо линейный выход с магнитолы подключить на круглый DIN разъем усилителя. Вряд ли в комплекте есть такой переход, надо искать или делать самому. А по шине что ? Вы же написали что кнопки руля работают. Значит шина CAN подключена и настроена правильно.

Fatto написал(а):
Можно штатный усилитель подключить, надо линейный выход с магнитолы подключить на круглый DIN разъем усилителя. Вряд ли в комплекте есть такой переход, надо искать или делать самому. А по шине что ? Вы же написали что кнопки руля работают. Значит шина CAN подключена и настроена правильно.
Руль работает!

Fatto написал(а):
Переходник с одной стороны круглый (на усилитель), а другая сторона в китайскую магнитолу какой? Фото входов китайской МС выше отправлял. Круглый разъем сейчас скину. Может подскажите какой переходник заказать на озоне?)

Вложения

1744974767868.jpg
    448.3 KB · Просмотры: 8
Fatto написал(а):
Продавцы написали. что и усилитель работает по кан шине...

продавец поди чистый китаец.
общение через переводчик.
Поэтому и недопонимание

Я похожую магнитолу ставил на Jeep Wrangler.
У меня правда авто без усилителя и так всё заработало.
А вот у народа, у кого был усилитель, там пришлось понастраивать.
Там управление усилителем идет через кан-шину, так же был переходник к родному звуковому проводу усилителя.

возможно вам что-то не доложили в комплект

Евгений Косоуров написал(а):
продавец поди чистый китаец.
общение через переводчик.
Поэтому и недопонимание

Я похожую магнитолу ставил на Jeep Wrangler.
У меня правда авто без усилителя и так всё заработало.
А вот у народа, у кого был усилитель, там пришлось понастраивать.
Там управление усилителем идет через кан-шину, так же был переходник к родному звуковому проводу усилителя.

возможно вам что-то не доложили в комплект
Подсказать можете какой переходник с МС на усилитель купить на озоне, фото наверно нужные выше скинул.)

нет. тут не подскажу. мож сейчас народ подтянется